高一有关回头的作文
没有谁对谁最重要。人生生于虚无,有回归虚无的可能。这个世界往往习惯于打扰自己,可以说强迫自己进入别人的生活来宣告自己的存在是人之常情,也可以说是人之常情。
这辈子,美好的事太多,失望太多,无奈太多。人生不完整,有遗憾,有理由感叹过去,有借口坚持后悔的事情。
可笑的自己,令人遗憾的过去,可恨的无知。
知道不可能,却还在徘徊,却还在等待。等待无花果开花,我的心已经枯萎。
人生的意义和价值不过是一堆毫无意义的时间数字。这一秒永远不会回到最后一秒。电视上超越时空,回到过去的都是不可能的。如果一件事过去了几千年,再先进的科技,人也回不到过去。这根本不可能。这是自然规律。想突破就回家做白日梦,很实用。好像没有永动机这种东西。有妄想症的人,如果想留住失去的时间,挽回失去的东西,还不如走好一步。如果真的可以,你只会再次经历自己犯过的错误,再次后悔的事情,然后你会比以前更难过。因为它又一次唤起了你纷乱的思绪。
一旦错过,就再也不要回头。
有时候,我很喜欢几米外的《向左走,向右走》,因为我们彼此想念,只有这样才能触动读者的灵魂。如果我们总是一次又一次的见面,这个故事已经没有什么吸引人的了。遗憾之美,永远取之不尽。因为金星断臂,所以美丽,因为满月缺月,所以能成全沧桑。
人生悲欢离合。多少情感可以保留,多少朋友可以陪你到最后。世界每分每秒都在匆匆的来来去去,从不为任何人停留。生活中的寻找瞬间是空的。一旦错过,就不能从零开始。