我的闺蜜作文400字-高中高一作文
她是我最好的朋友,大大的眼睛,高高的鼻梁,长长的头发,让你看起来可爱又温柔。当你看到她,你会觉得多么可亲。
初一认识,都在选自己的座位。可是我来晚了,座位都被占了,她就缺一个同桌,然后我就和她分了一个座位。慢慢的,我们都熟悉了,一起学习,一起吃饭,不管在一起是什么,当然也有过争吵。我记得有一次下雨,她故意生气,我也不知道怎么回事。然后我跟她说了几句。没想到我对待感情很脆弱,然后气哭了。后来她看到了,问我,我给她解释了原因。她忍不住笑了起来,把原因告诉了我,最后她认识了她。
时间总是过得飞快。我们要参加初试。本来我们说好是一个学校的,但是她学习比我好。然后我们分开了。我们都哭了。当我们想到自己有多优秀的时候,其他同学都羡慕我们。她总是在我需要的时候给我帮助。有她这样的好朋友我很开心。这些年来,我想对陪伴我三年的她说声谢谢。