我最难忘的事_令我印象深刻的一件事作文600字
有一件事让我印象深刻,是发生在我身上的一件事,这辈子都不会忘记。因为它被我的身体记住了,只要我往下看,就会看到它,想到它。
那天阳光明媚,我们要去上体育课。老师来了之后对我们说:“同学们,今天要跑400米测试,慢跑两次!”听了这句话,我们崩溃了。我心想:跑测试会很累的!老师是认真的吗?
我带着心里的愤怒跑了这两圈。跑完步,我们筋疲力尽。但是老师还是不让我们去。做完准备练习后,他开始跑步。
第一组男同学第一圈抬头挺胸,第二圈失败。他们都低下头,弯下腰,举起双手,踩着脚,向终点线跑去,所有人都不管三七二十一,顿时累得趴在地上。
时光流逝,终于轮到我了。我准备好了,老师的哨声一响,我们都冲走了。跑第一圈的时候,脚步很轻,也不觉得累。但是跑两圈的时候身体比较虚弱,腿和手好像被铁块捆住了,举不起来。说到底,我觉得我不能放弃:我想全力以赴,即使我没有力气。加油!于是,我咬着牙冲了过去。我得了第二。我欣喜若狂。但是我没有力气开心。我坐在地上,喉咙又干又痛,说不出话来,这让我意识到水对人类的重要性。
这次跑步测试给了我一次难忘的经历,成为我人生中印象深刻的一件事。
我想我永远不会忘记。