好朋友作文450字-高中高三作文
抬头看那些回不去的时光,是不是感慨很深?青春的回忆值得回忆,不耐烦回头的瞬间是你今天最珍贵的回忆吗?曾经那么讨厌的东西慢慢开始被自己接受,甚至越来越分不开。变得有点依恋?
也许我们总是要经历这样一个过程。
我觉得,曾经最好的朋友,毕竟分开的时候,一定要分道扬镳。就算曾经形影不离,也会在命运的轨迹上擦肩而过?毕竟我们只是曾经的旅伴,但这并不代表我们一辈子都是旅伴。我只希望我们将来有机会见面。即使不能见面,也一定要思念对方,永不反目。
我知道在很多不经意的瞬间,因为我的话不好听,经常得罪很多人。我知道是你真正的朋友在身边,是你的陪伴给了我足够的信心和勇气走下去。加油,相信自己!
每当你需要帮助的时候,随时来找我,我会尽力帮助你。在最纯粹的时候,我们曾经是最好的朋友。只要我们的信念和坚持不变,我们就永远是好朋友。