南阳印象作文450字-高中高一作文
转眼间来到南阳已经半个月了。我每天晚上都走在这座陌生的城市里,看看她的一些风土人情,看看她的一些繁华。当然南阳还是让我印象深刻。
首先是吃饭。南阳的餐馆那么多。当你走在街上,你可以看到各种各样的餐馆,饺子,牛肉汤,著名的风味等。不远就会有这样的店铺。当然,到了晚上,这些地方真的变成了“旅游胜地”,路边一排排停着各种各样的车。人们一边吃饭一边大声说话。这就是爱吃的南阳人。
其次,玩,说起玩,南阳人真的会玩。晚上跑步的时候,卡摊一个接一个。有小孩,有年轻人,有老人,有老年妇女。看他们打球是很享受的。除了卡摊,还有娱乐场所,洗脚城,御足坊,跳k,电玩城,还有很多。只能说南阳。
最后,最重要的是南阳人好。说到好,可以说南阳人很友好,说话总是很和蔼。这是我对南阳最深的印象。俗话说,一边是山好,一边是水好,一边是人好。南阳被占领了,我想,我会慢慢喜欢上这个城市,慢慢多了解它的美丽。