我听到他们说,如果我们现在完成所有我们必须做的事情,那么我们就什么也没有了。
当时没事干,用自己的笔写了一个很美的故事。当那些话随着我的笔尖流淌出来的时候,我的心里很高兴。我觉得世界上最幸福的事情就是实现这样的自由。
不管最后的结果对我们来说是什么,至少有一次我们付出了这么大的努力,我已经很满足了。
如果你没有经历过,你可能不会理解。
但是这些东西是可以用一辈子的经历来保存和奉献的。
如果我们从一开始就决定没有太多时间去管理身边的小事,直到最后,你要度过每一天,你说的每一句话都是你苦心想出来的。
时间的流逝带走了季节的匆匆,但它不能带走我对你的思念。
就像是我亲手创作的故事,亲手写的诗,一样的感觉。
我没有忘记你。
一年后,我会在这里等你。我希望到那时,你和我能够改变我们的面貌,继续前进。