军训是一种体验,是青春激情的释放;
军训是蜕变,是变成蝴蝶的升华;
军训是一个飞跃,是凤凰涅吗?无忧无虑。
细细品味军训的痛苦,回味无穷.
军训是对爱情心情的守望,守望未来生活的迷茫;军训就是雨季跑步,奔向成功的彼岸;军训就是在激情的岁月里流眼泪,流汗。
军训的痛苦是单调的。在略长满草的操场上,我们在教官的“圣旨”下,一遍又一遍地重复着一个又一个动作。这时候眼睛开花,眼皮跳,手心麻木,腿脚酸痛,能灌进耳朵里的是立正左右转动的“噪音”。军训中单调的训练,仔细想想也是可喜的。在重复中,我们的行动变得规范,我们的性格变得细致严谨。如此艰苦的军训让我们明白,我们是在磨砺意志,坚定信念。军训的痛苦是温暖的痛苦,是人生的痛苦,是值得付出的痛苦!
军训的痛苦就是压力的痛苦。导师的严格,辅导员的期望,团队的期望,让我们知道什么是责任。这份责任让我们感到压力,但也让我们明白,我们并不孤单。一边苦军训,一边有很多人陪伴着我们,关心着我们,激励着我们。因为压力,我们有动力,我们在动力中不断进步。军训就像一杯咖啡,苦涩中带着一丝甜味,让人回味无穷。
军训的痛苦就是忙碌的痛苦。每天都在“3.1线”的紧张中机械地奔跑。放假放松后,我们又收紧了心弦,通宵熬夜,早起晚归。早操、演习、练习和总结像洪水一样涌来。我们只能在忙碌的日子里默默行走。左手是坚持,右手是耐心,忙碌的军训生活在中间流动。