那个失眠妹子前几天来找我,我回她的消息已经很晚了。他早上应该和我聊过,问我在不在。但我的话是,如果不直接进入正题,长时间不联系,可能不回复对方,包括经常联系的,如果只是问?或者简单的发个问候,早上好,晚上好等等,我就不回复了。
也不是问题。只是个人习惯问题。毕竟也有可能是对方之前回复后不给你回复。感觉要么很急要么肯定会直奔主题,所以可能会逐渐形成这样的习惯,后来发现一件事,就是他们可能会发给很多人?最后找了个人马上回复他解决问题,但是现在不允许我抽出时间解决与自己无关的问题,所以会延迟回复,或者直接不回复。
后来那天晚上要睡觉的时候,我打算去睡觉,才发现失眠的姐姐还在找我。毕竟每天晚上睡觉都会莫名其妙的想到失眠,这种事情只会想到他,所以你问他怎么了?过了很多天,都没有回复。本来以为这件事就这样过去了,但是后续的话真的让我很无奈。