高一有关寒假的作文
本文是一篇关于快乐寒假的英语作文,题目为enjoy the match,文章表达了作者对寒假比赛的喜爱之情,下面就让我们一起来欣赏全文吧!
有一次我看电视节目,是关于父亲和他们的孩子进行比赛,他们被分成五组,争夺比赛。刚开始他们还在愉快的比赛,但是随着比赛的临近结束,最后一组是那么的担心。父亲鼓励他的孩子坚持下去,完成比赛,而孩子哭了,因为他知道他必须是最后一个。
比赛结束后,父亲告诉他的孩子,获胜不是比赛最重要的事情,第一件事是享受比赛并完成比赛,结果并不那么重要。我同意父亲的观点,孩子必须被赋予一种意识,那就是享受游戏比赢更重要。每场比赛只能赢一场,但我们可以享受每场比赛。