我们的生活作文900字-高中高三作文
说,我们是早晨七八点的太阳,是祖国未来的花朵。据说随着国家加大教育投入,我们学校积极响应国家号召,想把我们培养成国家的花朵。
我们在哀嚎和叹息中枯萎,在寒风中收缩着颤抖的身体,气喘吁吁地绕着操场溜了三圈,又跑去了一夜之后的餐厅。我们应该如何在那个肮脏的餐厅里坐下?摇摇头,吃不下饭。吃着降价却涨价的小馒头,喝着淡黄色的米汤,心里恨透了,不知道从哪里发泄。
寒冷的早晨,没有他妈的暖气,颤抖的身体呼吸着满是粉笔的空气,教室里堆着一堆堆的楼房。戴着眼镜,盯着窄窄的旧黑板,睁大眼睛努力不让自己睡着。醒来的时候黑板已经擦干净了,我问身边的同学要书。唯一的好处就是弥补了昨晚睡眠不足的情况。
红眼睛,黑眼圈,眼睛度数深。周、周日、书都差不多,只是每天上课不一样。他们没有下课,还有课。他们没有把书放进去,而是把它们挖了出来。他们整天拿着笔,卷子里全是红叉。天天背知识,还是考不上。很难考上大学。考不上大学怎么办?担心,担心,担心,白了多少年轻的脑袋。兄弟姐妹歌唱,苦难,悲伤,怜悯。
学校的铃声如此甜美,以至于所有的学生都奔向餐厅。中午的面汤最多,不油不盐不醋,米饭又硬又难吃,价格那么贵。这种饭还在排队,等久了都插队。保安按了喇叭,发现插队的几个人,嘴里都是咒骂,心里都是火。保安边走边插队,后面的同学拒绝接受。饭卡画了个抛物线,既是拳头也是脚。一群学生围着场地,又喊又喊。餐桌上坐满了人,看着精彩的打斗。保安躲在人群外面,然后停了下来。一个瞬间的发挥,全校都传开了,英雄事迹大家都知道了。学校领导煞费苦心,警告他们上课被开除,秩序还是没有改善,该插队了。下午的课,真的很无聊。我努力看闲书,前后插座都是满的。p3p4和手机。耳朵上套着白色的耳机,吞没了老师的讲课,悠哉悠哉,轻松与小神的生活抗衡。太美了,不知道过几天能不能活。
席间路灯昏黄,很多人都疯了。酸甜是咸菜,干硬只是馒头。
到了晚上,楼道里全是柔情蜜意,调情声一直在。左手牵右手牵,一家人成双成对还。
星期天好不容易,进来又不让出去。家里娇生惯养,在学校猪狗不如。老师骂你,老狗咬你。当你离开学校时,你必须办理手续。没有假条,裤子全是洞。你心里还是很开心的。校外真的很好。网上聊天打游戏。回来学习睡觉,晚上来学校。
生活每两周循环一次,今天我们重复昨天发生的事情!没有目标,没有理想,打磨的时间会过这一生。