关注:81 发布时间:2022-10-11 21:50:38
从微笑开始,让自己充满信心,微笑面对困难和挫折,从中收获;以微笑开始,即使深受委屈,也会巧妙地将微笑转化为宽容、些许慰藉;微笑开始,即使失败,也不会让你不舒服,只是你知道失败是成功之母;这种微笑不可避免地从不可言喻的力量中升起,这种力量使你乐观地走向成功的大门。
被人看不起也是错误吗,失败是什么?好像是穿越了,那个无助的身影站起来,向着夕阳的方向走去。失败是成功之母。从哪里跌倒,从哪里站起来,这种失败只是人生的一部分,努力奋斗就好,不急。安慰自己,给自己调整一个微笑。即使失去了一切,也不能失去笑容。那个微笑总是浮现在脑海,让人懂得如何带着希望和坚持面对生活。我们不能失去微笑,就像花不能失去香味,鱼不能失去大海。不管是什么!我们都应该微笑。虽然生活艰难,但只要我们经历过风雨,微笑,风雨兼程,我们仍然能够驾驭自己的方向盘,走自己的路。生活中虽然有冷漠和不解,也不可避免地有委屈和失败,只要我们能微笑,昂首挺胸地去为热情而冷,并且懂得理解,对委屈的宽容让失败变成成功。
被人看不起也是错误吗,失败是什么?好像是穿越了,那个身影突然站起来,向着夕阳的方向走去。也有人说失败是成功之母。从哪里跌倒,从哪里站起来,这种失败只是人生的一部分,努力奋斗就好,不急。安慰自己,给自己调整一个微笑。
美国钢铁大王卡耐基说,'微笑是一种魔力波,它会让别人在不知不觉中认同你。'在一次盛大的宴会上,一个通常对卡内基有强烈看法的商人偷偷声讨卡内基,当卡内基听到人群中站着他侃侃而谈时,他并不知道,主持人很尴尬,但卡内基却面带微笑地静静地站在那里,等他的人发现他的书房时,这个人感到很尴尬,只想从人群中走出来,一个微笑仍然挂在卡内基的脸上,和他亲密地握手,似乎没有听到他说自己的坏话。后来,这个人成了卡内基的好朋友。正如雨果所说,"微笑是太阳"。它可以消除人们脸上的冬季色彩。'
微笑是一张绽放并给人享受的脸。微笑是内心给予的温暖,给予人们的心灵。微笑是一个好的开始,给人胜利的信心。微笑可以解释一切,微笑可以化干戈为玉帛,微笑可以化冰雪,带来一片锦簇般盛开的春花。无论何时,无论如何,我们都可以微笑着开始。
阳光总是在风雨中,无论是失败还是痛苦,如果我们从微笑开始,你会发现生活是如此有趣,空气是如此清新,湖泊是如此清澈。微笑着,你会发现,人生路上的荆棘,也会变成美丽的花朵!