小目标作文700字-高中高三作文
都说人生就是一个问题,然后出现了一个问题,然后是一个问题,然后是一个解决问题的过程!有时候我在想人生是不是一个目标。然后建立一个目标,然后实现一个又一个目标!
想到下个月我的生活会更轻松,心里多少有点开心。毕竟家里的柴米油盐这个月好像都被消灭的差不多了,然后护肤品洗面奶之类的都买了,连卫生纸、洗洁精之类的一些柴米油盐都省了不少,然后想到下个月就不用买很多东西了,感觉一瞬间就看到了生活的希望!
但是当我在生活中感到轻松的时候,我突然想到我应该给自己定一个小目标,那就是我可以买一辆新的电动车!我现在骑的电动车真的坏得很厉害。刹车换了几次后还是很僵硬,然后灯坏了。基本上能破的都快破了!
大概唯一好的就是两个轮胎,还不错可以旋转,大框还不错可以载人。
电动车本身属于四叔家。三年前,当仇晓被提升到幼儿园时,他急需一辆电动汽车,但那里的生活相对贫困。他不买新的,就拿四叔家的旧的用!我一直骑到现在!
有时候我会忍不住想,我分不清哪一天我会骑到一半,它就会死!虽然还是有人说骑起来舒服,但是他还是想换一辆新的。毕竟怎么说呢?如果你有能力,没人愿意将就。
想想电动车,好一点的2000多元。如果你接下来的工作进展顺利,那么在年前的这段时间里攒点钱,然后在第一个月就给自己换一辆新的电动车,是个不错的选择!
都说目标是一个人前进的动力。从现在开始,我给自己定了一个小目标。明年第一个月,希望有能力奖励自己一辆新电动车!
毕竟在我的生活中,偶尔也需要认真对待!