一天的生活1200字以上
日出而作日落而息,枕着一颗火热的心,过着一天一天忙碌的生活。
早晨,我睁开疲惫的眼睛,模模糊糊地看到朦胧的宿舍里充满了阳光,兴奋地起身。夏天还是不错的。当你睁开眼睛时,你可以看到明亮的阳光。宿舍外面,树林里的小鸟在鸣叫,已经忙了一天了。
学校的破喇叭还在孜孜不倦地敲响着激动人心的警钟。这时候发现宿舍空了,我赶紧绷紧神经,熟练地叠好毯子,立刻拿着牙刷挤进了人满为患的洗漱间。回到宿舍后,我小心翼翼的梳理了一下头发,然后在我欣赏自己的拼布床的时候,管理员的阿姨喊道:“哎呀,怎么还没走啊?”我仿佛犯了罪,拿出昨晚才写完一半的枕头下的试卷,逃到操场上。
幸好早操还没开始。班主任铁着脸问我:我们班后面还有人吗?没了。我不假思索地回答。只有这样,我才能聪明果断,才能成为一个有才华的人!没想到,我们班一个同学一路飞到了操场。还没等班主任说话,他就低下头,认真地说:“对不起,老师,我迟到了。我当时就想,你小子为什么要低头跪拜?你来晚了就和他合不来了。你为什么向他道歉?你应该向我道歉,因为你和我已经变成了一个不诚实的孩子。
早饭后,学生们吵闹地回到教室。晨读的时候,同学们都兴高采烈,激情四射,个个扯开嗓门背书,有的甚至摔课本砸桌子。但是旁边一个亲爱的朋友不为所动,呼呼大睡。嗯,有能量。我很感激。不知道哪个没吃早饭的家伙在吃包子,弄得屋子里都是包子味。可恶,还不如去食堂背书。
夏雨瑰丽,空气中有泥巴的味道,校园里有一种清新的味道。也许学习的压力可以在这个雨天得到缓解!中午放学后,我在校园里走来走去,给我干瘪的身体浇水。
午休的时候,雨还是稀稀拉拉的,下雨天睡午觉感觉很浪费。站在宿舍楼窗前,校园笼罩在朦胧的雨雾中,晶莹剔透。偶尔有老师快步走过校园,好像不想打破久违的宁静。回到宿舍,躺在床上,听着外面的嘀嗒声。或许,边听雨声边睡觉也是一种享受吧。
下午,暴风雨过后是平静,繁荣依旧。不过,噪音比较少。风雨过后总有阳光,乌云上有晴空。雨后阳光照在乱糟糟的课桌上,看着笔尖的影子在笔记本上滑动,多少有些温暖舒适!
漫长的下午过后。黄昏时,夕阳像烧红的木炭一样收起最后的余晖后,它消失在校园后面的山上.
三节漫长的晚自习,整理笔记,批改错题,做习题,做试卷.
晚上,躺在床上,大家聊了一会儿就累了,慢慢睡着了。今天知道了这次考试的结果,还是没好没坏,也没什么起色。问问自己过去的努力有没有收获。
我曾经以一种自豪的姿态踏入一中大门,自信的走进高中生活。我不在乎旁边人的成功,总觉得自己不比别人差。但是,经过一次次的失败,我终于意识到,我不是在贬低自己。随着时间的推移,当我春天去秋来的时候,我仍然握紧拳头,自信地走出每一步。我们只能把努力当作生活的必需品,即使没有收获的希望,也可以心平气和的继续种地。
告诉自己,明天早上睁开眼睛的时候,要坚信生活是美好的,充满希望的。火车在远处发出的咔嗒声仍然萦绕在我的耳边.