关于去看电影,我谈了很久。最后,我在搜索栏里输入了宫崎骏其人这个词。
第一眼看到的是《借东西的小人阿莉诶蒂》。第一,音乐真的是疗伤。一开始奶奶讲话的节奏和背景音乐让人静下心来,然后就看到了反派阿利提。粤语,不是快1.25倍。任何一个,都不失望。
好了,该反思了。今天除了早上一个小时的数学错误,然后下午将近两个小时的汉语成语,然后就没了,什么都没做。早上主要是发呆,和朋友聊天,然后时间就过去了。其实今天有很多计划。今天又剁手了,剁了不少,但是另一个妹子给我介绍了一个合伙人,然后我就盈利了,至少,我买了这么多格子书,赚了一半的钱。给弟弟买了感应变形遥控车。他已经看了很久了。趁他生日,让我们满足他。虽然比我看中的马森书包还贵,但我真的想在他心目中成为一个无所不能,伟大温暖的姐姐。
就像她闺蜜的哥哥一样,她要什么就给什么,哪怕需要几万的资金。