高一遗憾作文
没有永远的困境,坚定地走下去,一定会有光明的未来。——铭文
我还记得我有过一些难忘的遗憾。当时因为期末考没考好,不敢回家。我不知道该拿那张试卷怎么办。我必须回家。你在我的试卷上签字,还骂我。我哭了。你把试卷拿给我,然后走开了。我只好擦干眼泪回房间把试卷压平,回忆当时在考场上的不小心失利。因为我知道这一切都是我自己做的,我要自己承受。因为我不是生活在童话里的家庭,那些所谓的善良的母亲,温柔的父亲,善良的奶奶,体贴的爷爷。那些只是想象。
然后我看到桌子上有一行醒目的字体。记住心中的遗憾,对自己有信心。我突然意识到困难的人就在我面前。虽然留下了遗憾,但只要对自己有信心,坚定的走下去,一定会成功。