你现在养成习惯了吗?打开电脑连接互联网的第一个瞬间,就是打开这个网页,看看自己该不该收获果实?
我知道每个人都有一个美好的梦想,藏在心里,等待它开花结果。我曾经跟着自己的影子走了很远,渴望每个人都有这样的瞬间,看到花开花落,听到花开花落,但这一切都只是世界的不同,有着可以理解的包容。
张爱玲说,因为她懂,所以富有同情心。
我看到你的时候,曾经看到过这么有同情心的样子。我知道大家对这件事都那么冷漠,但同时也不会轻易屈服。
多好的机会啊,他们在你耳边低语道。
但是,如果你看透了这一切,并且很了解,你就不会再去猜测了,但这些都是简单的套路,你的隐藏却让无数不相干的其他人卷入其中。
我记得你喜欢和他们聊天,听他们说你听不懂的方言。即使听不懂,也可以兴致勃勃地听。你觉得,这么热闹。
而你,你总是喜欢热闹。