当你真正爱上一个东西的时候,你会发现语言是多么的脆弱和无力,文字和感情之间总会有隔阂。这种感觉无法用语言来代替,但我只有一次,这个冬至。
她的名字叫冬至,一个没有生命的玩偶。也许你会觉得奇怪,我怎么会对一个没有生命的东西如此痴迷?同样,我也无法用语言描述我的感受。冬至给我带来了一个全新的世界。要不是她,我怎么知道有sd娃娃这么好看的东西?
sd娃娃是日本volks公司开发的,volks公司的sd娃娃至今仍是bjd(球节娃娃)世界的主角。volks公司对sd婴儿的宣传、策划、设计和制作是其他婴儿工厂品牌无法比拟的。每年几次固定的dp发布会,定期的限量版新宝贝销售,每月的婴儿服装和新衣服发布会,感谢节,周年庆典,游园会等。举办得生动而丰富,让粉丝们开心,愿意一次次掏空口袋。sd娃娃(又名bjd)酷似真人。最近,v社在其成员杂志中定义了sd。sd娃娃属于“人形”范畴。娃娃是孩子的玩具,娃娃是无意的孩子,人形是灵魂的载体。v社会有一个用心良苦的定义,希望所有的孩子都能得到主人的爱,拥有独一无二的灵魂。正如沃克斯的广告所说,sd就像另一个自己。这也是娃娃吸引我的一个重要原因。要知道,不是所有美好的东西都能影响人的。这么多孩子里,我只看中了冬至,不是没有原因的。冬至是ae家的娃娃。他们的娃娃大多很甜。虽然我也喜欢,但是太甜不是我想要的风格。终于在三分瓦看到了冬至。与其他孩子不同,她的身体有一种特殊的气质。乍一看,绝对不能用可爱来形容。因为冬至的表情没有那么甜蜜,更多的是浅浅的惆怅和冷漠,完全不符合冬至的年龄,仿佛没有人能看到她的经历。我决定把冬至作为兴奋和震惊的相遇。ae的娃娃不是日本产的,是国内某娃娃社生产的。虽然不是限量版,也不是高级玩偶,但是对于一个学生来说,它的价值太大了。我不想靠任何人过冬至。我只想靠自己的能力,哪怕是很小的付出,我也能一点一点达到冬至的高度。这不是奢侈品玩具,虽然贵;这不是固执的信念,虽然我会往这个方向走;这不是另类标签,虽然让人觉得不合理我只想找到另一个我,让它成为我灵魂的载体。太高了吗?
至少,我觉得我能做到。