从小到大,我没有注意学习。我唯一感兴趣的科目是语文,因为只有这个科目最自豪。不幸的是,作为一个马来西亚人,我甚至不能很好地掌握普通话。如何才能在这片土地上立足?
活到这个年级,连小学生都比自己懂得说马来语。
直到我活到这个年级,我才意识到我必须通过马来语考试才能拿到最后一张文凭
心里充满了惆怅和太多的恐惧,现在挣扎还来得及吗?当你已经下定决心打开书的时候,你却不明白里面的意思,这是很可笑的。即使是简单的单词也要翻译。你怎么能通过这次考试?
所以我很难过,不知道以后的生活会怎么样。
所以感觉很失落,很想直接简单的去考场。