高一作文冬至
所有美好的事物,烦恼的时刻都足以让它破碎;所有的无奈都徘徊在夏至之前的时间里;最后,一切都导致一个盛大华丽的葬礼,对你,对我,对所有人…
小公司,小四,浓雾消散
小思眼中的迷雾终于散去。
当陆志昂在短暂的夏天匆匆加入心结的时候,小思仿佛堕落成了当时的一个孩子,一个侧脸完美的孩子。他的内心与他的外表极其不符,就像一个蜗牛般柔嫩的身体背着一个粗糙的外壳。盛大的成人礼结束后,才子在琴键上狂跳,笑容覆盖了整张脸。小思变了吗?我不知道。但是世界永远不会放过小思。黑暗、潮湿、邪恶的手杖缠绕着他的手臂,但他不得不挥动他纤细的手指。然而,它伤害了他最爱的人,于是那个夏天,夏至被固定,但漫长的夏天永远消失了.
遇见玉贤莫不云段
遇见,这令人痛心的背影。
相遇是一场美丽的梦。我相信它今天依然存在。当华丽的歌声划破温暖的被窝,当坚强的灵魂碾碎可怕的荆棘;冰冷的泪水,爆裂的水管,摇曳的便利店,积怨有多浓。见面,还记得小时候的梦吗?手指触碰到了成功的花瓣,却在不想的时候被荆棘刺痛根是直的,松的,覆盖着破碎的梦和青春的忧伤。突然,我想感谢思唯。我没有暴露七七,也没有在遇到强的伤口上结痂。
陆志昂,眼泪,噩梦,晴天
路志昂,这个可怜又可爱的孩子。
朋友告诉我,他们最喜欢的角色是陆志昂。我曾经认真思考过为什么,但是毫无结果。陆志昂是一个长期沉浸在悲伤中的孩子。灿烂的笑容曾是他的象征。它又一次被藏了起来,然后他发现了一些以前的影子。然而,他的心无法回到过去。干净纯净的笑容只能是过去天空下悲伤的倒影。卢之昂终于成熟了,但所谓的成熟并不是把简单的想法藏在心底。希望陆志昂幸福地度过……一生。
长夏夏莲段贤秦
关于漫长的夏天,我找不到什么可说的。长夏是一个普通的女孩,最终回到了最普通的世界,却经历了我们从未经历过的最绚烂的时光。青春的结束是必然的结局;多愁善感又猝不及防,这部剧的结局和曾经的美好相比是不是可以忽略不计?
冬至,无雪。灰色的天空,霰雪鸟飞过,翅膀闪闪发光.