自己的路作文450字-高中高三作文
也许现在,已经没有办法想象了。经常回家想如果不选择高考,高中读书的时候突然想退学。
不管是创业还是找工作,都可以找到自己的路,然后在抗人群的过程中,你终于体会到了自己的豪迈和短暂的自由。
但是这种坚持,到底是什么呢?
也许有很多事情我们无法选择,就好像我在这里说了那么多最后安慰自己的话。其实到底什么是属于我们的?就像我们现在在大学,表面上看起来很自由,但实际上还是要尊重老师上课和点名的意见。你得做功课,不然会被综合评价分数和各种学分控制。
你可以不听老师的话,但你不能放过那些分数,因为它们关系到你的毕业,关系到你的教育,关系到你未来的学习生涯和工作。
所以很多时候我们没有勇气去对抗这些东西,所以无论我们如何权衡和选择,最终都会屈服。
因为无论如何,我们都生活在这样一个相似的环境中,社会就是我们的上帝。
【第11篇】高三作文:每个人都是自己的
没有人能长久
没有人能平静地生活
没有人是一帆风顺的
没有人经历过许多起起落落
没有人面对过去,置身事外
没有人经历过所有的麻烦,像以前一样平静
没有人承诺永恒爱情的誓言会保持不变
没有人愿意让怀特海不分开。
没有人忘记谁是口是心非
没有他谁都活不下去。