表现自己作文600字-高中高三作文
当夏天带着它肆意的笑声走进我的生活时,自由的玫瑰热情地接受了蜜蜂的吻。而太阳被夏天邀请,让大地燃烧着红色的阳光。
蝉躺在树荫下,烦躁地对着太阳大叫,吱吱叫着:好热啊!你就不能拉块云遮住你的大脸吗?一个善于表达的人。
月亮也是一个有表现力的女孩。我总是从太阳那里借一个发光的花环,在我圆圆的脸上露出灿烂的微笑。妈妈,我也是一个善于表达的孩子吗?
你为什么只是笑?别停,妈妈。
我知道,上一次,我骄傲的把家里的大箱子举起来,我很开心的向你炫耀。但是,我只是希望你重新发现我,知道我已经长大了。我只是希望你能让我帮你把那个沉重的米袋子扛回家。
我知道,我总是喜欢在你面前唱你最喜欢的音乐。我已经可以给你唱睡觉的歌,让轻柔的音乐进入你的梦乡。不是吗,妈妈?
妈妈,风总是炫耀。你看,它又用力鼓起了腮帮子,把阳台上的花裙子吹翻了。
妈妈,闪电总是抢在雷的前面,在天空中绽开蓝色的花瓣。
妈妈,花从不沉睡在地心深处。夏天总是邀请他们去寻找太阳。
妈妈,别摇头。
风用它的长发扫过大地,以致阳台上挂着风车和花裙。
闪电用它长长的kopis劈开了无垠的黑夜,催生了永远轰隆隆的发电机。
花儿在枝头羞红,诉说着又一年的到来。我会把它串成一串,挂在你的胸前。
妈妈,只有你表现出来了,你才能发现,也只有你被发现了,你才能表现好。你说呢,妈妈?
就像我一样,我总是在你面前努力展示自己。只是希望你找到,只是帮你缝衣服,串花。
妈妈,只有表达自己,我们才能帮助你和别人,对吗,妈妈?