这样的搞笑作文400字-高中高三作文
我记得他们在这里的时候,总是喜欢问我问题。就算我答不上来,也没关系。他们总是很有趣。让别人看到总是好的。
但是这些话和这些事我从来没有告诉过你。不是因为没想到,而是觉得没必要。因为我们之间已经没有信任了,即使你不相信我对你说的话,即使你相信了,你也不会觉得会发生,对你也不会有什么影响。
但是如果有一天,你真的想来我的生活见证这一切,我很欢迎。
如果有穿越的机会,我想我不会选择穿越。
我不允许自己在发现自己在原点状态最好之前经历一些事情。我喜欢一直享受这样的状态,保持下去就够了。我怕换了,中间会有一些部分,会突然中断,可能再也回不到现在的状态,所以会后悔。
所以,即使你们都赶上了这个潮流和趋势,我也只是一个合格的旁观者。
也许那些东西不属于你,无论你待多久,都无法决定。