魔鬼天使陈老师_写人作文
我们班有一个真正的魔鬼老师。她有一头长长的卷发,会说话的眼睛和一张严肃的脸。他是我们班的英语老师——。学生们看见她,紧张得像老鼠看见猫一样,躲了起来。为什么叫他魔鬼老师?以下几点得到了充分解释:
一种力量
铃响之前,陈先生迈着稳健的步伐来到了教室门口。还在户外的同学慌慌张张地挥挥手,说了声“好老师”,然后嗖的一声回到教室,大声宣布:“英语老师来了!”!同学们立刻放下手中的作业,拿出英语书,静静地坐着等老师。
两只眼睛
随着铃响,陈先生踩着铃走进了教室。站在讲台上,我们用威严的目光慢慢向观众射击,突然浑身发冷,不自觉地结束了身体。突然,陈先生冷冷地说:把书翻到58页。那个不带感情的声音又一次让我们不寒而栗。老师又直直地看了我们一眼。英语课真的是北风呼啸!在课堂上,陈先生让同学们用眼睛而不是用嘴回答问题。一旦上课,你必须一直盯着老师。否则,如果你被老师眼睛直视一秒钟后还不站起来回答问题,那你就准备接电话了。
三种速度
陈老师,真快。嗖的一声就像一阵风,刮来刮去。陈老师总是拿起黑板擦盯着我们。萨沙武贾西奇擦完黑板,又盯着我们看。你逃跑的可能性很小。然后,迅速拿起课本。翻到指定的页数。老师读课文速度更快,不需要呼吸就能把整篇课文读完,比和尚念经快几倍!
虽然陈老师很严厉,但我们都知道她对我们好。由于陈先生对工作的严格负责和高超的专业水平,我班的英语成绩突飞猛进。这次期中考试,我班终于摆脱了过去——英语成绩坐在红色椅子上只有两个月的悲惨历史。
陈老师也有天使般可爱的一面。
在课堂上,她总是喜欢开玩笑,例如,写一次英语句子和她最喜欢的食物是什么。她给我们举了个例子:因为食物靠近脚,一个同学写你最喜欢的‘脚’是什么?这让我们笑了,同时我们也明白了不能犯同样的错误。
平时同学作业没做好,陈先生会利用午休时间留下来,耐心帮他完成。
陈老师就是这样的魔鬼天使老师,我们爱我们的陈老师。