高一作文动物
《疯狂动物城》真是一部有趣的漫画。因为没有
同样的人看到了里面不同的东西,就像“一千个人心中有一千个哈姆雷特”一样,美国人看到了这里种族主义的讽刺,中国人看到了来自树懒的公务员的嘲讽,看到了思聪小恶趣味的yy,小夫妻喜欢狐狸和兔子的爱情,影视迷看到了对《教父》 《绝命毒师》等的致敬总之看电影之前,你看了几部?
去年的《大圣归来》时,我们仿佛看到了中国动画的曙光,与好莱坞的水平相比,前进了一大步,但这次《疯狂动物城》把距离拉回了原来的水平。前几年我们在谈特效,好莱坞是怎么把动画里的表情做得活灵活现的,怎么把头发处理的那么逼真,怎么更好的展现冰在阳光下的奇妙而耀眼的折射。然而,在两部动画电影(《头脑特攻队》 《疯狂动物城》)之后,大家重新聚焦于美国大开的脑洞和疯狂的细节。
《疯狂动物城》最精彩的地方在于,它为观众创造了一个不一样的世界。动物城的英文名是zootopia,意思是动物园乌托邦。感觉这部电影塑造的乌托邦并不是一个所有动物和平共处的大世界,而是对这个大世界的详细描述。应该说两个小时的电影所能展现的宏观世界已经是极致了。各种细节喷了出来,也许低头一两秒就能错过一个超级有意思的点。有人说这部电影值得看几遍,第一遍看剧情,第二遍看细节,第三遍看到第n遍,这是真的。
在这里,各种大小动物和平共处。这是一个宏大的概念,在朱迪兔子来到动物城的最初几分钟里呈现出来。
为了上班方便,不同体型的动物有不同的运输路线:河马来自水路,有专门的空气干燥器。穿着领带和西装的小仓鼠直接从管道中传播。长颈鹿太高了,所以它们有特殊的传播渠道来获取饮料。动物城科技不比我们现实差。大家都用智能手机,兔兔用的手机牌子是被咬的胡萝卜。除了苹果和安卓,谷歌成了北极熊手机里的zoogle。prada里的女王成了preda里的明星羚羊。这里也有假星巴克。导致大家狂笑的懒惰部分,一般被国人认为是测绘效率低下的公务员。这其实是真的,因为据说美国车辆管理处效率太低,很多人都吐槽.
大反派“大先生”的致敬仪式、牵手仪式、盛装打扮、女儿婚礼来了。嗯,教父!如何看待穿黄色防护服的毒山羊?当然是《绝命毒师》。黄鼠狼卖的电影cd里有假《无敌破坏王》和马脸《长发公主》。大白带领6头小猪变成《新超能陆战队》,6头小猪。据说还有《冰雪奇缘2》还没播。最后,狐狸表白的时候说了一句“你,知道,你,爱,我”。听到这句话,自然收到了一句“xoxogossipgirl”。嗯,我承认我曾经是《绯闻女孩》的脑粉.
这些只是网友安排的一小部分。看了这些细节,忍不住。去电影院刷了一遍,才真正被这部电影打动。因为在每一个需要切换的场景中,都有无数的细节需要呈现。尤其是朱迪刚刚进入动物城的时候,她能看到的每一只动物,每一个场景,都经过了工作人员的仔细考虑。比起这个浪漫又惊心动魄的故事,我觉得这些细节更动人,更能体现创作者的意图。
一个好的电影人,无论是在选材上,戏剧上,还是拍摄上,都会深思电影的细节。其实我老婆早就说过,创作一部电影就是要创造好的“细节”。因为,影视剧中的“细节”之美,不仅是观众回忆自己电影欣赏历史的一条指引线,也是整部电影成功的关键。这部电影是豆瓣上粉丝画的9。4、它之所以成为电影史上得分最高的动画电影,并非没有原因,而这些无处不在的花式思维一定是其中最重要的一部分。
最后补充一个更详细的细节。还记得电影里有个大熊猫主播吗?据说这个版本是中文版独有的。当然,世界各地也有不同的版本。加拿大版的主播是麋鹿,澳大利亚版的主播是考拉,日本版里面的是灵猫观众只能说服气了!