未来的我作文600字-高中高三作文
以后的我会是什么样子?
我很想知道。
今天晚上,我一个人在家看电视。突然,门响了,妈妈手里拿着一本书《三国演义》回来了。吃完饭,我躺在床上看《三国演义》。我看着,不知不觉就睡着了。
在我的梦里,我梦见主教练——-阿德里亚诺汉带领我们的中国球员赢得了2008年世界杯的奖杯。
今天是2008年7月6日。
我们中国足球队将与实力强大的英国队进行小组赛。双方球员从休息室走到球场,其中穿中国1号球衣的守门员是我,我也是队里最年轻的球员。唱完国歌,双方选手走到各自的位置。裁判吹哨,比赛正式开始。首先,中国队开球。
8号李铁把球传给20号陈阳,后者打右边锋。英格兰10号欧文抢中国球。陈阳太聪明了,他超过了防守他的欧文,但英国队长大卫贝克汉姆也冲了过来,铲球并打碎了中国的球。贝克汉姆直接把球传给欧文,球离禁区很近。后卫14号李玮峰直接将欧文铲倒在地,裁判毫不犹豫的给了李玮峰一张黄牌。前场任意球,贝克汉姆主罚,贝克汉姆用内角把球打在我身上弹了出去。5号杜威用一个“倒挂金钩”把球踢到中场。前锋马明宇接到球后直接将球带到英格兰禁区,英格兰门将希曼冲出来铲马明宇。点球,无可争议。我们讨论过了,点球被我的门将拿走了。我直接戳了一个脚趾,球就进了!
我高兴得满场跑,亿万球迷欢呼雀跃。
当时不知道谁摇我。我睁开眼睛。我妈妈叫醒了我。该起床了。原来是梦啊!
我觉得:如果这个梦想能实现,那就太好了!