也许很多时候,你看到的根本不是事情的真相,因为它就像一颗沾满灰尘的珍珠,他们真的看不到那里存在的任何东西。
如果三年后你还在这里,我想我会保持对你的钦佩,我仍然可以理解一切都不是梦,我们都可以有给予的理由和获得回报的借口。无论这里发生什么,你都要注意那个地方在讨论什么样的事情。
如果我们还能记得,这些都是最好的东西。但是那些动作会极大的影响你们的互动。如果一开始不理解那些错误,现在是不可能改正的。
但是在这里,我们也可以明白,一切都是一样的,就像现在一样,让我们可以看清这里曾经存在的一切,所有在我们视野中的一切,看到我们自己绝望的生活。
如果你再也见不到我,这可能是一个很好的回应。只是我一直在努力。真的能理解意思吗?