赢的目标作文500字-高中高三作文
以前总觉得很多事情都是非黑即白,所以选不出这种方式,所以一定是选了另一种方式。
但现在看来,人生其实是一条很宽阔的路。即使你在这里没有找到自己的出路,你也可能在另一个地方找到你的专长。其实那些所谓的爱好,很大程度上可以锻炼一个人,更好的塑造一个人。事实上,他们提到的职业对我们来说是众所周知的。
我们不需要给自己的人生贴上固定的标签,也不需要在这条漫长的人生道路上,生活在一个小领域、小范围内。也许他们真的很强大,可以为我们的国家做出巨大的贡献,但我们真的需要知道,最幸福的人都是众生。在这段漫长的旅途中,我们可能没有太多的能力,但我们可以依靠自己的小智小慧,去寻求更幸福的生活。也许我们的生活水平真的不能用了。他们的眼光是有分寸的,但每一步都是我们的进步。
也许在这么长的时间里,我们总有一天会看清楚,这些障碍不是假的。
我们一直在为自己寻找的例子,很大程度上给自己带来了不同的呼唤。你可以让自己经历更多的风险,也可以让自己知道那些经历和你的未来是否经得起你的考验。不要总是满心欢喜地投入一个新的领域,对他一无所知。
因为我们从不打毫无准备的战争。
既然开始了,就要做好充分的准备,给自己一个取胜的目标。
以后加油!