去年,我父亲从我叔叔家带了一只小猫。太可爱了,我放不下。小而蓬松的头像个球,枫叶大小的耳朵娇小可爱,紫色的眼睛充满精神,让我很开心。我最喜欢紫色。
自从小家伙来到我家,我们一家人就一直笑个不停。它的可爱,调皮,可爱,总是让我们一次次勉强容忍,更肆无忌惮。第一,它把妈妈珍藏的毛线团撕得满屋子都是,甚至还把自己绑起来,但它一直拉,直到毛线受不了,它牺牲得很漂亮。
更可恨的是,它玷污了我父亲写的满是梅花掌的书法。父亲又气又急,恨不得扔进水箱。还好妈妈有时间把它紧紧抱在怀里,招手让我拿出来。当我看到父亲生气时,我的心怦怦直跳。看我怀里的小猫。它就像一个美好的人,悠闲地享受着我温暖的怀抱,唉。
我把小猫放在沙发上,用手指打它毛茸茸的小脑袋。他对我的服务不满意,就扔给我一个卫生眼,跳上跳下,像绅士一样跑了出去。
那次事件后,它开始变聪明,不再闹,反而变懒,睡了一天像猪一样。我们不习惯它的变化。有时候我没什么东西逗她开心,他不理我。他继续以不同的姿势睡觉。他真是个睡魔!过了几天太平日子,舅舅来了,坚持要带她走,说是为了不再给我们添麻烦。我父母同意了。走之前,我去看了看,它还是不理我,慢慢的出了窝,被舅舅带走了。
从那以后,我再也没有见过他,他在我脑海中的印象越来越模糊,但我永远不会忘记我们在一起的美好回忆。