高考将是我人生中一个不大不小的坎,它过去了是我的幸运;我过不去是我的宿命。当然,高考不是人生的终点,不代表一切,为之奋斗的岁月才是最美的回忆。
我曾经迷了路,找不到回家的路。谁也没有想象过他们的未来,我们的未来是如此美好,但我们都迷失了方向,走错了方向。
现在,我觉得我应该为这个蓝图而努力奋斗。我无法预知未来,但只要有希望,我就绝不退缩。疲惫的我抬头向前看,仿佛看到象牙塔在向我挥舞手臂,每次都能找到前进的方向。家人的期望,老师的期望,朋友的鼓励是我最大的动力。
有一年,无论多艰难,我都会努力的奔向你,期待着我开门踏入的那一刻。