我的世界还有你作文300字-高中高三作文
你总说世界那么大,大的不知道怎么找方向,可我总说世界那么小,我能转过来看见你,我的世界里有你真好。
我还记得那个炎热的夏天,我和你一起压马路,一起骑自行车,但是暑假一过,我们就要各奔东西了。你在东方,我在西方,我们每天只能通过电话交谈。
有时候我羡慕学校里那些小情侣,他们可以每天牵着手在巨大的校园里走来走去,有时候我羡慕自己,因为你的存在,我每天都很开心。
虽然各站各的一边,心却是那么的近。慢慢的,我不再羡慕那些小情侣了。我永远更在乎未来。每天我都会告诉你要好好照顾自己,但是我还是病了三天,不是感冒就是肚子疼。要知道,每次我想出现在你面前的时候,都是想带着真正的呵护而不是口腔护理。
世界很小,因为我的世界只有你,世界很大,因为我想带你去飞翔,盈盈,我每天都很开心和你在一起,一起加油。