疲惫的目标作文450字-高中高三作文
也许他们说的是真的。在这里呆久了,就觉得很累,很疲惫。可能现在宿舍很多小姑娘都已经在睡觉了。
而我们常常觉得前面的路已经很迷茫了,我们也想找到一个很快的出口,找到自己未来想要过的生活和岁月。
但是,不管我们怎么总结这条路,我们看到的,经历的都不会减少。
就像唐僧师徒猴子学经一样。
其实他们只是在为最后的目标付出更多,也在不断克服困难和障碍,在这条路上努力。
好像我们一直在想考研的过程有多难多复杂,但是你看对面那个小朋友,他一直在背东西。也许你只是看到了这一天,也许人们每天都是这样度过的。
也许一年后,她已经去了一个真正理想的城市,去了一所自己真正喜欢的大学读研究生。
但是,你还是留在这里,守护着你所谓的岁月,过着你所谓的安稳生活来欺骗自己。
这种生活是你想要的吗?