那是他们的生活作文400字-高中高三作文
我知道,这个时候,我们已经走过了千山万水,看到了五颜六色的。其实要到达一个稳定的地方,一点都不太难。
但是,这个时候,我们想要的东西太多了。当有一天,我们终于来到这里,看到那些所谓的结局。我觉得,不管他们做什么样的测试,这至少是对他们行为的一种尊重。
也许,当我们做出艰难的选择时,最需要的是支持的声音,而不是在这里煎熬,或者等待,说太多的话。
不知道这个时候你怎么会知道我的心思。也许,当时我们都想了太多问题,却连经营一段感情有多难都没想过。
我们就在这里,笑啊笑啊,最后却看不清楚对方的内心,到底是怎么回事。这样的关系真的能维持多久?
我无法想象。
当时我们虽然互送祝福,虽然这么长时间我们对所有的问题都责无旁贷,我曾经听他们说过各种各样的问题,但是他觉得在无聊的时候,总有一些事情可以让自己开心。
这就是他们的生活。