奋斗的青春最美丽作文500字-高中高一作文
我们每个人都曾奋斗过。不,我们现在还在奋斗。有了奋斗,你的青春会变得绚烂夺目,奋斗的青春最美!
有了奋斗,你的青春就会增添一份色彩,没有奋斗,你不觉得你的生活是那么单调乏味吗?奋斗是对自己奋斗目标的一种诠释。例如,要成为一只蝴蝶,为了生存,必须与茧搏斗。它是点缀你青春的最绚烂的明星,也是你最好的回忆。
也许,你会坠入深渊,所以请不要气馁。至少你奋斗过,虽然输了,但要继续坚持。记住,只有奋斗才能重见光明,而不是沮丧。奋斗的青春最值得留恋,也最美好,不是吗?
如果我们失去了奋斗,世界将面临黑暗。如果一味的妥协和放弃,我们赢的只有失败和绝望。以后回忆起这段黑暗的时光,你不会觉得遗憾吗?只有努力填补你的空白青春,它才能显示出它的价值,变得更好!
有的人遇到困难就想着退缩,你要感叹你失去了那么多机会。有人曾说:“不奋斗怎么知道奋斗的快乐?”是的,只有奋斗过,你才有最后的发言权。撤退是你的代名词,你愿意吗?失败是你的老朋友。我相信你也不想看。
不要害怕,放弃心中的退路,奋斗,收获自己最美的青春,不要让自己留下遗憾!