现在突然觉得活着也是一种幸福!
刚考完月考,心情很糟糕。我又没通过考试。记得进考场前,班主任对我说:“姑娘加油,作为班干部,你不能整天在中游徘徊,这次你要好好考!”“嗯,”我眉头皱起。
一天有很多个四门,但是每个人都一样,心里没什么感觉。我们考语文的时候,我们一号考场流鼻血。当时心里很乱,想让鼻子喷出点血来;考数学的时候,旁边的人用手机作弊,被校长抓了。他去参加下一次考试了。他是二年级,我是一年级,但我觉得他一文不值,学校高压线就这样在我身边爆炸;英语考试的时候,天气变了,热得我的小太阳都及时爆发了。坐在我前面的同学拉肚子呕吐,我累得终于趴下了。这时候我脑子里在想,三年中考也很热.
“好容易!”这是我听到考试的时候大家说的最多的一句话。
“什么?今晚有作业回家吗?我的上帝!”
感觉累了,把闺蜜拖到平时最期待的长廊,头上是紫藤,脚上是鹅卵石,心里终于平静下来。向西望去,突然,夕阳刺痛了我的眼睛.
“姑娘,你在干什么?你最近在忙什么?”班主任拿着打火机向我扑来。“数学课代表86!英语靠83!我看你活腻了,给我回家去!”
突然,我的世界崩溃了.
我当时心情很糟糕。“喂,数学老师叫你在黑板上写字……”“你今天为什么不拖地板? "“发数学作业……”“让参加数学竞赛的同学去隔壁教室开会……”.我不知道当时在做什么,只想躺下,静静的,一个人。但是我发现我是如此重要,我是集体的一员,我.
放学回家,看着宣传窗口,突然又心碎了!看着我的眼睛,同学们在废墟里紧紧的握着笔,无辜的孩子……他们的亲人,依靠,希望,瞬间变成了废墟!
和他们比起来,我仿佛在天堂。我还是会抱怨。我还是.
“再见,姐姐!”周日见。我的人生至少有一个确定的希望和明天!我也吸收了大自然的馈赠!我一天吃三顿饭够了!我还爱我,我爱依靠!
经过洗礼,我在夕阳的陪伴下走在广阔的道路上.