一步之遥作文600字-高中高三作文
就这个月来说,可能是新的一个月,信心还是有点满的,或者因为我也深深体会到了上个月入不敷出的绝望,所以就这个月和最近几天来说,我的写作还是比较顺利的,就是每天都能按照既定的目标前进!
这个时候应该是你最开心的时候!
每当出现这种情况,我心里都有点惋惜,觉得自己离成功只差一点点,但这仅仅是一步之遥,以至于今天应该完成的任务一定要延长到明天!
其实不仅仅是写作文。生活中的一切都一样。很多时候我们以为自己努力了这么久。休息一下!然而,正因为如此,你可能离成功只有一步之遥!
但是这一步之遥,却是成功与失败的区别!