我理想中的未来职业作文700字-高中高一作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
人生如梦,已经到了决定理想职业的一步。毫无疑问,梦想的前方充满艰辛。我有更多的恐惧和迷茫,更多的无奈和惆怅,但更多的是兴奋和向往。我会带着勇气和梦想向前探索,以免让你失望。
说实话,“成为世界上最好的人”的想法一直伴随着我,直到现在,这看起来很可笑,但它指引着我前进,点燃了我对跨国公司总裁的向往,丰富了我对未来的想象。
跨国公司总裁!目标很难达到!何况这只是无数人的梦想,就像海上初升的太阳,那么美好,却又那么遥不可及。
有了它,我可以帮助父亲还清旧债;有了它,我可以帮助妈妈摆脱忙碌的岁月;有了它,我可以帮助自己解除病毒的威胁;有了它,我可以帮助我的家人脱贫。是我爸的头孢,我妈的镇静剂,我的抗生素,我的返校丸。之后,父亲不再为债务头疼;之后,母亲不再担心自己会很忙;之后就不再担心病毒了。之后,一家人再也不想为苦难哭泣。
爸爸,妈妈,既然选择了,我就永远不会放弃,因为在未来的人生旅途中,它的分量不止于此!