回头作文700字-高中高一作文
看到了就回头看,太晚了。它只能给你片刻的兴奋和愉悦。让你爱上它,让你没有它而活。当你不爱它离开它的时候,它已经带走了你面前的一切,留给你的只有遗憾。
——铭文
他一度爱上了它,以至于最后离不开它。
初中时,一次考试不及格后,两人相识,最后成为形影不离的朋友,然后相爱了。虽然他知道会遭到父母和老师的反对,但他深深地爱着它,离不开它。为了和它在一起,他逃课了。为了和他在一起,他偷了家里的钱。为了和它在一起,他失去了所有的朋友。但他不在乎,他只爱它。谈恋爱几个星期,就被老师发现了。他哭着求老师不要告诉父母,答应以后和他分手。老师同意了。但他们最后没有分手,只是偷偷的带着它,偷偷的带着它。他对它那么好,它却不知道它在害自己,在掠夺自己的感情。恋爱快三个月了。他在初三的考试中得到了他给自己的东西,但他不在乎。就这样,几个月过去了,他们像往常一样继续谈恋爱。直到中考。他看着这张中考的成绩单,沉默了.
沉默有遗憾。他不再爱它了。他们分手了。它依然平静地在那里,他却在一旁,默默流下悔恨的泪水。这时他似乎明白了一切。回头看看,太晚了。他不知道如何向父母解释。他讨厌它,它夺走了自己的一切,最后连说话和解释的理由都被拿走了。最后,他进入了一所普通的高中,这毁了他的未来,夺走了他的一切,他不再爱它,而是恨它。他在日记中写道:“当你明白了,再回头看,就来不及了,它只能给你一瞬间的兴奋和快感,让你爱上它,让你离不开它。当你爱它离开它的时候,它已经带走了你面前的一切,留给你的只有遗憾。
是——网游。
沉迷其中的孩子希望你快点回头。如果你不回头,它会带走你的全部,留给你的只有悔恨的泪水。