最好的状态作文700字-高中高三作文
记得以前听过一句很暖心的话,就是两个人在一起最好的状态,就是她在闹,你在笑!不过毕竟很多生活不是电视剧或者言情小说,所以在我看来,两个人最好的状态大概就是不吵!
早上和朋友青聊天。我说我有时候觉得我们现在状态很好。当我们不在家的时候,我们忙于自己的生活。每个人都有事情要忙,然后不会花太多时间去错过,或者去想,或者去打电话什么的。我们每天都忙于自己的工作或其他副业。很多时候我们好几天都联系不上,我们也不这么认为。
心里永远不会有空缺说,外面一直在想的人怎么样了?往好的方面想,会不会吃不好,睡不好?坏的方面,他会在外面做一些坏事吗?
虽然有人不止一次强调过,但是他保证我在外面不会做对不起我的事。但是有一首歌是这样唱的。承诺只能证明不确定。有很多事情真的与信任无关。总觉得现实生活太让人失望了!
所以后来我干脆就没想那么多了。如果每天都有空闲时间,还不如做一些对自己有意义的事,丰富自己的生活。难过的时候少睡一会儿也叫吃一顿美餐,或者想过得充实一点的时候,选择一份赚钱的小工作还是挺好的。
然后每次有人回来都可以愉快的相处,不会因为时间和距离而感觉感情淡化,然后就可以愉快的玩了!谈论共同感兴趣的话题。
然后我最好的朋友说她这种状态感觉很糟糕。我说我习惯了,但也没什么感觉。反正人生最重要的就是让自己开心。你想想,如果我能在这种状态下快乐,那么应该算是现在最好的状态了。
毕竟有很多东西是我们无法真正改变的,所以最后只能勇敢的接受!