手机控制了我们的生活作文350字-高中高三作文
自从手机发明以来,我们的生活发生了巨大的变化。手机的发明方便了我们的生活,给我们的生活带来了极大的便利。我们不仅可以用手机联系朋友或家人,还可以随时在网上浏览新闻和查找信息。很多人已经依赖手机了。如果和手机分开,他们的生活好像少了点什么。
当我们走在街上时。我们可以看到人们一直低头看手机。大多数人都有同样的经历。当他们感觉到手机的震动时,他们会忍不住从口袋里拿出手机,查看短信。有时他们甚至没有任何消息。
我们现在的生活已经被科技控制了,我们让手机主宰了我们的生活。但是我们很少有人意识到这一点。我们开始忽略了和朋友面对面的交流,只选择了网上聊天。让我们放下手机,享受与朋友和家人在一起的宝贵时间。让我们享受周围的一切。