哥:
这些天你去哪里了?你吃饱了吗?你好吗
想起那些美好的快乐时光:一起坐在桌子上,等着妈妈端上好吃的,像小狗一样,睁着大眼睛,围着妈妈转圈,不记得了吗?
童年纯真的生活无忧无虑,幸福快乐,就像天空中的鸟儿,快乐地飞翔、玩耍。曾经,你活泼大方,看到奇怪的东西就会去玩,去看;看到妹妹被别人欺负,我总是和别人争论,把所有的伤害都还给他。这些你都忘了吗?
看到你这样,我真的很对不起你。为了电脑游戏,我放弃了高中的时光,背着父母去上课,整天沉迷网吧,不敢回家。这就是你所谓的原则,所谓的好儿子?你知道吗,当你消失得无影无踪的时候,我妈嘴里一直念叨着你,偷偷躲起来,哭;爸爸整天不为你说话,一脸愁容,一声叹息。这一切难道不能让你感到愧疚吗?你忘了吗?为了你,为了你的未来,当你因为不想学习而一次又一次的离开学校的时候,你的父母还是一次又一次的带你回学校,要求学校接受你重新学习。这些你应该都知道。所以,你有三次重读的机会,却完全不懂得珍惜。总有一天,你会后悔的,我深信不疑!
现在的你已经不是以前的你了。你将不再为我挺身而出,听我父母的话。反而会放纵自己的行为和思想。现在的你,唉!
如果有“改变主意”的灵丹妙药,不管花多少钱。我觉得爸爸妈妈愿意买些东西来改变你的想法,重新做人。
记得你高一的时候,我好开心,想着他们一个在高中,一个在初中,这样就可以互相讨论,互相学习,共同期待更美好的未来。没想到你的叛逆行为彻底打碎了我的梦想。你知道我有多难过吗,我多希望你不是我最喜欢的哥哥,那个整晚躲在被子里哭的哥哥,我多希望你能回到学校,变回我喜欢你的样子。
兄弟求你了!回去吧,别那么固执,网吧真的很吸引你,他们对你那么重要吗?真的比家庭和未来重要吗?网络世界虚冷,现实真实不可逃避,亲情火热。人生处处是起点。只有知识才能改变你一生的命运。你还有机会,还年轻。回来好好学习!哥哥回去!
爱你妹妹。