弟弟的聊天记录作文800字-高中高三作文
你看,其实我心里是想写他的,但是现在更多的人不去提那些事,不是刻意的,就是本能的。就像以前,我明明想写我的家庭,但是写的时候,最后还是会写很多关于他家庭的东西,可能连写都不会写,就少写,记很多,现在也经历过这种情况。本来应该写他的,但还是会写别人的。
里面没有什么意图,所以我觉得大概挺平静的,也很庆幸自己有这种反应,不会说自己一直缠着自己,也不会老是为难自己。
昨晚我一个人好好洗了个澡,哥哥就睡觉了。毕竟昨天我们有个考试,持续了两个半小时。九点半以后,我上了一节英语课。快十点了,我一个人洗澡的时候,弟弟就睡觉了。在厕所洗完澡,听到一些特别注意的声音,手机震动很大。当时还在想他是不是发视频什么的。这么了解他真的很神奇,但是我还是期待他,我还是觉得他会因为我做一些不正常的事。但是根本不会发生吧?
后来发现是弟弟和另一个网友的聊天。我弟弟特别关心他。弟弟第一次参与这种网友。虽然对这个六年级的学生来说可能有点晚,但毕竟我当时很早就在网上交了朋友。当然,这些是非常诚实的朋友。当时我也没觉得会骗人什么的,也不会想着互相依赖,让对方陪着自己,但是弟弟是个男生。
于是看到聊天记录,我慌了,不知道该不该继续翻下去。最后我等到知道他已经彻底睡了,才翻了翻聊天记录,发现都是很纯粹的感情。我只是单纯的觉得对方可以陪我,所以对对方产生了依赖感,所以产生了错觉,所以觉得自己对对方有好感。也许这种感觉还没有出现,但只是让我觉得他们两个都离不开对方。
所以看了他们的聊天记录,我放下了一点点,觉得这只是人之常情,那只是一种依赖感,所以时间可以淡化这种依赖感,然后我就不会觉得有什么可纠结的,然后我就不会觉得那个男生不能丢了。