现在的状态作文300字-高中高三作文
不管是不是偶然,你还是会怀念那些早已被你遗忘的岁月。看来这几天一直很忙,没有好好的晚自习。我也想知道,如果有一天,我们再次相遇,却面目全非,你会怪我吗?
希望你能既往不咎,就像当初一样。
呵呵,可能是我想多了点。这怎么可能?我们都不知道下一句该怎么说。那些微不足道的人和事,只有放弃了才能说放弃。没什么大不了的。
你是否觉得你已经尝试承担了所有你应该承担的事情?没关系,只是这些还不够。
真的感觉很奇怪。今天看完了所有的书,但是不知道为什么,它的情节和人物的表情还在脑海里徘徊。我想忘记他们,这让我或多或少感到失望。
电脑弹出的广告窗口确实很无聊,但既然这些都是小事,我就不跟他们计较了。我还有很多事情要做,还有很多地方要去。众所周知,所有存在过的都还会处于现在的状态。