疯狂动物城观后感400字
《疯狂动物城》是迪士尼2016年的又一新作!
《冰雪奇缘》的原班人马之前已经在法国露过面,豆瓣评分率高达9分。看了当时的预告片,一直期待能快点上映,欣赏一下自己的眼睛。这不是感谢我的朋友。今天提前看了电影。
这部电影的大致情节是,疯狂动物城是一个独特的现代动物城市。每种动物在这里都有自己的居所,比如雄伟的撒哈拉广场,或者终年寒冷的冰川小镇。就像一个大熔炉,动物们在这里和平相处。不管是大象还是老鼠,只要你努力,你都可以在这里扬名。但乐观的警察朱迪兔子(judy rabbit)发现,作为历史上第一个兔子警察,和一群彪悍的大动物jc合作并不容易。为了证明自己,她决心侦破一起神秘案件;在追寻真相的路上,她被迫与巧舌如簧、善于说谎的福克斯尼克联手,却发现这起案件背后有颠覆动物城的巨大阴谋…
影片的动画效果在每一个便利性上都非常出色,确实值得迪士尼制作。剧情也很丰富。反转一个又一个,一波又一波的悬念,让你不断惊喜。更何况很有教育意义,用动物来比喻人类。
等真正上映后,带宝宝去看!