王中印象1000字
告别初中的奋斗生涯,我们进入了人生奋斗的另一个平台——王力中学。
暑假过后,我们怀着对高中生活的期待和向往进入了王力中学。当我第一次到达王力中学时,对我们来说这是一个非常陌生的环境。虽然听说过这个学校的存在,但是我没有进过这个学校,所以我们对里面的一切都不熟悉,但是我觉得;三年后,这所学校将带给我们许多难忘的回忆。
踏入王中,我们增加了一个身份,意味着我们从此成为王中的学生,成为这所学校的一员。这让我们觉得无比光荣,至少我是这么认为的。一直都是。走进王力中学,到处都是美丽的风景和绿色,给我们带来无比清新的感觉。看到这里,我不禁问自己:这不就是我向往和向往的高中生活吗?学校展馆有古典风格,是学校的一大亮点。还有假山,王力先生雕像,王力展厅。这是我们王力中学的特色风景。但是最吸引人的是我们学校建在山坡上。为了让学生走路更方便,学校里有很多高高的楼梯。从教学楼顶往下看,一眼就能看到斜坡的原貌。除此之外,我们还可以看到写在大殿前草坪上的两个成语:龙雕和虫雕,以求知为乐。听校长说是王力老师创作的。我觉得,把这两个成语写在学生一直看得见的地方,是让我们向王力老师学习,让我们像他一样,热爱学习,广泛学习。
学校里有很多人。放学了,整个学校都挤满了人,人们分别涌向校门和宿舍或食堂。住宿的人一般都比较着急,因为要赶紧回去洗澡或者洗衣服或者吃饭。但是,因为人太多,有时候会没有水。到时候学生就会抱怨这个学校缺,那个学校缺。虽然这对学生来说不好,也不方便,但只要我们善于换个角度思考,就会发现这样可以锻炼我们争取时间的能力。如果我们把握好时间,不浪费时间,我们不仅可以比别人先得到水,而且可以比别人有更多的时间学习和完成老师布置的作业和文字。这对我们不是很有帮助和积极吗?我想没有人会否认。
毕竟我对王力的印象选择了好的态度。我认为我们应该适应现在的学习和生活环境,因为仍然有许多高中远远落后于王力中学。我们的国家不够发达,所以我们应该首先节俭。这是一个锻炼我们意志,教会我们更好生活的时刻。
王力中学以前很棒,现在很棒,以后更好!