青春的色彩500字
什么是青春?是为了有一个放荡不羁的宣传?还是有一颗激荡的心?还是有不懈的努力?但每一次在成长的道路上磕磕绊绊,我永远不会失望。每次都固执的不肯低头。
痛苦和快乐,这就是成长。
每个人都不一样,但是你我不一样,不完美。你可能帅,你可能绝对美,你可能小心眼,你可能正义感很强。正因为如此,青春不应该是完美的,而应该是跌跌撞撞后成长,失败后坚强。也许我们都有过歇斯底里的过去。那时候我们有自己的目标,有自己的梦想,有自己的坚持,有自己的希望,但也许是错的,是盲目的,但无论如何,那都是我们年少轻狂的梦想。我们曾经背着行李,不顾全世界的反对,奔向梦想和远方。
也许我们都有辉煌的过去。那时候我们有自己的奋斗,有自己的汗水,有自己的幸福,有自己的快乐,但也许那是成功,那是光明,但无论如何,那是我们的青春之路,我们一步一步走出来发光发亮。我们也背负着负担,不顾自己有多累多苦,去追求成功的光明与希望。
在这条成长的道路上,不是开满鲜花,而是铺着碎石,不是阳光,而是风雨。为过往的风风雨雨唱一首民谣,不是一束阳光,献给不败的春天。
感情见证成长,挫折见证希望。