我青春的色彩作文700字-高中高一作文
我听说有些人有独特的感官。当他听到某种声音时,他会在眼前看到声音的颜色。我想透过他的眼睛看到我青春的颜色。我觉得我的青春是蓝色的,是我能看到的最纯粹的颜色。我们是伴随着青春成长的,走过了12岁的青春岁月,16、17岁的雨天,20岁的浮躁和压抑。结果我们的青春所剩无几,我们的成长也走到了尽头。剩下的就是慢慢成熟变老。
都说蓝色代表忧郁,但我觉得蓝色既冷又暖。可以代表青春里的怀念,希望,个性,阳光。锁着的青春日记大多是蓝色的,张爱玲是蓝色的,青春里的悲歌是蓝色的,青春里的校园是蓝色的,永远摸不着的蓝门,青春的忧伤和惆怅。
青春是碎片化的,就像一个1000块的拼图。你可能永远不知道下一块放在哪里。我真的想找一个蓝色的瓶子来装我的青春和回忆。至少到了老的时候,我可以感叹我的蓝色青春是有迹可循的。因为青春就像粉笔,擦一擦就不留痕迹。所以,我也要感谢那些在我的青春里留下足迹的人,感谢你们见证了我的成长,在我最躁动不安的时期陪伴着我。我的记性不好但也不差。我会记住你们每一个人。
当我们背着沉重的背包时,我们学会了一个技巧——,就是在大步向前的同时,把喜欢的有用的东西扔进背包,把不愉快的不愉快的东西扔掉。以这样的更新速度,你身边的人迟早会改变。那么,请记住自己,记住青春是蓝色的,不会是耀眼的阳光,更不会是凛冽的寒风,只是身边对你好的人,你痴迷的爱好,你的快乐,你的幸福。想看日出的人渴望清晨的蓝天,想看大海的人爱上海上的碧波。那些想等待青春的人,看到了它独特的钴蓝色梦想。其实没有什么带有青春色彩的东西,只是我们在青春里经历过的一些难忘的经历。就像上火车一样,我们的新旅程即将开始。