我觉得上帝还是关心我的,所以我没有理由抱怨,也没有必要。上帝总是给所有生物一些,并要求更多。我觉得一切都要公平。
时光飞逝,逝去的岁月挡不住时代的年轮。我还记得昨天那张迷人的照片,今天却变成了黄色的旧页。我以为我会永远和以前一样,但慢慢地我发现我变了
我会抱怨上帝愚蠢地认为这对我是多么不公平。我常常心存感激,固执地认为它是如此宽广。我不相信这个世界之外会有我们不知道的时空。我不相信这个天地之间会有那么纯洁的人性。所以我还在祈祷上帝闭上眼睛,双手合十祈祷上帝保佑我得救。观音总是天真地相信我心爱的上帝会在黑暗中听到我的祈祷。沉默的倾听者是我。总有一些东西埋藏在心底最深处。我不想让我的生活变得沉重。我不想把那么多事情藏在心里。为什么我不想让自己的生活轻松舒适?眼泪会掉下来。不是因为懦弱。是因为我真的没有勇气面对很多人。很多事情我知道我不够好。我同意我想我会努力让自己变得更好。我要满足大家的期望。突然,我发现我不行了。我永远不可能是父母口中另一个家庭的孩子。即使我是自己的亲生母亲,我也从来没有带着太多的确信和确定的目光看着考场。我已经输了,这个输让我付出了三年的时间,怀疑,犹豫,犹豫。
我知道我不是一个好的记录者,但我比任何人都更喜欢回顾我的旅程。我不仅在回头看,我在等我的脚然而,时间还是离开了我,轰轰烈烈地往前冲。我喜欢看别人的故事,流泪。我喜欢现在的自己,怀念过去的我们。别说走了祝我成功。你有什么资格祝我成功?
我明明很好,不吵闹,不炫耀,不委屈,不笑,不需要别人知道,但是我相信这个世界永远是美好的.