我的好朋友作文500字-高中高三作文
昨天跟我哥说,臭死了。之后觉得我们一起经历了很多。我以为我们在一起可能经历的太少,暴露的问题也不多。
说到他的优点,他也说了很多。
说他很大方,出门不让我付钱。当然,我会还给他。是的,虽然他会说他想做一个吃软饭的男人,说以后我挣钱养家他要为自己漂亮负责,但他的实际行动和他说的那些想法恰恰相反。然后,据说他有时候多几个钱就想给我红包。他对他周围的朋友和我的朋友、兄弟姐妹都很慷慨。是的,事实上,他真的很慷慨。可能是天性使然,所以我觉得他自己的缺点其实也情有可原。
关系确定后,他花钱出去吃饭买东西。虽然在关系没有确定的情况下,他支付了出去的费用,但他以后会把钱还给他。他前几天还给我发了一个视频,就是情侣不应该aa。当时他说情侣不要aa,于是决定做一个吃软食的男人。我说不存在,其实他赢了比赛还是会给我红包,说给我买点牛奶喝或者糖吃。当然不是。我只是用心感受。
包括他的朋友在内,他真的是一个很大方的那种人,当然他的三观还是挺积极的。然后,当朋友妹妹弟弟主动掏钱买吃的时候。这也是一种担忧的表现。