构成人生的是幸福,是理想,是金钱,还是矛盾。我会把生活中的矛盾写在不规则的标签上,贴在木偶的背面。幸福向北,矛盾拉它向南,追求它向西,矛盾拉它向东。在这种被撕裂的生活中,布偶终于在十字路口被碾压。请找准方向,消除矛盾。
不规则的标签贴在我们父母的背上,我们的父母就成了被撕裂的木偶。父母总是担心孩子被关在房间里在想什么,在做什么,因为他们关心父母,看孩子的日记。为什么,为什么父母不敲孩子的门问问题,反而做出这样的不足?男形?o胍?私下里,没关系,没关系,没关系,没关系?可怜的 ?咨询?总是黄昏吗?逗茄子?胸前闪吸哪九块肌肉?ldquo明天一定要认真听课,按时完成作业,少看电视,考前十。“这句话小时候经常被人提起,但醒来就像昨天的太阳。再见。每个学生都想有优异的成绩,但他背后的汗水是什么,他的胸怀是多少。如果你想取得优异的成绩,请不要做口号巨人。求职者的背后贴着不规则的标签,所以求职者成了傀儡。我在招聘市场投了几百份简历,还是找不到工作。我不是对工资不满意,就是待遇不好,所以“找工作难”成了失业者的借口。每一份白人的工作都必须有一份合适的工作,但是你有没有想过问题出在哪里,有没有尝试过放下底层工作的要求?如果你想找一份合适的工作,你应该适度地放下要求。
父母关心北方,却被矛盾拉到南方;学生的目标是西方,却被矛盾拖向东方;求职者找工作是以前,但被矛盾拉回;人生由矛盾组成,但不要做矛盾的傀儡。