爱能创造奇迹作文1100字-高中高三作文
亲爱的同学们:
大家好!虽然贝莱只和你在一起了短短的三个月,在这三个月里。但它给我的教育生涯留下了丰富的贡献。我接手你们班的时候,虽然听了很多你们班的情况,但是很坚定。我相信凭我的努力,凭我的努力。带着我对你无私的爱,我一定会帮你找到人生的目标,你一定会在美丽的丹霞中找到童年的欢乐。所以我精心设计了一个温馨的开头,绞尽脑汁找了一些适合你玩的作文题目,在脑子里努力开了一家游戏店。我最大的愿望是你能健康快乐的成长,我老师更强烈的愿望是你一定是一群有爱心、心地善良的孩子。因为我爱你,喜欢你,我深深明白,成就你的第一件事,就是你的人品和魅力。在这期间,让我们师生友谊更牢固的,可能是我们用爱的力量去包容和关爱韩信。赖老师三个月来在《爱的教育》上的演讲深深打动了你的心,甚至是你父母的心。今天,我们终于在韩信的心里找到了最善良的一面,他善良的光芒被爱的温暖挖掘出来。孩子们,韩信的转变印证了赖老师常说的一句话:爱能创造奇迹!
今天赖老师看了你写给韩信的文章,我如释重负的笑了。多么天真可爱的一群小天使啊!因为只有天使才能发现天使的存在。孩子,老师要感谢你,你能在小小年纪就深刻诠释友谊的深刻意义;年纪轻轻,就懂得用爱包容;小小年纪就知道那个立志要发生关系的播音员。看了你们深情的文章,赖老师期待着美好的未来。赖老师教的学生都是爱的天使。他们都生活在爱的天堂,都是坚定不移的爱的传播者。
在这里,赖老师也想告诉大家,除了你们,还有老师,还有你们的父母,南妈妈的爱深深打动了赖老师。多好的家长啊!看看我们现在漂亮的教室,这是你父母大力支持的结果。小昌妈妈说得好:她支持小昌多关心别人,多做善事的努力。当别人开心,她开心的时候,孩子,你开心,你得到了太多的爱。你对成年人的爱一直被认为是理所当然的,但你有没有想过我该如何回报亲人朋友和社会?你是祖国和父母未来的希望。你只能怀着感恩的心度过每一天,做最好的自己,做老师和父母眼中的好孩子,对得起你得到的爱。孩子,带着一颗纯洁、公正、善良的心继续做爱。
最后赖老师想告诉大家:
爱是明亮的阳光,给人温暖;
爱是温暖心灵的轻微春风;
爱情是连绵不断的春雨,默默地滋润着万物;
爱情是一朵盛开的花,给人芬芳;
爱情是轻轻的绿草如春,美丽的心;
爱是滋养万物生长的清流;
爱是燃烧的火炬,点燃生命的希望;
爱是理解,是包容,是力量!
得到爱情的人是幸运的,付出爱情的人更是幸运。愿你用爱照亮别人的心!愿爱永远留在每个人心里!