现在的状态作文500字-高中高三作文
我突然想起了很多事情。如果我现在能来找你,我会毫不犹豫。
忘记过去,你会记得我曾经存在于你的生命中吗?当他们都在诽谤我的时候,你有没有想过和他们一样的事情?只是因为,那一刻,你没有对我坚定,也没有什么好责备的。每个人都是独立的个体,我真的没有理由责怪你。从一开始,我就选择了这条路,我不打算后悔回去。
他们把自己的声音弄得很难听。其实我能理解他们。这些都不算什么。如果当初,我以为你在我心中那么坚定,我绝不会放弃你。
我突然想到,那些没有的,都没那么重要。如果你一开始就认真对待这些事情。那么,你以后怎么决定自己是谁呢?他们都说我们当初不能这么任性,我就是这么瞎。我们也需要自己思考,我们也需要在更高的层面上看待事物。如果我们否认那些一开始似乎对我们没有帮助的事情。当我们真正需要他们的时候,我们能做什么?
我觉得这是我们一开始就应该看到并意识到的。如果我们总是一样的,怎么发展?希望日本人看到更好的自己,而不是现在的状态。