高中一年级作文:我理想的惠州
理想的城市,一根烟,曾经是一座城市,一座花团锦簇的城市。这是现在的场景,其实不是。你知道我理想中的惠州是什么样的吗?
我理想中的惠州是一个环境优美的城市。早上,当你打开窗户时,你可以看到城市充满了浓雾。当太阳乘着金色的马车升到天空时,雾消散了。本来应该迎来一个清新的早晨,但是有一些难闻的气味。这些气味是从哪里来的?当我走到街上时,我看到一堆堆无辜的垃圾。当行人扔掉垃圾时,他们不能回家。这种现象应该不会发生吧?是的,惠州是我们的家。如果我们想让我们的家舒适,我们必须采取实际行动。俗话说“拯救环境就是拯救地球。”最后,我们的家将变得芬芳、绿色,惠州将成为一个文明不间断的城市。它优美的环境会令人陶醉,让人心旷神怡,忘记烦恼,让人追求完美,不断完善自己.
我理想中的惠州是一个和谐发展的城市。惠州高科技产业发展迅速,工业工厂随处可见。但发展要与环境协调,所有企业都要注重无污染,让惠州成为健康的城市。创造和谐惠州,人人有责。目前,社会上盗窃抢劫事件频发,社会保障不够严格,动荡乏力,这与社会和谐有关,也表明人们的道德文明素质不够高,应加强自身修养,维护人与人之间的和谐沟通。我理想中的惠州是和平和谐的,每个人都过得很幸福,没有人性的危险,没有世事的纷扰。每当有人遇到困难,总有一些热心的人伸出援手;每当路边有垃圾,就会有人捡起来,扔回到原来的位置;每当发生自然灾害时,每个人都齐心协力度过难关。希望惠州是一个充满真情、幸福、和谐的文明城市。
我理想中的惠州是一个充满挑战和希望的城市。人们经常面临挑战,渴望自己的未来。惠州作为一个城市,同样面临挑战,也有未来。未来是人创造的,惠州的未来需要大家的共同努力,希望它能坐落在这个城市,它所面临的挑战能迎刃而解。生活在惠州每天都有不同的色彩,每天都充满希望和挑战。“论文会比较浅,我知道这件事应该做。”努力就会有收获。如果你想飞得高,你必须面对未来!
惠州,多么熟悉的名词,其实只是一座城市,一座充满青春活力的城市。它就像镜子里的月亮和水里的花,每天围绕着我们。让理想的惠州在不久的将来实现,让它真正成为一座花团锦簇的城市!