高一作文我们的校园
一条沉睡了几千年的龙在睡梦中渐渐来到苏醒。奥运会也将来到中国的土地上,它将在这个世界上翱翔,快乐地游泳,从而连接56个民族和海内外同胞的心。在奥运会上,我们总能看到奥运会运动员的英雄姿态,开心的微笑,悲伤和遗憾的泪水,甜蜜和感动的泪水。
激烈的奥运,感性的奥运。五星红旗缓缓升起的时候,你是否有一颗感恩祖国的爱国之心?奥运盛会即将到来,传递着神圣的火炬降落在北京,一个充满坎坷与不幸的女孩,身体残缺,仿佛是她生命中不可磨灭的污点。她的所作所为洗刷了她的污点,为了让奥运圣火顺利到达世界的每一个角落,她遭到藏独分子的攻击,毅然用虚弱的身体包裹住奥运火炬。
我们在校园里好像被它感染了。奥运会来了,那个身心遭受重创的女孩用一个动作表达了对祖国的爱,而我们只能用在校园里努力学习的简单方式诠释她对祖国的爱。在教室里,总是可以看到老师在桌子之间徘徊。这并不令人担忧,但是学生有太多的问题要忙。一阵蓬勃的阳光突然充满了整个教室。
“衣服加宽了,我们永远不会后悔,人们会为伊拉克憔悴。”这是事业成功的第三个境界。“飞天刘翔”,一个响彻全球的名字,只能隐约看到几个中国人在田径赛场上的名字。我们没有优势,所以领奖台上有黑人和白人,但是没有黄种人。我们可以从刘翔身上看到奇迹,可以看到坚持不懈追求“理想”的刘翔。比赛的背后,日以继夜的训练,耐力和毅力一定是日积月累的,伤痕可能早已退去,但谁能理解其中的辛酸?
在满是丰富高雅书籍的校园里,是一个没有硝烟的战场,每一个学生都要经受一次严峻的考验。对理想和梦想的不懈追求,在这一刻无比珍贵。当学生们每分钟都在笑啊笑啊的时候,一个人默默地坐在一边,手里的笔已经抖了上千次了。昏暗的夜晚,一个熟悉的人坐在椅子上,翻阅着“破烂”的书籍。这时候我很惭愧,渐渐的学会了奥运会的精神,被偷偷的传递下去,透露出阳光的味道。