有关未来的高一作文
时针的秒针在接近终点时“滴答”作响,但今天的好时光仍停留在昨天。努力做时间的主人,不要让时间一个人呆在时光穿梭中,成为一次颠簸的彼岸之旅。抓住时间的翅膀,和它一起飞翔,然后毫无遗憾地翻过这座山,到达成功的彼岸。不要让面前平坦的路瞬间变成泥泞的水池,而是用自己日积月累的绊脚石铺好,这样才能更靠近西边的佛,脚踏实地。
经过一年的努力,我踏上了高中的征程。在这个过程中,犹豫让我跌入逆流,选择让我无法握住手中的桨,挫折让我走入逆流,而不是勇往直前的风。那永恒的痛苦,只是一杯浊酒。只要你握着理想的拐杖,空中没有一丝飞鸟的痕迹,但我已经尽力了。
高中生里有一只鹰,“车如流水,马如游龙”。想和它一起飞,就得生活在没有森林保护的环境里;如果你想成为一只野鸡,你会在飞行过程中被“淘汰”。让挫折成为你无形的翅膀,穿过无底的深渊,到达你成功的彼岸,不要让无情的泪水冲刷你伟大的彼岸。
人生之路如荆棘,没有“梅花香自苦寒来”的精神,你的人生将永远从春天走向秋天;把荆棘想象成你梦寐以求的红玫瑰。相信冬天来了,春天还会远吗?只要你永远不放弃希望,永远与失望抗争,你就会看到阳光冲破云层。
由于我的天赋和学识不足,这篇文章可能有很多不足之处。希望很多同学原谅我!
云南昭通巧家二中一年级:1134404410
未来在路上
2014年已经到了最后一天,2015年已经传奇了
那个遥远的未来正在到来
我在一瞬间感受到了那转瞬即逝、无法追踪的时光
我们总以为时间会等人,未来很遥远
当我回头看时,它就在我面前,那种感觉无法用语言表达
众所周知,巨型恐龙曾经存在过
但是它被更小的生物取代了
根本原因是恐龙不善于改变自己来适应环境
未来向我们走来,我们必须拒绝成为恐龙
面对更复杂的环境,你必须知道如何改变自己
人是弹簧,环境会给你压力
不要固执地改变环境,它会让你在高压下失去弹性
适当增强自己的灵活性,使人灵活
欢迎来到未来的路上。