幸福是什么滋味?这个问题充斥着我的脑海我决定自己寻找幸福我往下看,幸福就在我上面;当我向左看时,它在我的右边;幸福在哪里?幸福的真谛是什么?
小时候,幸福就是能和一群孩子一起玩,能有妈妈在我哭的时候递过来的一颗糖,能有一个简单的微笑。然后长大?幸福这个词越来越模糊。然而,那天晚上,我又发现了久别的味道。
钉钟钉钟期待已久的铃声终于在我耳边响起,突然我发现学校的铃声突然变得如此甜美,嘴角露出一丝微笑,肚子里的疼痛还在蔓延,像针尖一样刺痛着我。我紧紧地咬紧牙关,这让疼痛完全超出了我所能承受的负荷。我一下子摔倒在桌子上,手心全是豆大的汗。现在真希望自己能不痛苦的睡着。眼前一片模糊,看见一个人走近我,“媛,你不要坚持,听话?我们都这样担心你。”她努力劝我,我却坚持说:我很好,不用担心我!她迟疑地看着我,好像还有别的什么。我说:“怎么了,还有别的事吗!”她结结巴巴地说,“那那个。”“有什么就说。”我慢慢说。她回答说,嗯今天下午我给你妈妈打了电话。什么?您说什么?我突然打断了她的话,突然站了起来,看着我那么激动,赶紧告诉我我们什么都没说,只是告诉你妈妈你有点不舒服,然后你妈妈让你给她回电话。
一滴一滴,呆呆的看着天花板,冰冷的液体一滴滴的流进我的身体,悔恨和痛苦的泪水夹杂着洒在我的心上。三小时前的记忆凝固了。耳边一直回响着,“媛,回家吧!不要嫉妒,不要拿自己的身体开玩笑。”我无视他们的劝说,向他们要了手机。如果他们不给,我就冲出教室。他们紧紧地跟着我。我再三向他们要手机,但没有给我。因为疼痛,我直接坐在了地上。起来,起来,地下凉。他们把我拉上来,拥抱我。“袁媛,别逞强,快回家!”而我就像一匹脱缰的野马,把他们推开,谁也拽不回来。“好吧,你不会给的,是吗?我自己去借。”我哭得很伤心。天气有点凉,站在操场的枯叶上,我们在昏暗的灯光下排队。看到前面有个同学,我让他们借手机,他们上前制止。突然,他们发现,平日里短暂的脚步,今天却是那么漫长,持续了几个世纪。他们终于忍不住了。“你为什么不回家,快点回家?”他们用命令的语气喊道!但是我很固执,没有人能阻止我!最后借了手机,还是“打”了他们。我妈来了,带我去医院。医生说是阑尾炎。当时的我很傻,眼里充满了悔恨的泪水。他们没有责备我,而是担心我。短信里充满了爱和担心。突然心里一暖。
原来,幸福是你口渴时朋友送的一杯纯净水;原来,幸福是在你感到无助的时候,朋友的一个亲密的拥抱;原来,幸福是朋友.
长大后的快乐不再是小时候那么简单,而是一种心态。这种心态不是金钱和名誉的堆砌,而是灵魂的满足和一种真实的感觉。
快乐永远在我心里,我可爱的朋友们。只是我需要理解!