未来的花园作文500字-高中高一作文
“妈妈,现在你不需要那个水壶了,你可以把它扔掉。”我可爱的女儿说。我问:“你不是最喜欢花吗?难到你要花死!”说完,我把喷壶丢了。
一个月过去了,夏天到了。我发现花园里的花还没有干枯,我很惊讶。于是我问女儿。女儿笑着说:“我们在楼顶装了卫星探头。只要给花浇水,就可以通过土壤的干湿来判断,然后通过卫星送到月球上提取水分和肥料,制成一种天然的土壤饮料,然后通过喷嘴。洒在土壤上,让花草吸收营养,比人家苗圃的营养多100倍!”听了女儿的话,我惊呆了。“还有更好的!”女儿接着说:“我还把四季转换器埋在土里,可以根据天气散发的温度,测试春夏秋冬不同的花草生长情况,让我们永远不会厌倦!”我的嘴很宽,可以放下一个大苹果。"不仅如此,天然地球饮料培育的花草也能分泌花蜜!"然后我们需要窗户上的花蜜接收器。那是万能博士发明的新产品!它有蜜蜂收集蜂蜜的超强能力,用它的传感器接收花蜜制备厂的花蜜,酿造出来,最后包装分发,很容易。"
听了女儿的介绍,真的很羡慕。原来小时候的园林和现在高科技设备的园林很不一样。我觉得现在的园林已经变得不可思议,那么未来的世界就更不可思议了。