创造生活700字
每天都有一些新的尝试,不局限于固定的模式,挑战更高的自我。有困难,这就是生活。其实创造生活比享受生活更难,但这种方式真的能过上好日子。每天创造生活,就是享受生活。这富有挑战性的一天,比整天按照套路打牌充实多了。我可能今天在阳台上唱歌跳舞,明天在书桌上做“托马斯”。谁知道呢?
我们应该每天把握阳光。如果我们每天过得好,我们就会对自己好。但是,我还是每天创新;创造,打破昨天的思维;创造,构建今天的生活,每天更新。在创造中快乐,并在其中。幸福的源泉是生命,生命来自创造。幸福不断奔涌。
如何创作?朋友,你问得好。其实每天的创作都是不规律的。如果看到什么(不要把违法犯罪扯进去),可能会有个奇思妙想,然后试试。然后,你的精神思维会慢慢打开,跟着自己的节奏走。每天,你都可以创造一些小东西。比如早餐,大家都需要的,和我的差不多,但是我每天早上绝对不会吃同一种。就算把店都吃了,也会点不同的菜。有时候心情不好就不吃东西。我直接去学校,头发都扔掉了。太酷了。带mp3去踢足球,好吗?我会的,那种感觉:带球飞的感觉。踩着音乐的节奏带球。多么漂亮的转弯!一切都那么自然,避开对手的目标,一脚射门,进!只是踩着音乐的句号。随着音乐的旋律,仰望的是蓝天。
但是生活中不可能处处都是笑容。就像我一样,难过的时候躲在一个没人的地方,默默哭泣。我偶尔会抬起头,用忧郁的眼神看着眼前的一切,一直看下去。眼泪干了,太阳就出来了。这也是一种生活方式,一种创造。
我还剩几天?呵呵,用心过好才是生活。结果,重要吗?