世界上,没有什么比青春更可贵,青春最容易消逝!
时光老人快到我18岁生日了。我害怕惊喜!我的青春,我最辉煌的花季是十八岁,也是我所有梦想启航的时候!
我的十八岁将是一个雨季,因为我那么喜欢雨,所以我喜欢黑暗的日子;我想躲在这个黑暗的世界里,我希望雨水能把我洗得干干净净,把所有不该有的烦恼都冲走,但我一直没有成功。我郁郁葱葱的18岁发生的事,我对18岁的所有祝愿,到时候都会被别人遗忘。没有人知道我18岁想要什么。我最怕一个人,但我每天都需要一个人,面对心中的悲伤和烦恼,带着单薄卑微的青春里的惆怅和迷茫。
如果时间可以倒流,也许每个人都会说“我想回去,我希望回去”,但我不会,我不会选择回到过去,即使是在过去的某个地方,某个时刻,我都很开心,很幸福,我从来没有想过要回到那个点。这样做真的有意思吗?所有的快乐和悲伤都是平等的关系。错过或者忘记,只是你内心的一个过程。
十八岁的人总是有很多悲伤。他们可能以为自己什么都懂,也可能觉得自己什么都不懂,就让悲伤毫无抵抗地掩盖自己,让生活豪华却漫无目的。
我骄傲的资本——青春,请给我一个机会,支配我一生的青春,过上没有遗憾的生活。