每次在流浪孤独中坚强起来,即使受伤也不流泪。我知道,我总有看不见的翅膀,带我飞翔,给我希望。
——铭文
谁说弱者没有成就,谁说普通人没有成功?我会记住你,你丢了鱼,落了雁。你那么瘦,选择为了大汉百姓的幸福而牺牲。王昭君不就是一个受人仰慕的弱女子吗?
长发,你曾经是一个高贵而强大的人。是什么让你这么痛苦?用心去做,是你吗?你怎么变这么老了?司马迁,你愿意这样在监狱里度过余生吗?“不,历史这么黑,我要修。”就是这样一种信念,你忍辱负重,完成了《史记》《史家绝唱,无韵》。我看到你的脸上荡漾着幸福的微笑。
思绪慢慢漂回到现实,不只是问自己,‘是什么让他们忍受痛苦?’一直以来,我都认定这样的答案是他们的信仰,是他们内心的呐喊
外面下雪了。仔细一看,好像是小天使,那么洁白纯洁。
当初,我们都是孩子。最后,渴望成为天使。歌谣隐藏着童话的影子。孩子的孩子,该往哪里飞?