改变奇迹作文600字-高中高三作文
我曾经一个人站在路边,看着车水马龙,人来人往。
我想象着我曾经有多孤独,我有多喜欢一个人,但后来我发现,这些东西不一定是和我们生在一起的。也有可能在这漫长的人生历程中,我们突然来到了一个别人从未见过的岔路口。也许这是藏在角落里的另一条出路。不知不觉,你因为捉迷藏走进去,然后找不到通常的回去的路。
但在那一路上,你发现了很多不同的东西,比如你的眼睛似乎变得更加敏感,甚至在黑暗中,你也能看清他们的眼睛里包含着什么样的情感,隐藏着什么样的欲望,他们的身体情感是如何表达的,他们在什么场合有什么样的小心思。
即使是那些别有用心的无意识的人,也会让你看清楚。
其实这些从来都不是一个人的遐想。
也许在那些你看不见的角落里,每个人都在以自己的速度奋斗,他们可以为自己的未来大步前进,活出千帆。他们从不在乎无所谓的结局,也不在乎那些毫无意义的人的评价。就算那些人说的很可怕,你对他们也没有影响,因为那是他们自己的生活,他们可以掌控自己的生活。
也许你听了这些话,会觉得自己好英雄,但很多时候你不知道自己的定义在哪里。
也许有一天你会看到更多伟大的人才,他们会用自己的实际行动证明这一切。其实他们从来都不是虚假的妄想,他们可以用自己的实际行动去改变奇迹。