我的寒假生活作文400字-高中高三作文
2003年,我还小,不懂非典的危害。2020年,从新闻上看到每天确诊人数和死亡人数,感觉疫情已经开始比人们想象的严重。疫情如此严重,我的寒假生活被延长到不知道什么时候才能回学校。
我们每天都有规律的学习,努力跟上学校的学习时间。老师每天都在为我们加油,要求我们好好学习,马上就要考试了。
每天最享受的就是家人团聚。看了两个小时电影,我妈早在我没回来的时候就装了放映机和幕布。以前我一个人在家的时候都是一个人看电影。现在全家都回来了,可以和瓜子一起看电影,分享美好的夜晚时光。看完电影,我会回到每个房间,做作业,玩手机。我每天晚上的习惯是:
希望疫情快点过去。怀念上学的日子,和同学一起笑,上课和老师见面,每天和好朋友一起去田径看日出日落,有一次,毕业后我们都知道再见面的机会很少。