高三作文:我的心伤
我喜欢的女生,在角落笑着说,我喜欢的男人终于成了我的老师。
她的名字和王伟的发音一样。她的气质总是让我着迷。就连她崇拜的那个男人也让我莫名其妙的对她产生了敬意。
我喜欢她,很喜欢她。不止一次,我要告诉哥哥,她是我的女神。
当她经过时,我总能感觉到一阵温暖的微风。我固执地相信她就是我想要的。
但是她喜欢的男人是我们班的数学老师。我知道,他以前教的是尖子班,她本来可以去尖子班的。不知道这个的来历。她机灵的时候我见过她。但不管什么情况,只要他在身边,她就变得非常非常温柔,像失去了骨头一样,所以她不能硬。每次都是这样,每次都嫉妒疯了。我不止一次试图说服自己,他已经三十多岁了,很快就要变成老人了。我能反驳什么?
我应该相信女神只崇拜他,不崇拜男女之间的感情。我相信等我等到最后,她会回头,发现我的深情和良苦用心。