自己的价值作文400字-高中高三作文
一开始我不理解你,你只是笑着看着我,从来不解释,也不说什么。就像当初,看到自己的心情就像看到了一个美丽的梦。从哪里开始,慢慢绽放,挥之不去的恐惧,却再也无法忘记。
我们曾经的所有约定,在你心力交瘁的最后都是无效的吗?他们早就说过,承诺真的是虚幻的,也许我们一开始就不应该相信。那些根本不是我们想要的生活。他们看不到也听不懂,自然也听不懂。
每个人的生活都不一样,每个人的经历也不一样。可能类似,但每个人的经历都是独特的。
很巧的是,我曾经想过尝试很多东西,但是最后还是没有坚持下来,全部被自己放弃了。也许这个场景不适合他们所有人看到,但我从来没有隐瞒过他们。
我想,我还是保持沉默,我还是喜欢这种状态。我不是不喜欢接受陌生的东西。只是不习惯而已。我这一辈子,看到的都是你的伪装。突然很想做一个对别人有用的人。只有这样,我才能展示自己的价值。