适合自己的作文600字-高中高三作文
比如有的人喜欢带抖音生活,甚至会带货,可以赚很多钱!还有很多和货一起生活的人,魏雅,还有前段时间专门炒的那个,定居上海,很多明星开始加入直播带货!
大概是每个人都有自己的赚钱方式吧。有时候看到别人挣很多钱,我们就觉得特别轻松,然后就特别容易感动。最后移动的结果就是直接动作!
但是行动之后才发现,可能是这个行业真的不适合自己,也可能是你没出钱,和别人一样辛苦。总之现实很快就打脸了!
粉丝少,广播量小,每天都觉得特别烦自己学习。相比之下,我发现这种挣钱方式更适合自己。虽然我挣的钱不多,但至少真的很舒服!
据说360行是状元。对于普通人来说,可能360行没有一行是状元,但至少总有一行适合你,你做什么都无所谓。重要的是适合自己,玩得开心。