创造奇迹作文600字-高中高三作文
未来的很多选项,我们拭目以待,很多东西都控制不了,就跟着大部队走。我觉得很多人面对未知的事情都是这样想的,所以情况就是盲目从众的人那么多。
我们总觉得自己实际做的事情很小,但是当所有人都组织在一起的时候,就变成了一股很有凝聚力很强大的力量。我们总想成为一个手在角落里不被人注意的人。卑微的感觉其实是一种自由。当你站在讲台上,站在舞台中央,当你站在众目睽睽之下,就意味着你的很多自由其实都被剥夺了,你的一举一动都要受到监督和评判。其实有些人抵制这种不自由的感觉,是因为不喜欢这种生活方式。
我们不能总是如此不负责任地思考雪山崩塌后雪花会去哪里。其实这是一种比较不负责任和自私的想法,但是如果这种想法真的产生了,很快就会被世人原谅,因为他们会认为这是合理的,很多事情是理性无法解释清楚的。因为里面有一些矛盾和悖论。当我们真正能守住本分的时候,很多事情自然就迎刃而解了。我们不需要花那么多时间和精力去看一件事情的结果。
我觉得我们在院子里安全晒太阳的时候,那种生活很舒服,时间都浪费了。我们可能认为寻找梦想其实只是一个短暂的假设。你有野心和梦想。你应该走出这个小广场,然后去大城市,见证那些熙熙攘攘的盛宴,创造自己的奇迹。