从前,山里有一座山和一座庙。寺庙的名字是qq类…
最近班里出现了“网络”风。下面的事情反映出这风刮得很猛.
在一个干冷的日子,老师在英语课上讲“windows”这个词的时候,平时沉默寡言的辛高高地举起了手,问老师:“老师,你讲的是‘windows 2000’还是‘windows xp’?”突然,全班乱成一团,老师一头雾水.
在一个阳光明媚的日子里,老师被他的讲课迷住了,而恒的同学睡着了,去和周公下棋。旁边的同学看到了,才明白昨晚又要玩网游了,12点才睡。老师咳嗽了一声:“恒,请告诉我陆游是谁?”站出来反对条件:“啊?谁?公路旅行?我认识他!他是我的网友!”全班哗然。
秋高气爽的一天,贾带着一只“猫”上网,走到“淘宝”上,正好看到了自己一直想买的香水。她咧嘴一笑:“哈哈,我买了我妈就疯了,数学考56分我也不会被骂!”贾立马通过支付宝买了香水,疯了!
快看!我们的qq课堂永远充满阳光和快乐!如果要参观,没问题!qq课的门永远开着!