青春,充满力量,充满期待和志愿,充满求知和奋斗的雄心,充满希望和信心。对着我们将要死去的青春,纯蓝的天空唱着童年的歌,知了静静地陪伴着。不知不觉我们都成熟了。
一大早,我站在学校湖边,看着花笑着,心跳着。这个夏天,我们注定闪烁,分开,挣扎,放弃。我们青春的容颜,感染了晨光中转瞬即逝的三分之一时光,用清凉的薄荷涂抹空气,及时打破誓言。是的,那个青春里没有秘密?我穿着白色的裙子,爬在屋顶上看这片绿色的土地,但我看到你和她坐在一棵古老的树下,笑得像花,眼睛像深海。我转过身,书页静静地躺在桌子上,等我读完。
我们年轻,什么都不懂。肩带在肩膀上留下浅浅的痕迹,眼神向往前方,时间和天真交织在我们身上。每次被老师骂,我都和同学吵架,考砸了,我就站在楼顶大喊:“大海在笑,人间有潮。”收起纸飞机,却带着我的委屈和热血奔向远方,用青春的力量刺穿禁锢。我傻,一个问题总是错的;我傻,被同学欺负,只想笑笑;我真傻。我找到的东西都会交给大众。我是什么样的?很多年后,同学看到我,我会笑吗?叫那个小傻瓜,也可能是我已经被遗忘在某个地方了。但我不会忘记,我不会忘记你,我不会忘记我们的青春。
对于青春,我们会死去,因为和我们在一起,生活充满了活力。因为我们,生活充满了欢笑。让我们牵手走进更美好的未来,让我们的青春永不遗憾!