生活在梦中作文350字-高中高三作文
面对现实的时候,有时候真的会觉得很绝望,一直很坚强的内心真的受不了现实的打击。
我经常有这样的想法,有时候早上醒来,做了一个很美的梦,醒来后不想起来,就想先重温一下梦。然后想想自己。我真的很想活在梦里。在梦里,我们可以放下一切,过上无忧无虑的生活。我们不需要考虑这么多事情。无论发生什么,我们都不必担心,因为这是一场梦。在梦里,没有那么大的压力,有时候也可以成为自己想成为的人,但谁知道现实中,这种想法有时候也算是奢望。很多人看到这个地方都会觉得我一定是个懦弱的人。我不这么认为,因为我还在奋斗,虽然现实给了我太多的坎坷。每个人的人生都不一样,每个人的路也不一样。最了解自己的人就是我们自己。
再好的梦想,终究是梦想,但也能成为我们的向往,心中的目标,督促自己永不放弃…