最好的状态作文400字-高中高三作文
他们永远也不想回到这些事情上来赢得更好的结果。他们只是想经历这样一个过程,可能只是完成一个任务那么简单。
这是因为没有人真的想在这个过程中学到东西,他们的本质目标不是在这个过程中所经历的效果。
我觉得这是最悲观最被动的事情。你总是在抱怨自己有什么问题,但你从来不认为那些比你差的人根本没有资格抱怨。
也许你现在的生活是最好的。你怎么能想象你经历过的祝福?
你以为你一直往上走,你的能力变强之后就能抵御各种冷暴力来伤害你。
但我认为你永远不会知道这辈子永远活着意味着什么。
而且无论你对他们说什么,他们未必能真正倾听他们的内心,但在这个过程中,他们喜欢向你展示他们得到了什么,他们不会轻易在意。
可能他们从来没觉得这么高的技术对他们有什么用,宁愿一边过着自己愚蠢繁琐的生活,一边守护着那些低端的东西。