高一遗憾作文
今天是高考结束。随着高三学生的离开,我们将成为新水平的学生。
现在,老师和家长都把目光投向了我们。我们背负着太多的人的使命和对未来的梦想。面对前方的路,我们别无选择,只能坚定地走下去。
我知道这个时候,如果贪图眼前的舒适,h会留下终生的遗憾。所以,就像大海里风暴中飞翔的海燕,要乘风破浪,勇往直前。
我们不能退缩。我们要利用好所有可用的时间,学习老师要求我们掌握的知识,认真做好所有的练习,完成每个阶段的考试任务。只有这样,我们现在才能努力,以后才不会以自己为耻。
努力!