早上物理课上,亲爱的老师说:“同学们都烦了。迅速拿出你们的练习册。我们已经5天没上物理课了。你的练习早该做完了。”算了,学校放假和老师调课,是的,我已经五天没上物理课了,习题应该做完了。看我的练习册,全是白色的!不,有黑,黑墨水,不然,题目在哪里?
蓦然回首,看看身后老f同学的练习册。哇,除了墨水是蓝墨水,你能写字的地方都是字。我很羡慕!完全没有差距。再看看我的,嘿!我的祖国是红色的,我的修行是白色的!如果你判断模式,谁会放弃我的做法?
我能救你什么,我的修行!
老f又开始跟练打架,一排排版又跳到纸上,让我眼红。我很想逼他的做法是我自己的。行动不如暖心。如果你抢了老f的做法,你会被他打得鼻青脸肿。我有一颗邪恶的心,没有小偷的胆量。
问高层,问他们如何在工作簿上标记一排排漂亮的字体。他们说:“熬夜打拼,把一帧放在眼前是大事。”哦,不。戴眼镜不会毁了我的光辉形象。再者,我困了。告诉我熬夜和告诉我上课睡觉有什么区别?口水流了一桌子都不说话。会被班主任叫去办公室喝下午茶,当然我看着他喝。
晚上,是写完作业后的8点多,面对着书桌上堆积如山的参考书、试卷和习题。我真不知道我哪来的勇气把这些“刑具”都背回家。草草写完两篇论文,周公在给我打电话。面对恐怖的做法和温暖的被窝,我毫不犹豫的选择了后者。
好日子已经过去了。练习册还是白净好看。我不禁感叹:我救了你,我的修行!