万圣节快乐_万圣节记事作文800字
时间像小溪一样缓缓流淌,从我的小生命中溜走。带走我的童年,带走我所有的喜怒哀乐!一年转瞬即逝,想着去年万圣节,我多开心,我的另一半戴着面具跟n多个人闹……哈哈,多开心,现在只能回忆过去,轻声笑。
万圣节是一个快乐的节日。不止一次幻想着和朋友们戴着口罩、黑色斗篷、南瓜灯笼在黑夜里散步,挨家挨户乞讨糖果。多么有趣和快乐的事情。
去年万圣节,天一黑,我就戴上面具,开始了我们的万圣节之旅。我们不时从阴影里跳出来尖叫。走路的大人不怕。他们笑着说,哦,今天是万圣节。
失望之余,我们决定吓唬郑的弟弟。我们不确定这会不会吓到他。反正要找万圣节的感觉。我们蹑手蹑脚地上楼,尽量不要听到脚步声,这样走廊里的感应灯就会亮了。当我走到二楼的时候,一个大叔突然打开门走了出来。我没有吓到我叔叔,而是吓得我们尖叫。
大叔开心的笑了。他带着我们,给我们讲了一些关于万圣节的趣事就走了。我们捂着跳动的心脏,继续上楼。郑说他哥哥不会害怕,我们的计划很可能不会成功。
过了一会儿,他来到郑叔叔家,轻轻地敲了敲门。他只听见哥哥喊:“来,来。”小胖子突然打开门,惊恐地大叫:“妈妈,救命!救命啊!鬼,鬼,抢劫,抢劫……”说,迅速关上门,但我们突然挤进去。
“哈哈”他妈妈哈哈大笑起来,好开心,但是他哥哥无论如何也不敢和我们继续万圣节之旅。
在最后一站,我们去了陈的家,但是谁知道陈这么早就睡了?躺在被子里听我们万圣节旅行,他说明天我吓你。
第二天,陈喊同学来我家了。我们戴上面具,关了灯,打开群里的视频,让群里的人猜,永远不说自己的名字。就在我们得意的时候,所有人都打出了我的名字。呵呵,真的是这里没有银320,脸上带口罩,qq号还是和以前一样。
我真的很想有一天去参加万圣节旅行。今晚万圣节之夜,祝和我一样喜欢这个节日的人万圣节快乐!