创造奇迹作文700字-高中高三作文
大胆前进,大胆尝试,放手
有时候你可以选择不听父母对你的善意警告,因为他们总是站在过来人的角度谈自己的顾虑。其实事情并不是他们想的那样。他们不让你那么做,却不受所谓半条命经验的束缚,变得胆小。作为新一代,你要独立,要创新,要强大,要敢做敢拼,不要走他们的老路。但我不是说你不应该听他们的意见。我只是说,你要懂得有选择地倾听,有选择地屏蔽,因为有些话会打乱你的节奏,阻止你追求自己的成功。当你成功的时候,那些警告过你不要做的人,会对你的成功感到惊叹,会对他们的警告感到后悔,会庆幸你当初没有听他们的。那是你骄傲的时候了。你应该带着迷人的微笑告诉他们,我当初的选择是对的。当你选择一条道路的时候,只要你能确定自己能看到光明,走向成功,请让自己有一颗钢铁般的心,不要被外在的情况所困扰。自我肯定,自我坚持,自信,大胆勇敢,不顾世俗想法,因为创造奇迹的人永远是打破世俗刻板印象的人。当你成功了,世界不再质疑你的选择,反而会赞美甚至复制你的道路。这是你在创造奇迹之前需要知道的。
热情产生快乐
在创造奇迹之前,你会做很多事情。会有你喜欢的事,你愿意做的事,当然还有你不想做甚至厌倦的事。但是你要学会爱他们,把他们当成你的爱人,从心底里爱他们。你的爱会变成快乐,带给你快乐,给你前进的动力。
高昂饱满的心情是你勇于冒险、大胆尝试、放手的自我鼓励。不要哭,不要低头,竖起大拇指笑,世界是美好的。
奇迹在你的心里,在你的手中,需要你用热情和快乐去创造。创造奇迹之前要知道的事情。