他的好朋友作文450字-高中高三作文
其实我觉得我特别喜欢臭臭和朋友相处的方式。给我的感觉是,他们在相处的方式上能感受到他们的快乐和真诚,感受到他们的情商高,真的觉得很臭。只有和朋友相处,才能真正的表达自己,才能让我痴迷。
虽然他朋友多,跟朋友在一起的时间比跟伴侣在一起的时间多,但也正是因为如此。他不会因为我没有回复他的消息而产生很大的心理反应。这个也挺好的。他的朋友是他忙碌的对象,防止他想太多。
到目前为止,我只认识他的三个朋友,但那三个是他非常好的朋友,所以我有机会在经常联系的时候认识他们。其中一个说他以前的同学。还有一个是我上次出去玩的时候和我一起出去的。最后遇到的第三个人是我喜欢的男生。
我对他印象很好。我认识的第三个男生好像是个情商很高的男人,他很在意自己的朋友到底是个什么样的女生臭。所以我们第一次见面的时候,我都不好意思被人盯着。他只是坐在那里看着我。然后和臭臭聊天,话题永远是我。哈哈哈,可能是因为担心会给他高的第一印象分吧。
我真的很感激臭有它们,它们给臭的生活带来了这么多有趣的东西。