亲爱的你:
你最近怎么样?初中生过得怎么样?有人欺负你吗?我不这么认为。你这么野谁敢惹你?说真的,时间过得真的真的很快,你可能感觉不到!六年了,在一起六年了。年轻的时候,我们曾携手承诺,我们会是一生的好朋友,如果可以,我们会永远在一起。时间真的不是什么好东西,它让我们相遇,又让我们分开。
我们现在在同一所中学。我在六班,你在八班。是的,我们之间只有一个7班。从我们班出来,走到你们班。但是,请原谅我的懦弱。我不敢去上你的课。我怕看到你在别人身边笑,我会难受。所以,这么短的路程,在我眼里可能真的像是世界末日。
还记得吗?当时我们一起在你家看鬼片。你明明吓死了,你却逞强说不怕。结果你看到里面的图就吓得大叫。我们会默契的拿起被子抱着枕头挡住视线,嘲笑对方的胆怯。我们26号高温逛街,牵手给路上来来往往的行人评头论足,会迷恋帅哥。事后我们互相嘲笑对方痴情,却忘了自己差点对别人流口水。晚上我们不回家睡觉,在路上走来走去,笑得像个神经病,无视别人异样的眼光,自娱自乐。心情不好的时候,我们会跑到楼顶聊天,对着楼下大喊大叫,以为可以忘记所有的烦恼。他们都觉得我是一个很强势的中国女纸。只有你知道我是脆弱的,脆弱到一句话就能打倒我。我不会在别人面前哭,我会躲在角落里偷偷哭。当你看到我的狼狈,你会帮我教训欺负人的。当我还在为自己的红眼睛辩解的时候,你会安慰我,然后当我在垃圾桶里的时候,我会一遍又一遍的听我唠叨,听我胡说八道,永远不会觉得无聊.
那时候我们真的从来没有想过我们会变成现在这个样子,见面也不会再跑去找对方拥抱。哦,我在说傻话。现在我们都不认识了。什么时候,你我之间有一条鸿沟,太长太宽,我跳不动,你走不动。是的,我不坚强,一点都不坚强,我很脆弱,我很想你,我真的很想回到我们以前的样子。我不知道为什么我们会这样,我真的不知道。我很想跑去告诉你,我想你,我真的很想你,但是我不想你因为同情或者怜悯而和我做朋友。我不想让你看到我的混乱,一点也不想。所以,我在你面前好坚强好坚强,可是每天晚上,我都会哭,我真的好想你。你说,过去的都过去了。你不必迷恋过去的美好,也不必错过它。毕竟过去的已经过去了。我真的应该放下吗?
我们说如果那天我们在海里迷路了,就站在原地等着对方找到我们。你偶尔会想起我吗,就像我经常温柔地讲述过去,我们在春秋雨里无话可说,但是我们在春天去秋来的时候失去了联系…
我从来不知道我们是如此脆弱,如此脆弱,一碰就摔倒。所以,我要诅咒你,以后越来越好。我会幸福一生。