北京奋斗故事作文900字-高中高一作文
对于一群为了梦想而奋斗的年轻人,用真实的人,真实的感情。为了梦想,我一个人上学。半年的辛酸和努力凝聚了一份小小的成就。期末,回老家。朋友34,许个承诺:一起努力,和北京团聚!
[哥哥]
初中三年,他积累了同甘共苦,一起逃学,一起受罚的兄弟情。兄弟,永远比朋友更进一步。他是我的哥哥,和他在追逐梦想的路上我不会感到孤独。
高三最后一年,成绩并不理想,他知道如果一直这样下去,他的北京梦永远不会实现。所以,这学期,他失败了,为了重新开始,从零开始奋斗。我和他约定2013年来北京,2014年他来北京。
现在,当我写这篇文章的时候,他应该一遍又一遍地解决这个问题,一步一步地努力而务实地接近他的梦想。虽然平时很少见到他,但是从他在网上的心情可以看出他很努力。有一次问他奋斗的来源是什么,他说:为了父母,为了亲人,为了2013年在北京等哥哥。
这是哥哥。一起奋斗,一起为我们的北京而努力。
小学的时候认识的。他是我小学同学,初中同学,高中同学。但是因为他的性格,和他没有友谊。直到高中,我来自同一个地方,在同一个地方读书。其实时间是加深朋友感情的良药。
在高中的学习道路上,我和他成绩都很差。之后我选择了文科,他继续理科深造。这学期结束时,他考试没考好。没事没事下次努力。
遂宁高中在其他地区领先的时候,得知他出现在家乡高一最好的班级。或许,他也是在努力,在奋斗。这无疑是重新开始的最好方式。听朋友说他和别人沟通过:2013年跟陈庄子说在北京等一年,2014年晚些时候到。
[姐姐]
我们认识很久了,但是这个寒假突然话多了。
我清楚地记得她对我说过这样一句话:“北京。这是一个许多人向往的城市。我也想为之奋斗。”所以,别想了,开始行动吧。我昨天来到你的学校,在课堂上把你叫了出来。真的很抱歉,没想到认识了这么久。
不过,我应该能在北京见到你。
一群年轻人为了梦想,为了北京,流下了眼泪和鲜血。我相信,付出就会有收获。最后的收获一定会弥补之前所有的努力。
兄弟姐妹一辈子一定要记住我们为北京奋斗的故事。
我希望纪念我们热血的青春。