我现在真的很忙。刚给电脑充电,发现手机没电了。我记得我爸妈说还留着以前的钱。不知道以后会升值还是变成古董。
后来我和同学也推荐了,但是他们好像并没有特别感兴趣。他们只喜欢每天玩游戏,谈恋爱。有时候我根本无法理解他们的想法,就像他们也无法理解我一样。
后来他们决定一起吃饭,离学校不远,也就是我们最开始来的地方。但是我觉得,那天的时间我真的挤不出来,需要委婉的拒绝。明天我们出去兼职,买房。我以前从未做过。我真的不知道。以前买房这么难。还是需要接线员邀请。
并且想,在这个世界上,我知道什么?其实我一直知道的很少。我曾经想过,如果这里的文章也被抛弃,那么我会把它当作陶冶情操。很多事情不能太严重,否则没有任何意义。
后来我也想和父母开个视频,但是他们太忙了。然后室友父母又吵架了,很有意思,让她探探。吵架20多年的情侣,可以坚持到最后。他们总是有自己解决问题的办法,不方便孩子插手。
现在我是这么想的。