奋斗的青春最美作文1200字-高中高一作文
有青春就有潇洒浪漫的生活;有青春就有辉煌的未来。青春是令人羡慕的资本。有了强壮的身体,就可以支撑起一片蓝天;凭着顽强的毅力,你可以爬上巍峨的高山,凭着旺盛的精力,你可以耕种肥沃的土地;凭借超人的智慧,你可以画出一幅美丽的画。满怀热情,可以在浩瀚的海洋中畅游;带着乐观的精神,你可以走过一丛茂盛的荆棘。怀着无尽的好奇心,你可以参观一片神奇的土地.
青春是一个五彩缤纷的春天,美丽,但充满斗争,青春是最美丽的!
著名断臂钢琴家刘伟用梦想和奋斗向我们诠释了青春的美好。刘伟最初的梦想是成为一名足球运动员,但他的足球梦因为一次触电事故而与他擦肩而过。他一直颓废,但更多的是重新确立自己的梦想。12岁时,他加入了北京残疾人游泳队,实现了自己的梦想,但在屡战屡胜后,他又一次因为过敏性紫癜而错过了游泳的梦想。两次被命运捉弄的刘炜,并没有被打败,而是开始了自己的音乐之旅。他克服了许多困难,最终实现了自己的梦想,成为了一名著名的钢琴家!当命运的绳索无情地绑住他的臂膀,当别人的目光叹息他生命的悲哀,他依然倔强地给梦想插上翅膀,用脚在琴键上写下:相信自己。不断变化的旋律,是他不断奋斗,不断飞翔的轨迹。
“一切都希望成功。必须付出代价:奋斗。”爱因斯坦四五岁的时候不会说话,但是12岁的时候,他通过不懈的努力和奋斗,证明了毕达哥拉斯定理。他曾经被老师认为是最“笨”的学生。他通过自己的奋斗一夜成名。他曾经做过小职员,但发现了相对论,成为另一个获得诺贝尔物理学奖的犹太人。他的生活充满了挫折和奇迹。但凭着自己的努力和奋斗,他给全世界带来了欢乐和进步,成为20世纪最杰出的科学家。我们是祖国的未来,是祖先的希望。我们是新一代的青少年。实现中华民族的伟大复兴是我们不断奋斗的终点;我们大学梦的实现是我们不断奋斗的中途点。我们是坚强的一代。面对日益严峻的继续教育压力,我们依然坐在明亮的教室里,认真听课,认真对待每一次考试。即使我们没有天赋的智力,也可以从后天的努力中得到;即使被看不见的手拉进深渊,也能一步一步往上爬;尽管前面的路风雨交加,我们仍能继续前进。我们不能气馁,因为我们是一群不断奋斗的追梦人。
青春是人生最美好的时光。我们的青春不能平淡无色的度过。平庸不是我们的追求。不断的奋斗可以让我们的青春充满激情和活力,实现我们的追求。如果我们都在等一只兔子,自己不去寻找成功,成功永远不会主动来找你。哪怕只有1%的希望,也要付出100%的努力,继续奋斗,继续奋斗。
“停止挣扎,就意味着生活会停止”。青春就像一条蜿蜒的河流,因为它想投入大海的怀抱,它冲破礁石的屏障,一路歌唱;青春就像一粒沙子。因为我想感受沙漠坚实的臂膀,所以我一直顺风,一路飞翔。
奋斗的青春是一幅多彩的画面,奋斗的青春是最美的!