高三作文:孤独的状态
京m .郭总说风黑。可能是我意识到的太慢了。
也可能是我胆小怕事,不经常在黑暗中出没,所以没注意到。但是,有一段时间,在学校操场上,我对黑夜如痴如醉。
静静的看着夜空,似乎是一个深不见底的黑洞,仿佛穿透了一切。似乎脚下的黑洞和头顶的黑洞都让人有罪恶感,尤其是孤独的人。不管怎么看,都是无法逃避的抑郁症。
那些孤独就像天空中绝望的小鸟。他们有一双锐利的眼睛,可以透过我的手掌看透我的心。
云崖遥远的绿峰上有一棵参天的老松树。蓝蓝曾经和我一起来这里看风景。她开玩笑说:“你看那棵老松树的树枝。你看起来像伸出无数双手去杀人的厉鬼吗?”当时没感觉,现在想想,这个比喻真的很贴切。
我觉得是时候让自己转型了。去一个没人知道的地方,看风,看海,看浪。我突然意识到生活在人群中压力很大,尽管我不知道人群在阻挡我。但无论如何,我还是想尝试过孤独的生活。
我尝试过很多表达自己的方式,但是无法准确描述我现在的生活。我的怀里好像有一个巨大的秘密,压得我喘不过气来。另一方面,我清楚地知道,我只是众生中最普遍的存在。对于浩瀚的宇宙来说,它是微生物的微小颗粒。
我喜欢发呆,因为发呆可以让我安静。我不知道我是一个安静的人还是一个吵闹的人。安静的时候还能保持正常状态。当你制造噪音时,你会无休止地失去神经。整个人都处于极度兴奋的状态,随时都有可能炸毛。