当年所谓的好朋友作文450字-高中高三作文
在所有的感情发生后,你知道如何忏悔吗?突然问自己,想起多年前的好朋友。
我在高中的时候遇到了那个好朋友。哦,一开始我看到她一个人,没人陪她玩,但同时我觉得她很无辜,很可爱,很善良。
我和他玩的时候,周围其他朋友都劝我不要理他,不要和他玩。她会带给你不好的。
当时我只是觉得他们有偏见,不能公平对待每个人。也许那个小女孩是我所谓的好朋友。也许他只是有个秘密。
但是渐渐的,我意识到,在相处的过程中,事情并没有我想象的那么简单。他表面上看起来很无辜很可爱,也许只是为了让别人靠近他。
但是在我和他交朋友之前,同学们都很了解他。因为我知道他不是这样的人。
他交过无数个男朋友,经常晚上在外面,经常和身边的人吵架甚至打架。
当时我就在想,为什么一个人会给别人这样不一样的印象?还是说你一直太傻太傻,说别人出轨?
所以最后好朋友慢慢变成了不是朋友的朋友。因为一场误会或者纯粹的刻意曲解,我们成了陌生人。