刚才我的qq消息又发了一条提示,说谁夸我了。我想我很久没说什么了。谁又夸我了?我带着好奇打了进来,可能是名单上的一些朋友出于好奇或者闲来无事访问了我的空间。
其实我一直对这些复杂的琐事漠不关心。一直在玩自己感兴趣的东西,看豆瓣,玩知乎,看小书。
其实我很清楚自己生活在一个什么样的圈子里,周围的环境是什么样的氛围。我说的环境不是生活的物质世界,而是我生活的精神世界。
我们尝试了这么多次,却从未为自己找到任何阻碍。
但是,当我们突然发现,这些梦想和我们并没有太大的差距时,我们就能清楚地看到生活的现实所带来的收获。
这就是生活带给我们的所有反馈和回报。