余紫青是我最好的朋友。我高中的时候,我们是混在一起的。下课后我们要手拉手上厕所,感情很好。这段感情很有价值。
毕业的时候,我们没有上大学,而是出去打工。听说她家里给她在深圳找了份工作,待遇很好。我没有选择和她一起去。我有男朋友,所以我需要找份工作,和男朋友一起在广州定居。一开始我们约了三次视频,一天两次语音通话。有一次我告诉她,我找到了一份很好的工作,生活也有了改善,但是渐渐的我发现她不理我了。是不是真的可以过的很好,却不允许过的比我好?用视频给她打电话。她打电话给她,因为她没有时间。她打电话给她,因为她没有看到。
我过得很好。房子虽然是租的,但是买了车不用挤地铁。男朋友也很爱我。可以用双丰来形容。我不想炫耀,但青子觉得我在炫耀。然后我从她父母那里了解到她。她的工作真的很好做,但是男朋友天天拿着她的钱出去鬼混,甚至当着她的面和别的女生暧昧。大概是因为她很爱他,所以选择了这样走下去,而不是离开。听到这个消息我很难过。想帮她一把。但是男朋友劝我不要帮忙。“她对你这么没礼貌,你还要帮她吗?”我左右为难。说到帮我,我真的不知道怎么帮。给那人一笔钱让他离开紫青。如果紫青知道,她会恨我的。
想了很久,我决定见见她。“你好吗?”“还不错,你呢?”“我也是,男朋友很爱我,月底可以买房。”子晴一听顿时生气了。“你来看我笑。你和你男朋友相爱。你很久以前就知道我了,是吗?你就是来看我真心笑的吧?”之后他头也不回的走了。他太粗鲁了,以至于没有想到姐妹情谊。
她变了,我心中一丝姐妹情谊破碎。从此我们互相删除,形同陌路。后来,我偶然遇见了她。她过得比以前好了,换了男朋友,怀孕了。她小心翼翼地抱着她。我只会看她几眼就默默离开,只是个陌生人,何必带纪念品呢?
从此我没有女朋友,只有男朋友,家人,朋友。