时间久了,我们都能理解,大家都能理解。他们听的歌我从来不看不上,他居然当真了,像个傻逼一样,以为自己有多伟大。
天天看着他,这里说别人闲话,那里说别人坏话,我受不了这种人。我真的不知道,她自己的事情都放在那里了。
时间在不断流失。你要知道珍惜每一秒都是你的成功。我安慰你,没必要一直和他们计较,你要大度,你知道,你的内心是向往远方的,总有一天,你要走的更远,而不是一直住在这里,一路上,你会看到无家可归的人,看到那些你讨厌的人,你要忍受,因为那一天会把责任丢给别人。
你应该在日常生活中学会安慰自己。毕竟世界这么大,需要你去流浪很多次,不断的犹豫。只有这样,你才能真正成长。
受伤后要学会舔自己。因为除了你自己没有人会对你这么不好。看着这么长的文字,你有一点点心吗?
或者说,那些东西只是言传身教,我们的故事,我们的心情,从来没有那么遥远,没有价值。我想总有一天我们都会看到你的努力。