失败懂得坚强——记高中篮球比赛
失败的滋味是苦涩的。失败后,我们面临着一个岔路口。一种是失败后,我们抑郁、消沉,导致彻底失败;一种是失败后吸取教训,鼓起勇气,重新振作,从而走向成功。就像同学们一样,在篮球比赛的最后时刻,他们还在喊着,加油!因为我们爱我们的班级,爱我们的老师!
今天的失败真的是我们无法接受的,我们每一个同学都会想:如果我们联手成功了呢?学生们的拥抱和啦啦队员的欢呼中包含着老师幸福的微笑。但是我们今天输了。为什么,不仅萧蔷、小七等同学没有发挥好?还有一个原因是我们太久没有尝到失败的滋味了。想想吧。高一的时候我们曾经两次赢过7班。但是有时候有点鄙视你的敌人。我们要想:7班也很强。7班也输给了我们,连输了两场!他们是怎么出来的?不就是靠强吗?今天7班好勇敢,全靠后天的努力。所以我们班的同学也要懂得坚强,不要哭,尤其是女同学。你要知道班主任也很难过!以后还有机会。也可以挑战7班。毕竟总分2: 1。
哎,我就是写点东西安慰一下同学。当我看到班主任的脸色很阴沉,当我看到小青的同学哭了很久不愿意离开,当我看到班长无助的抽泣,当我看到小胖子的时候感到难过。包括所有学生!这是我心里烦的时候学的!(请12班同学一起喊,比赛结束了,但是我们没有输,记住我们喊的最多的话:12班~加油12班~加油)