我的寒假兼职作文800字-高中高一作文
寒假准备找工作,现在基本搞定了。虽然就在上周,如果我完成了第一份兼职,我还是想赚第二份兼职,但是目前,我得先把这份工作做好。我只是先跟以前的兼职老师说了我的情况,因为他们明天下午就要开会了,虽然我说今天考完了。但是因为17号买的票,又因为明天同一辆车上还有一个专业的同学,要考试,所以明天没有办法回家。但是基本上,大学生今天可以有一个正式的假期,所以明天早上很多人可以回家,所以老师决定明天下午开始开会。
会议的内容其实就是确定每个老师的科目和成绩,然后布置打扫卫生之类的事情,然后就可以备课了。其实你已经去过一次了,所以对这些套路和流程基本都有一定的熟悉程度。其实你真的不想去开会。现在你正好有这个机会,就是赶不上会议。这是借口,然后你就可以避开了。
不过这次是比较幸运的一件事,就是他的朋友,都去上课了,但是现在他也拿到了这个名额。以前他要去面试,但是因为面试的人太多,淘汰率比较大。第一次没成功,所以现在是第二次,想再试一次,然后过了一次,因为老师比较矮。然后加上他的朋友,他也是学英语的师范专业,所以也有一定的训练和能力保证。现在他能超过很多人。事实上,他明天下午就会回家,但是因为老师的意外情况,他说他明天早上要开会。最后很多同学换了票,就是从明天下午换到明天早上,感觉其实还是挺真诚的,也挺愿意自己的。
当时我说只要能去看他们,我愿意换票,甚至随时做任何提成,这样我就可以推掉所有的安排,只要能健康,我愿意做任何事。