事实上,说实话,我过去对这些游戏和书籍非常感兴趣。我知道我身边有很多人不喜欢看书。如果有时间,他们宁愿多看电视剧和电影,也不愿去碰书。就好像他们来大学的三年里,去图书馆的日子屈指可数。
或者在每个人的心目中,很多东西都有不同的定义。也许那些书对我们来说是宝贵的财富,但对别人来说都是风景。他们认为游戏对他们来说更重要,这是可以理解的,因为每个人都有不同的人生经历,不同的经历,不同的意义。
我想如果我有足够的时间和资源,我想我会踏上一段旅程。漫步世界大好河山,看山、看水、看风景,无论是人还是土地,都有其独特的美。我想那时候我只需要用心去感受,带上笔和笔记本,不停的记录。旅行结束后,我会写满一般的游记。
我觉得这是多么幸福的一件事啊!
曾经有一段时间我沉迷于配音。我一直以为我可能写得很好,但是我做不了别的。但是后来我发现生活好像在不断的挖掘,总有那么一个地方,在你的生活中发现了其他的惊喜。虽然现在不怎么玩配音了,但是生活中还是坚持一些不多见的爱好。
所以,当我们明确了自己的目标和目的之后,所有的努力和奋斗似乎都更加被明确地看重了。
这一切其实并不难,只是需要时间去坚持,去挑战自己。