高三作文:大目标
下午出去修摩托车,在摩托车店看到一辆白色的摩托车。虽然不会骑摩托车,不知道性能,但第一眼就被它小巧的身躯吸引住了。
我问了价格,要了3600元。如果我想要,我可以花3000元骑它。因为是熟人,他跟我说了砍价的事,最后说2800块就可以坐车走了。然而我恨自己缺钱,却还是买不到。
本来我以为手头还有1000块钱,可以找朋友借点钱买这辆新摩托车。不过,后来想了想,还是算了。我没有正式的工作。借了之后,一时半会儿还不了。对我的朋友来说不容易。这辆滑板车可以修理和骑一段时间。最后还是没买。
回国后我一直在想,不借钱怎么努力买那辆新摩托车?
以后一定要管好自己的小生意,写好作文,存点钱,尽量在最短的时间里存够钱买新摩托车。实现自己心中的大目标。