2010年1月29日星期二阳光明媚
今天,如果你无事可做,坐在石头上看交通也是一种乐趣。
突然,一位和我同龄的年轻女士走过来,停在我身边。我觉得这是我见过最漂亮的女孩,眼睛很好,标志也很漂亮!
她离我只有一箭之遥。我可以触摸她,闻到她的香味。我眯着眼睛偷偷看着她。她穿着白色的衣服和黑色的裤子。白色的脸盆露出一点红色,让我觉得自己像个带壳的鸡蛋。黑发变成了我从未见过的特别漂亮的发型。一定是某个设计师设计的。那些能放电的眼睛,永远难忘。鼻子不是很高,耳朵也不是很大。精致的小手总是握着非常酷的手提包。我在她身上找不到任何瑕疵。这是上帝的杰作。她走路有格调,站着有格调。她看手机时淡淡的笑容让我更加迷恋。她无疑是月宫里的美女。如果有人和她结婚,他真的很幸运。哦,不幸的是,不会是我。
但我也想为之奋斗。即使是普通朋友,对我来说也是甜蜜的。所谓窈窕淑女,君子好逑!我悄悄收回了我不雅的举动——,不然会留下不好的印象!但是怎么接近她呢?对她说:“小姐,你能留个电话号码吗?q没问题!”不,我做不到这种弱智的行为,她可能会一脸茫然的看着我,让我走开,不求好玩;“小姐,你输了钱”,不,这么坏的主意,别人会知道我在谋划,给我的定义只是一只“狼”;或者主动上前说,“小姐,这里坏人很多,你去哪里?我会保护你的!”结果呢?她只会认为我是这些坏人中的一个。这个也不能,那个也不能。我该怎么办?你想让我白白失去这个机会吗?你做梦去吧。天意如此。我不能坚持。天意难违。我没有刘德华那样的嗓音,没有刘德华那样的帅气,没有刘德华那样的魅力(但黎明明也有)。我永远不能为了美而失去个性,嗯!我闭上眼睛,把头拉到另一边,看的少一点,就会容易忘记。
突然肩膀被人敲了一下,呼吸短促了不少,好像被电到了。我祈祷,“上帝保佑,一定是她,一定是。”我转过头。哇,一个白衣天使出现在我眼前,她问:“请问,我可以在这里等车去芙蓉吗?”我慌了,脑子停了一段时间,然后又强行重新启动。我回答“是”和“谢谢”。多么甜美的声音!她问完,就想回去。她已经走了几步。我一定不能错过这么好的机会,“你要去哪里?”.聊了很久,我们好像越来越近了。我觉得我们从陌生人变成了普通朋友。好的开始是成功的一半,所以普通朋友会成为更好的朋友,从更好到更好,从更好到最好,最后成为知己。哇,我的前途一片光明!然而,当公共汽车来的时候,它来得如此之快,以至于她迈了一步。我想阻止她,但毫无理由,她又迈出了一步。哦,不,所谓的“千里之外”,你走的每一步都意味着我们的关系有点疏远!不,不,她上车了。从现在开始,我是我,你是你。他们互不相干。让我承受这份孤独。我看着她远离,却总是很难向她要q号。我是一个失败的色狼。为什么我作为一个色狼会失败?
幸好她开了蓝牙。我只是偷偷打开手机搜索她。嗯,一个叫“翔宇”的蓝牙,算是纪念吧。
直到现在,我晚上做梦也想不到她。看来她不是我的“梦中情人”!