作者的话:这是一个小说式的审美故事,是我在7月5日写的,再一次出现和改写,我们会纠正很多错误,比如改”,“成”,等等。
人物介绍:杨林今年28岁
佟克庭23岁
佟克宇26岁
但婷完成入门手册后,拿回包,钻出人群,在电话亭旁松了一口气。
“这么多人!”克里斯汀看着人群。
没办法。这是旅游旺季!她耸耸肩,把目光移开,从钱包里拿出一元钱,塞进电话亭的收费站,拿起电话。
“爸爸,我回来了,现在在机场,你放一百颗心,晚上我会到家的,妈妈?好吧………”突然,她发现脚边的盒子被拿走了。
“贼停!”柯婷把电话扔到一边,冲向先拿他行李箱的人
接下来会发生什么?请期待!