老师(1)作文400字-高中高三作文
昨天表达了个人和大家对老师的看法。今天我就来说说我的高中班主任。
在大家眼里,高中班主任应该是一个严厉、苛求的学生,守旧、迂腐、不懂时尚。拍青春剧的导演数不胜数,但给我印象最深的是《青春派》,里面班主任的形象很具体。这部剧也创造了几个让我印象深刻的语录。就算头破血流也得冲进楼里.
这个萨老师的形象代表了很多班主任的形象,我的班主任也是其中之一。她在精神上刺激我们,说上学是我们唯一的出路。起跑线我们没赢,多出来的距离就是拼命跑。她在精神上鼓励我们,在我们坚持不住的时候给我们力量。虽然她总是骂我们,但是还是挺美的。我们为了班级荣誉而努力,一起努力学习,一起做卷子。一起思考,思考现在,思考未来,思考人生。
她牺牲自己的时间陪我们学习进步,陪我们度过最艰难的岁月,女儿却很少陪她。虽然她会抱怨,但我们不怪。这不是他的责任。她不能这样做。然而,她做到了。又是一年高考季。祝班主任带领的班级再创佳绩!