迷茫的状态作文450字-高中高三作文
你最好考虑一下。现在你觉得你拥有的那一点点好运都是因为上帝对你的照顾。然而,你永远看不到这个世界上有多少人在过着自己想要的生活,他们都得到了你甚至想象不到的东西。
我记得你曾经说过,你喜欢坐在阳光下,坐在自己的院子里。其实这些过程是没有办法想象的。他们都有自己的事情要做。
只是他们的争吵在你眼里可能不值一提,但努力了一辈子的却是他们。
也许很多时候,我无法想象他们在哪里有什么样的风景可看。但这一切都已经注定,短时间内无法改变。
我觉得我真的是一个很庸俗的人,从我的梦里可以看出来。
梦想成为暴发户,500万。然后我开心的告诉父母,告诉他们我终于有钱买房了。
这样他们就不用担心《老无所依》。
有时候幸福可能就像一个想法那么简单,但有时候代价很大。我们负担不起。
我能看到我的未来在这里是什么样子。也许希望很小,也许有千千万万种可能。不知道是一种什么样的状态,但一直很期待。