给高一的自己作文
四叔的女儿今年20多岁了,该谈婚论嫁了。然而,这个孩子从小就不担心。他小时候总接触一些乱七八糟的人。在他听说这件事之前,他和一个40多岁的已婚男人在一起。就是头疼。
幸运的是,前一段时间,她带回了一件和她同龄的物品。双方已经见了父母,即将步入婚姻殿堂。大家都以为,孩子长大了,知道要安定下来了。
我们都见过那个男生,对人很好,对人也很客气,尤其是对我四叔家的女儿,真的很好。我们都去过那个人的家。虽然在农村,但是条件挺好的。无论是物质上还是精神上。
不过前段时间听说四叔的女儿之前跟着40岁的男人。眼看就要结婚了,他几乎看着天,孩子又把事情搞得一塌糊涂。四叔全家都很无奈。不得不和那个男人离婚。
昨天出去玩,路过之前去男方家的地方。我不禁想起了最后一次大家还在一起开心的时候。然而,事情已经改变了很久。
大家都说四叔家的女儿跟着这个对象就幸福了。只是,现在,冬天,不知道那个人在哪里,因为他有家有房。
其实仔细想想,幸福是必须自己去珍惜和把握的。如果你连自己的幸福都随意折腾惯了,那别人真的也无能为力。