我青春的色彩作文500字-高中高一作文
春天是一年中大自然的新季节,而人生的新季节是人生中唯一的一次青春。
我提倡高尚的青年,比如王安石说,一水护田,将绿意环绕,两山送高尚的情操到绿意;我崇尚自由的青春,比如春天红杏枝头无忧无虑。
我的青春,有鲜红的激情,也有黑色的压抑和无味。我一直希望有一个自由的青春,做自己想做的事;拥有快乐的青春,在海中畅所欲言;拥有一个有价值的青春,展现人生的辉煌。青春给了我一个坚定的梦想,告诉我:骄傲的时候,失意的时候,坦然。我们拥有的是梦想,我们把握的是平静,我们要做的是坚持!
我的青春是五彩缤纷的,它是许多骄傲的花朵,有的优雅地绽放,有的含羞地绽放,就像蓝天上的珍珠和星星。这是一条河,时而波涛汹涌,时而长流不息。那是一片绿色的草地,长满了绿草。
青春是看不见摸不着的。只能用心去感受。你有一个纯粹的青春,没有沉浸在外面世界的喧嚣中。青少年就像新生的太阳。对于青春,也许你会失败,也许你会遇到挫折,你可以一无所有,但你绝不能没有希望。你要永远相信你是太阳,在某个时刻你会照耀大地!
而我的青春,褪去那些朦胧的色彩,只能在红色里感伤,在绿色里无奈。幸运的是,在青春的夕阳消失之前,我仍然可以期待和遐想!