这次养老院是为老人服务的。一切必须马上完成。一开始我们订了两天的活动时间,直到周日下午才确定是5号。这个活动举办了好几次,但都是上周六被拒绝了,突然觉得很难完成那些新计划。由于是年底,大部分少年班的人都回老家过年了。但是我很怕人不多,因为院长说养老院有85个老人,不过好在能参加活动的老人有40多个。这项活动需要很多年轻人,因为我们必须帮助老人洗脚,玩游戏等等。于是主给了我智慧和智慧,让我想到了微博招聘志愿者。依靠强大的石龙微博转发,所以有10多人愿意参加这个活动,我感到非常感激。
一开始我还怕志愿者不来,因为他们毕竟不认识。昨天下午,我请他们来教堂谈了这些活动的内容,发现所有的志愿者都发自内心地关心老人。分组,唱歌,排练等。我感觉就是时间不够。有些礼物第二天早上才送到。塑料袋没有提前准备好,礼物也没有准备好。虽然我们去了老人之家,看到老人很开心,但我发现一个坐在轮椅上的老人在流泪。我盯着他,看到他很不高兴。可能是我被感动了。其实这一次让我明白了,世界上有很多人需要我们的关心。虽然阅读是最重要的事情,但有些人在家里或去其他地方玩电脑游戏来度过假期。但其实社会上很多人都需要我们的关心。也许是我们心中的小事,但对于需要关心的人来说,却是一件幸福的事。下午送礼物的时候,有的人在床上睡着了,有的人不会说话,有的人精神有问题。感觉很少有人关心他们。请尽力关心他们。特别感谢微博里的志愿者。没想到,突然之间,大家都认识了,聊的很好。感谢上帝。这个活动有很多缺点:比如时间紧,礼物准备不到位,不知道怎么洗脚的老人,塑料袋没准备好。给养老院老人洗脚有一种很难说的味道。非常感谢志愿者和少年班的合作。让我觉得做负责人很难。这件事之后,让我知道要加油,要从缺点中进步,在接下来的活动中要提高。可能是我想多了。志愿者很好,数量不会少。总之不是我,是我们的上帝。感谢圣经说:不要小看自己的青春。虽然你很年轻,但你可以自己完成很多事情。我会继续努力。而是给自己一轮掌声,鼓励自己。下次会更好。