告诉自己作文350字-高中高三作文
我们的好奇心,其实是那么强烈。到现在,很多事情我们还是无法判断。别人和我们自己都判断我们已经成年了,但是他们和我们都忽略了他们。其实我们也有很脆弱的一面,我们也是,在某些方面还没有真正成长起来。
你的笑实际上揭示了你的内心。
万事万物,都有因果。你在哪?我从未停止寻找。他们的奋斗从来没有停止过,只是偶尔会改变方式,但这和我的生活方式完全不同。我曾经想搜索过去,可是找遍了全世界,都没有踪迹。
其实你听不到的时候,他们还在说话,你却一直没听到。是因为你不够专注或者我不够勇敢。也许,从一开始,我就能看清楚你的身影,你的眼泪。
在那个地方,它一直在闪烁和隐现。
你的心情都在,被风吹走了。我们不能自我放纵,要学会上进,无论身处什么环境都要努力告诉自己。