固安的改变_家乡的变化800字作文
固安,也许很多人看到这个名字都会忍不住想起一句话,可怜。位于北京南部的一个小县城,来这个城市的人不计其数。不知道是不是被这里的高楼大厦吸引了。书跟文,讲的是我和固安之间的那些年和事。
从我出生的那天起,我就和固安结下了不解之缘。小学在村里的小学里。当我知道我爸是当时村里唯一一个考上一中的学生时,我叫亚历山大。背着进入一中的遥远梦想,我一直在学习,但那时候我对学习的关注太少,上课就是一种困意的感觉。就这样,小学课程结束后,我的成绩不是很理想。当时我的梦断了我的家务小学,说出来都是泪。在这段时间里,村里的人靠养猪致富,盖房子,修街道。只是村里的味道越来越浓了。小时候记得唯一一次去固安新中街,各种事情都错过了。
我初中在蔡颖中学读书,就不喷这个母校了。这里是培养人才的地方吗?难怪有人说固安二监是什么。管理严格,一班住宿环境,每个人对教学都有自己的看法。总之,我当时是个学习爱好者。虽然很多小学生弃学了,但我一直坚持在第一线,我还在想着奖学金到100元。固安大道大部分道路畅通。在享受着交通给我带来的便利的同时,也感受到了固安发展的缓慢(人快,但是到这里就慢了,你不应该想想吗?我亲爱的顾安委员。)我想起了固安县的三大超市,惠友、珍珠、惠民。慧友,考虑到它的规模和人流量大。基本上想买什么就买什么,在物质欲望不大的时候享受购物的乐趣。
转眼高中来了,我们一起奋斗了三年。我的同志们,我记得,你们还记得吗!是负责任的老师和像孩子一样的年轻人陪伴了我漫长的三年(因为当时不太注重学习,所以花了很长时间。古安,谢谢你送你来见我。渐渐地,固安街两边的一些商店被翻修,一些被拆除。楼市的崛起也为固安的发展增添了不少活力,依稀记得学校罢工的情景。老师们,你们也记住了。当时的想法就是这么简单,你上课不给我们,我们就上课玩。o
如今,固安发生了很大的变化。能否摆脱京南穷县的称号,需要你我和大家的共同努力。加油,固安,加油,固安人。