我们要做永远的好朋友作文300字-高中高三作文
进入高三的时候,遇到了人生中最好的朋友——英美人。她是一个优秀的女孩。我们都互相鼓励,互相支持,成功度过了紧张单调的高三。
她生病的时候,会嘘寒问暖;每次开学她都会拿出好吃的零食和我分享;我考试不及格,她告诉我不要气馁,我会成功的。如果练习错了,她会耐心给我解释;我们两个一起哭,一起笑,一起流汗,一起奋斗。
高考前一天晚上,她把我叫到学校操场,看到了空荡荡的操场和漆黑的天空。我更加感受到了高考的压力。这时我只听见她在我耳边的声音:“加油,李仁!明天就能成功!”我很感动。谢谢英美。我们会是一辈子的好朋友!
一年过去了,我还记得那个晚上,我的好朋友在另一个地方。我们默默祝福彼此,永远是好朋友.