印象作文500字-高中高一作文
初三备考的时候,我们就开始写毕业短信之类的。事实上,我们对自己的第一印象并不缺乏。
有一个女孩给我留下了非常深刻的印象。她说:忘了告诉你,你总是有气质。你笑起来很好看!后来拍《毕业照》的时候,他带我说了一句名言:你的气质隐藏了你读过的书,走过的路,爱过的人。
这句话我以前看过,没想到有人用它来形容我。那一刻,我真的受宠若惊。
毕竟我们总希望不被别人看不起,总希望别人看到我们是讲故事的人。我也是,一直希望别人能知道我是个讲故事的人,所以一直都是以讲故事的人自居。但我觉得,我是一个缺乏故事的人。那天他跟我说的话其实感觉很温暖!
其实我真的希望我的气质能隐藏我走过的路,读过的书,爱过的人!我希望我读的书都是又高又普通的,然后我就可以无动于衷或者关心了。你可以任性,但也可以成熟。
其实我毕业的时候,熟悉我的人都说我特别任性,但我也很任性,很有分寸。刚刚好。
不知道为什么,其实很多时候我喜欢我的任性。就像这次旅行,我才知道任性有多好!真的,我很喜欢这次旅行中我的任性。现在每个放纵的眼睛都记得~!
其实继续做自己就好。就像我今天凌晨看的一个视频,说暖男和真人其实都不是表演!