一个
依稀记得那好像是初中的一个理想,就是“人死了没有人伤心”。我曾经为有这样一个白痴的理想而犹豫过,但是这个非人的社会压抑了我的思想,让我如此难过!不,我不后悔。
桃花岛之旅很刺激。游到岛的中心,突然看到一个牌子,上面写着:“如果看到有人背上有长长的伤疤,请拨* * * * * * *”。我突然消失了:这不就是死人吗?心冷。一个人去了,连名字和长相都跟着去了?我很迷茫,很害怕,更害怕我死了,剩下的只有:“看到一个长着虫牙的‘人’,请拨* * * * * * *”。
至此,我停不下来。忧心忡忡的“家伙”在我脑海中根深蒂固,让我无法自拔。如果我挣扎着希望从根本上摆脱,或者逃避,不如我断了就断了,以后再也不“吃亏”。
逃避?你不能!那么应该如何面对呢?所有含有想法的“丑男”,都是那么可恶。我们怎样才能根除它们?
唉!停止无畏的挣扎,等待“死亡”的到来!