如今,电子产品充斥着人们的生活,占据了大多数人的生活。低头族人数疯狂上升,人们很难静下心来离开电子产品。如果停电或远离电子产品,人会感到空虚,仿佛自己的精神骨髓不见了。
我建议你远离电子产品,戒掉低头族,保持自己的干净。随着电子书的进入,纸质书难以生存,碎片化阅读逐渐成为主流。然而,人们从碎片化阅读中获得的食物越来越少,心情变得极其浮躁。相比之下,内容丰富的纸质书并没有赢得人们的青睐。看纸质书不仅仅是一种感觉,更是一种体验自己灵魂升华的过程。可能有人会觉得我说的太浮夸了,但是只有体验了电子书和纸质书的区别,才会觉得两者的区别不是一点点。
虽然用电子书看书很方便,但是大部分人看书不到十分钟就直接刷别的书,很少有人坚持用手机看书。手机是一种干扰。如果我们用它来阅读,我们很少体验到阅读的真正乐趣。
让我们适当远离电子产品,不要做一个下贱的人,保持自己的干净!