多姿多彩的初中生活作文700字-高中高一作文
小时候经常听人说“初中学习真的很难,初中老师真的很严格,初中作业那么多,初中.
听着,听着,我开始对初中感到不安。初中真的有那么恐怖吗?
现在,我已经踏上了初中,一个曾经困扰过我的地方,却发现初中是美好而多彩的。
初一,初一,来得那么突然,那么开心,大家见面都有些羞涩。一开始当然不会那么熟。我们会做好自己的事,走自己的路,用自信的态度去迎接每一个困难。后来熟悉了,就开始走街串巷找朋友。他们有的主动,有的自告奋勇,有的冷若冰霜。他们拥有一切。所以在课堂上,你可以看到精彩的讨论,互相玩耍的快乐,互相帮助的团结。
初二是百花齐放的阶段。我们已经进入青春期,我们男生在球场上是不可或缺的。喔!三分球,爸!一个盖帽,哇!一个快攻,场上的激烈竞争,打了我们男生的骄傲,打了美女的欢呼,也打了一个华丽的初中。还有几个初中的“青苹果”同学,谈恋爱。校园里每三天有一个小新闻,每周有一个大新闻。“谁喜欢谁”“谁跟谁吵架”“谁跟谁分手”,校园就像开水,沸腾着,停不下来。老师和校长都要求学生不要谈恋爱,但是老师和校长都忽略了。除了爱情,我们还有一种感情叫友情。
第三天,这个宿命的关卡到了。每个人都忍痛放弃了自己热爱的东西,放弃了游戏,放弃了自己喜欢的人,放弃了自己的个性。他们只想着中考,没上好中学,愧对祖先。当然,在享受知识美食的同时,我们还是不忘加点爱,那是一种纯粹的友谊。
初中的生活会离开我们,离开我们流过汗水和泪水,播下希望的种子,埋葬友谊的地方。其实只要用眼睛观察,用心体会,用耳朵倾听,就不难发现,初中生活是多姿多彩的。