生活因奋斗而精彩作文600字-高中高一作文
那时候是奋斗的时代,是坚持不懈的时代,是锻炼身体的时代。站在山脚下,抬头就是一步又一步,这就是通往山顶的长露。害怕?没有!快爬上去!一步跨两步,该奋斗了。山边的树心是绿色的,路边的花开得灿烂……但是我们没有时间去照顾它。额头上的汗都快滴下来了,脚都在抗议……但是我们没心思理会。因为我们知道:没有风雨,怎么能看到彩虹?我们的彩虹在山顶的蓝天上!随着时间的推移,我们离山顶越来越近了。当我们爬上最后一级台阶时,我们笑得满脸通红,满脸疲惫。y本来,不懈奋斗=成功!
那时候是奋斗和专注的时候。书桌上堆着小山作业,我也没有多余的时间去数有多少本书。楼下弟弟正拿着瓜子悠闲的看电视,我觉得不会很开心。"有时皱眉,有时微笑,有时努力写作."不知道写的是哪篇文章,大概是关于我的吧!沉迷于苏轼的《水调歌头》,游走于代数几何的海洋,感叹达的生物进化论,感叹文革……哈,不一会儿,我就搞定了。可是,我一看闹钟,原来我坐了三个小时!一脸喜悦,再次休息后,原来,专心奋斗=成功!
关注生活,我发现了很多这样的公式:坚持=成功;乐观向上的奋斗=成功;进取的奋斗=成功…生活因为奋斗而精彩!