给高一的自己作文
当你在追求理想的道路上受挫的时候,你还记得吗?看不起自己。
当你在压力下束手无策,卡在路上的时候,你后悔过吗?也许是时候低头看看自己了。有人提议在瘦疯的身材上喝醉,把酒当歌,但把音乐变强是无味的。柳屯田仕途失意,写词。他也苦苦思索,分析世事风云,却在沧桑中无奈。
我聪明了一辈子,却只有一句话:舍不得飘我的名字,改成低声唱!他的故事,只变成了青楼艺妓的低声下气的歌唱,被人们的故事传到了井水里。
刘屯田,你有没有想过:看不起自己?如果你能审视自己,改变自己,也许今天你的名字会发光。
华林谢过了春红,匆匆走了。
在大宋歌舞中,李后主变得胆小怕事。我哀叹了一天:“没办法,只能来冷雨,来晚风”。
他的诗虽冷艳凄美,为何一个七尺高更贵的国君却不能更强?胭脂泪,留醉,当重。自然,人长大了,讨厌水。如果你这么消极,就不应该出男人的口。
如果李后主能更清楚地看到自己,也许他的辞赋会更好。
看清自己,无论地位如何,无论追求什么,都会心安理得。淮南明月寒千山。
空冷艳的白石道人。即使掉粉,疏佟吹绿,崔遵归来还能与友人共饮,落珠帘,悠然赏月。
坐着看青苔色,想穿衣服。
走在森林里,王坐在那里看着自己的影子,很放心。
人闲时桂花落,夜静山空。总是在空寂的大自然里,他和影子在一起很快乐。
回首萧瑟之处,再回头,无风无雨,毫不留情。
仕途失意的东坡先生,与怨声载道的文人不同。他感受到了自己的灵魂,让后人惊叹不已。
赤壁的高山晨曦,照亮了一个唱歌抒情的游子。看清自己,洋洋洒洒地转身,对着千古风流人物微笑,把一尊雕像还给江月。
……
太多太多了。
追的时候低头看看自己。
迷茫的时候,低头看看自己。
很多问题可能会在瞬间突然变得清晰。