我的想法作文450字-高中高三作文
我觉得很多时候只是想想随便说说。我觉得是高中的时候决定的。那所相对较小的大学的目标是向所有阅读那些东西的人提交杂志。现在是遥远的梦想。其实我并不觉得自己做不到,就是觉得自己内心做不到。然后就是。感觉自己不太适合这些方面,然后就主动放弃了。
所以无论你现在遇到多大的困难都不要放弃。如果你已经把目标坚定地定在了高涨的道路上,你就要一直坚持下去,不要像我一样,知道吗?
尽量不要写那些洋洋洒洒的文章。推荐大家看看宗谱里那些《紫藤萝瀑布》。你说的,写的,语言真的很精炼。最近看了一下,真的放不下。他说的每一句话都特别精炼简洁,就是说的也很具体,知道吗?就是你删除一句话,找不到要删除哪一句,因为你不能删除任何一句话是很重要的。
对于这些事情,我现在要告诉你的就这些。如果你有任何问题,可以随时问我。如果能帮你解答,我会尽力,但我现在真的不想继续走这条路。
可能是因为现在还有很多其他的原因让我改变了想法。我想我只是看看。