青春校园1000字
青春意味着你一无所有,却依然相信有一天世界会在你脚下。十七岁的花季,我们在校园里追逐成长。有人认为,高中的校园生活,大多是品尝伴随着一堆堆作业的苦涩,但在我心里,却像一个百味瓶,各种酸甜苦辣。清晨,在第一缕阳光升起之前,警钟一个接一个地穿过云层。看,懒人不情愿地伸懒腰爬下床,蓬头垢面地站在镜子前,总会被自己肿胀的熊猫眼睛吓一跳。于是,一天的学习和生活以一连串的打哈欠开始。上午的四节课很忙,很充实,但偏偏有几个“不安分的人”背着老师偷偷吃零食,还得用书蒙着头,怕被发现。然而,我们毕竟逃不过老师“挑剔的眼光”。好不容易到了午饭时间,为了补偿自己已经饿得“咕咕”叫的肚子,一个个小“飞人”拿出百米赛跑的实力冲向食堂。早去的同学很开心,因为可以吃到自己喜欢的食物,晚去一点的孩子就没那么幸运了,只剩下一些残羹剩饭,但是对于下午的学习,只能吃点东西填饱肚子。下午的练习,同学们精神饱满,围着数学老师提问。就连在外面巡逻的老师也不停的对我们点头。午睡的铃声响了,学生们终于可以放下笔,摘下眼镜,在课桌上睡觉了。哎呀,他还在流口水。一般的中级班在下午。每次上体育课音乐课,都是学生的天堂。体育场里矫健的姿势,音乐室里洪亮的声音,都构成了学校里独特的景观。不要看学生上中班的乐趣,上课却不敢累。为了摆脱下午的困倦,同学们都展示了自己的“看家本领”:他使劲捏大腿,同时使劲捂眼皮。此外,教室里弥漫着精油和咖啡的味道。终于到了吃饭的时间了,食堂明明没有中午那么热闹。有的同学为了节省时间去宿舍洗漱穿衣,然后拿着两个包子边吃边往教室跑;而有些同学,也是为了节省时间,不过,都习惯去操场或者看看自己喜欢的课外书。晚上,很安静。星星在空中闪耀,教室灯火通明,学生们在课桌前学习。我们不敢为了梦想和未来而疲惫。我们的青春在校园里绽放。