天气很好,太阳刚刚好,太阳暖暖的,腰也懒了,在这个惬意的午后,思绪渐行渐远。
不知道远方的你过得怎么样,每天过得开心不开心,身边有没有她。现在我很好。我有一份收入不多,但是很喜欢的工作。我又有他了,很爱我,我也很爱他。回忆起校园生活,还是那么清晰,印在脑海里,仿佛就发生在昨天。那时候的我们年少单纯,每天无忧无虑,不用面对工作的压力,不用处理琐碎复杂的生活。阳光明媚的周末,我们穿着衣服坐在草地上,懒洋洋地晒着太阳,聊着轻松愉快的话题。三年很快过去了,校园生活结束后,我们分道扬镳。不是因为没有爱情,而是因为当时我们还不够成熟,没能在一起。我哭了,使劲哭。有时候,当我在一个安静的夜晚想起你,我会流泪。渐渐的,我们再也没有联系了。我相信没有我,你仍然会有美好的生活。你现在应该更幸福了,因为现在你应该更稳定,更成熟了。最好的人,留在最好的时光,留在最好的回忆。每次想起你,我的心里都充满了温暖和甜蜜。
有些人,在心底,越久越清晰。不再联系或者见面,不代表你不在乎。我只希望将来,你比我更好,更幸福。我只希望,如果你好,我会有一个阳光灿烂的一天。