上次是周末,看电影《魂渡》真的很开心,一直很喜欢这种类型的电影。
之前喜欢看电视剧小说电影的原因就是这个原因,因为没有什么能戳中我的要害,也没有什么能吸引我的注意力。
但这一次,效果完全不同。看了魂渡三部曲,感觉这种感觉说不出口。
他应该继续发扬光大,让更多的人了解文艺和生活的融合。
所以,我觉得在以后的生活中,不要总是给自己那么大的压力,让自己很难过,难过,难过,所以一定程度上,放松一下自己,看看电影和小说,然后做一些自己喜欢的事情。
因为我突然想,为什么这么多事情总是这么困扰我?我们人生追求的终极目标是什么?不就是为了让自己变得更好更快乐吗?
然而,很多时候,我只是进入了角落。总觉得有很多事情放不下,想不透,所以给自己带来了那么多烦恼,其实根本没必要。
所以在这个过程中取悦自己才是最重要的目的,没必要在意那些和自己关系不大的乱七八糟的事情。