高三作文:校园的故事
校园里每天都有很多事情发生,我们身边一定有很多人帮助过我们。接下来我来说说我在校园里发生的难忘的事。
我记得在一个星期五的下午,那天的最后一节课是美术课。这次美术课,我要用水粉画画画,但是收拾东西的时候忘了带调色盘。我在我的艺术包里四处看了看,希望调色板在里面,但我从来没有找到调色板。嘿!这怎么办!叫家长送?看看你的手表。马上就要上课了,肯定来不及。找同学借一个?每个学生都带了一个。应该向谁借?就在我着急的时候,张欣然走过来问我:“你在找什么?”我说:“我忘了我的调色板。可以借给我吗?”张欣然欣然同意,“好,我们一起用吧!”美术课上,我们共用一个调色盘,精心绘制自己的作品,用调色盘精心调配自己需要的色彩,精心绘制每一笔,取长补短,取长补短,让自己的作品更好更漂亮。
这件事让我记忆犹新,让我明白了学生之间应该互相帮助,团结一致,这样你遇到困难的时候才能得到帮助。