小目标作文600字-高中高三作文
今年过年回家,不好意思说,把需要的东西都买完了,口袋里还剩不到十块钱。虽然父亲一遍又一遍的告诉我,即使没有,也说不出来。但是,我还是觉得,说了不说,贫穷或者财富都解决不了。我没有,因为我不够努力。
我们老师说你光有目标是不够的。一旦你有了目标,那就是行动。否则目标不会慢慢插上翅膀飞到你理想的地方。
一大早起床,开始为自己的目标奋斗。幸运的是,写作文对我来说并不难。不过网络问题有点难修,我试着跟他手机分享一个热点,也凑合着用。
不知道谁说的,办法总是比困难多。挺合理的。
现在,只要靠近我的小目标。
我的小目标,不管是简单的还是复杂的,不管是远的还是近的,我相信,既然定了,我一定会实现的。