经历过的事情,才明白什么是苦,什么是酸,失败带来的压力是什么。
——铭文
那一次,我带着喜悦和幸福走进考场,不知道什么时候会赢;迷茫,孤独,有时会感到难过,听着风在哭泣,雨在落下,眼中的苦涩和痛苦,泪水和思念深深刺痛了我的良心,但我不敢看。记住你尝试过多少次,永远不要难过,永远不要后悔;但是现在我后悔了,我不明白,一个坚强的我怎么会变成这样,现在天上的雨就是我的眼泪。
每次路过学校,总想问分数,问别人分数。分数差,招数差,每一个念头似乎都重新点燃了我心中的希望。每天的生活都是那么压抑,我连动都不想动。每天做什么可以结束自己的生命?很遗憾,可能会晚。有时候觉得自己很傻很迷茫。我很想用另一种方式继续追逐自己的那片天地,无奈的情绪又继续压在我身上,无法动弹,甚至动弹不得。想想吧。可能很可笑。谁能理解我的抑郁,除了写点张文我还能做什么,我还能做什么?
翻开日记,翻开书本,找回从前的自己;我不敢想,因为我怕没有人知道我自己的一切。发生了什么事?我离开了我的同学不能回望过去,拒绝一切美好的事物;只是为了心里的沉默,我到底怎么了?我很无助,很失落。没有了一切,我仿佛经历过,失去了什么。我说不清,梦里的一切似乎都醒了,我可能刚从梦中醒来,不知道发生了什么,也不知道什么时候会回到记忆中;时间找不回来,一切都找不回来,算了,别傻了!我找不回来了。我忘记了太多的事情,但我忘不了那个眼神。就是我等了三年的样子。
我说不准,一切似乎都是从梦中记录下来的,不!没有!没有!不要这样离开我,我会想你一辈子;在别人面前开心的笑,一个人的时候却很孤独。我不开心!哈哈!是我的错。我错过了。谁记得有一个人在等你。他不想再想你了。他错过了一个好女孩。醒醒吧,一个人的一生会尽可能的孤独,结局都是我造成的,我要承担这样错误的后果。无意间经历了很多事情,成熟了很多,明白了很多,知道了要坚强;哈哈!哈哈,孤独有什么不好?有时候觉得可笑,孤独,无人陪伴;哈哈!一个人孤独,永远不知道什么是幸福和孤独!
从头到尾用了三年;三年来,记录了无数很多故事,有些话不清楚,才知道三年后;告诉自己在未来的日子里不要哭。错过了就不要再回忆,用爱和责任贡献你的人生,贡献你的梦想和责任。
人生在哪里!如果你靠近一点,你就已经了解你的生活了.
不后悔,不后悔,真的不后悔记录下来的一切。向前看,不要回头,一切都会消失。