高一的作文我的好朋友
山依旧青翠欲滴;水还在流;花,还在风中摇曳;鸟儿依旧自由歌唱,夏日依旧相逢。骑着欢快的风,背着跳跃的光,背着绿野仙踪,一切似乎都是一样的,却发现身边的人都变了。声音像两个铃铛,夏天最鲜艳的花朵和熟悉的身影成了回忆。我很庆幸他们没有成为路人。回忆证明我们曾经一起难过,一起享受阳光。它们依然存在,在这个国家的某个地方,在同一片蓝天下,也许我们在同时感到难过,在同时仰望天空,在同时哭泣,在回忆校园里那些酸甜苦辣的日子,拥抱和温暖的时光。
我是一个回头的行走习惯。当我在记忆中回首时,总能看到你明亮的眼睛,看到你在阳光下微笑着挥手叫我“鸭子”。现在我又回到了那条没有尽头的遥远的路上。突然,熟悉的身影闪过,我不敢眨眼,怕你消失,但阳光刺痛了我的眼睛,你的身影渐渐模糊,消失了。我转过头,急忙向前,试图把一切都抛到脑后。
友谊是一张无形的网。你我都在网里,不曾分开。即使我们相隔很远,即使分开了很多年,当我们回忆起我们共同的过去时,我们分享着同样的悲伤和快乐,我们也深深地陷入了记忆的漩涡,痛苦和快乐。经常被记忆拖着,记忆越来越多,记忆的牵引力也逐渐加大,导致我在阳光下流泪。回忆是快乐的。回到现实,事情就不一样了。这是一种不同的痛苦。
记忆是过去,是存在的证明,是幸福,是好老师。让我在记忆中意识到:珍惜现在身边的人和事,不要只加上沉浸在记忆中的痛苦。珍惜高中时的每一个微笑,每一次抚摸,每一次拥抱,每一滴眼泪,每一滴友情。
回忆,我所有的回忆,青春的回忆,爱情的回忆,友情的回忆,我喜欢沉浸其中的回忆,我珍惜的回忆,你也是我最好的朋友!