青春的色彩作文1100字-高中高一作文
楚清雨后,微风微起。一束金色的阳光冲破厚厚的云层,从高高的天空落下,轻轻落在大自然的怀抱里。给大自然带来温暖。天空万里无云,像一片天蓝色的丝绸,静静地飘着,轻轻地舞动着。如梦似幻的蓝色,迷惑了心灵,所以遥不可及。良久,一个飘渺的话语突然响起,打断了雨后的宁静。那大概就是青春的颜色吧!"。
追逐梦想的脚步,体会青春的色彩。
青春的颜色是多彩的。它像草一样顽强;像野花一样美丽;像风一样飘渺。绿色的蓓蕾,永不屈服,以不屈的力量,从坚硬的土地上钻出了头。淡淡的绿色代表着另一种艰难。它经历了温暖的春风,赢得了春天的希望;经历了炎炎夏日,获得了夏日的激情;经历了萧瑟的秋风,获得了秋天的平静;经历了寒冬,赢得了冬天的信心。早晨的露珠是晚上变得坚硬的汗水。微笑着,苦涩的汗水沿着淡绿色的线条慢慢流进嘴里。因为苦难,值得回忆。春天花开了,一首歌表达了青春的颜色。他们嘲讽流浪的风,羡慕流浪的月,五颜六色折射出青春的美好。有那些漂泊的风,所以想去捕捉,去拥抱,去留下一些岁月的思念和证据,但一切都只是空虚。
但是,随风而走,永远感觉不到。所以,逆风飞翔,永不绝望。
所以,我知道青春的美好在于努力。
青春的颜色是蓝色。它像溪流一样清澈;像大海一样广阔;像天空一样纯净。蜿蜒的小溪从浅谷开始,之字形低声唱着小溪的歌。有时,它静静地前行,滋润着河边的小花草,收获着它们美丽的祝福;有时,它奋力前行,冲破岩石中层层障碍,激起无数波澜;有时,他会风雨交加地唱着英雄的歌,直到潮水退去才停下来。清澈的小溪在夜晚静静地流淌,皎洁的月光照耀在淡蓝色的涟漪上,给它一种淡淡的温暖。它汇集了许多涓涓细流,带着生命的最高教诲向东奔流。有大海的方向。李四曾说:“江海不容许涓涓细流,所以能深。”。大海是母亲的怀抱,是为了小溪。对我来说,海阔天空,意味着人的胸怀,也就是包容。碧海是大地美丽而深不可测的眼睛。它捕捉到了白云流动的身影、太阳羞赧的脸庞、星星羞涩的微笑、微风的足迹和月亮的深情海面上的天空清澈、干净、透明。蓝天上总是有鸟儿在飞翔。尽管它们已经消失,但它们留下了透明的痕迹。白云漂浮在蓝天上,在和煦的微风中翩翩起舞,将蓝天擦拭得更加明亮。在干净的天空下,鹰展开翅膀,翱翔,仿佛迎接下一场风暴,期待拥抱一条更美丽的彩虹。
所以,我知道,青春的美好在于创造希望。
每个人的青春都有不同的颜色,红色的血液,绿色的生命,蓝色的梦想,和平……就像大自然的颜色,红色的花朵,绿色的树叶,蓝色的天空和海洋……它们相辅相成。青春的美好就在这里。让我们在青春里画一道美丽的彩虹,为了青春,为了美丽!