关于春晚的作文高
关注:31 发布时间:2021-11-26 09:24:43
今天是腊月二十三,北方是小年,南方是明天。电视节目录制了2016年网络春晚,网络可以看直播,中央第三综艺频道也播出了网络春晚。
我呆在电视机前,不是在说节目,而是在电视机前等节目真的很像春晚。节目也和观众互动。网上看的用户是随机挑选出来唱歌的。歌手在节目中唱歌。唱了几句后,幸运的观众继续唱。如果他们唱得正确,他们将得到节目组提供的一笔金猴子钱。
在网上看春晚,让我感受到了过年的滋味。假期以来,我一直呆在家里,因为没有什么需要我出去。我家星期天总是“收藏”。每个星期天,街上会有很多商品,新年就要到了。街上有浓浓的过年味道,对联,祝福,瓜子,花生,糖,衣服。每天都很热闹,只要走到街上,就会感受到一年的味道。
但是,我还是没有出去体验过年的滋味。只能在家看节目。大概是家里太懒了。我妈妈还没有放假。当我妈妈放假的时候,我会和她出去散步。
网络春晚结束了,节目还挺热闹的。我期待着春晚。