高三那些人作文
有些人,有些事,有些回忆,总以为会永远永远埋在记忆里,甚至忘了故乡。但是,偶尔轻轻一碰记忆的弦,一切都很容易浮现题字(_ m)
这是一张废弃的照片。我甚至没有看到照片的正面。只有我拍照时的场景和当时懵懂无知的少男少女。也许那张无效的照片已经注定了故事的结局:在不久的将来,各走各的路,越走越远…
那是一张葬身火海的纸条,我甚至记不起纸条上的内容。只有站起来的邀请和未来断断续续的梦…
是徐志摩的《再别康桥》。我轻轻走开了。就在我轻轻走来的时候,我轻轻挥手,告别了西天的云彩我不明白为什么从头到尾都做不到。甚至没有诗歌的全部内容,只有节日幕布的取消和后来作为路人的出现…
这是一次不合理的停留。这是一段值得珍惜的友谊。在过去的三年里,它伴随着许多个白天和夜晚。这也是一部不可预测的苦乐人生的戏剧。连想怎么说再见的时间都没有,就留下了一个伤心的背影,遇到了现在有点尴尬的沉默…
这就是陈奕迅的《爱情转移》,它将一个人的温暖传递给另一个人的身体,反映了上次错误的梦想这是两个人之间的小秘密,多可爱的女孩啊只是,忙碌的生活还困扰着她吗.
那是一个我不知道是对是错的选择,那是一个失败的结局,那是一个知冷知热的大姐,那是一段陪我逛街到腿疼的漫长旅程…只是,我们以后该怎么走…
去北京的旅行很有趣。坐在开往北京的火车上,看着窗外一路退走的风景,我不禁想起梁静茹的《会呼吸的痛》唱你最喜欢的歌。我讨厌不知道你会受伤,但如果我想看的话,那是最疼的想起同桌日日夜夜学这首歌的那些日子,想起她的眼泪但后来她为自己赢得了未来,我却还是很迷茫.
坐在北京的地铁上,我脑海中浮现出孙燕姿的《遇见》。我会和我遇到的人有什么样的对话?我等的人的未来还有多远?我听着地铁和人山人海吹来的风。我排着爱情的号牌……对,我在等的人,我想要的幸福,未来还有多远?未来还有多远?后来她为自己赢得了未来,我却还是迷茫…
那些人,那些事,那些歌,那些人,一点一点浮现在脑海里,却也在渐行渐远。
或者说,那些渐行渐远的,是我们逝去的青春。