我觉得万物的安宁,不仅仅需要秩序的平衡,更需要人们舒适的生活。
秩序是社会不可或缺的一部分,是维持国家机器正常运转的必要条件。是人类社会发展到现在的累积结果。散游,11个人满身是血回到家,他们矛盾的根源在于人们逐渐背离秩序,最终触犯法律。所以秩序把人与人之间的冲突最小化,他依靠人有意识地遵守它来维持人与人之间、人与万物之间、万物与万物之间的和平。
但这个区域应该是一个花园,而不是限制我们行动和生活的枷锁。自我追求的生活是每一个人生活质量的最低保障。如果我们一日三餐休息,因为秩序而睡觉,会不会成为监狱里的囚犯,完全失去个人自由,失去生命的意义?人生应该是一幅画,不是的作业本,而是徐的。应该是棱角,而不是无数的线和鱼线。他告诉我们把手放在哪里,而不是放下笔。他指出,旅程的镜头并不负责旅程的方向和长度。秩序应该用来帮助我们避免不必要的冲突甚至危险,帮助我们过上更好的生活,而不是主宰我们的生活。有序的生活应该是相辅相成的。秩序和舒适的生活应该相辅相成。
秩序不能偏离,安逸的生活不能抛弃。只有和睦相处,才能创造和平,一切才能真正和平。否则,只靠秩序的和平只是梦想的泡沫,而安逸的生活只是一时的快感。
因此,我们应该在自由生活的同时遵守秩序,为自己、他人和万物点亮一盏灯,考虑自己的意义,关心他人和社会秩序,为建设一个和平和谐的社会做出贡献。因此,请让我们搬到一个世界,在那里我们自发地服从秩序,维护和平,在创造的花园里一起享受生活,在秩序的画面中摇摆肆意的生活,与万物共享和平。