记录·生活作文400字-高中高三作文
同样的阳光,同样的场景,没有什么特别的,但是在照片里,即将到来的一年将会是另一个风景,叫做回忆,在逝去的岁月里。
我太渴望其他地方的风景,又太有魅力顾不上。也许我有些遗憾,有些遗憾,但也许那是另一种美,那种缺失的美。生活中,发生的一切都是新奇的,新鲜的,在每一个阳光灿烂的日子里。最重要的是,有时候我不愿意平淡,做不了什么改变。我想平平淡淡却不愿意平凡。在生命的华丽外衣里,有一个不为人知的场景。记录生活中的每一个瞬间,记录听了一首喜欢的歌后的感受,记录关于一部电影的感受,记录一个故事,忘记生活中的不快乐,吸收每一刻快乐的能量,这可以称为温暖。
不是流水账的记录,是一种感觉。尽量把文字写得流畅优美,把生活中每一个美好的瞬间都藏在文字里。也许这就是人生的记录,无论你多么抗拒平庸,不融入邋遢的生活,或者面对无尽的事情,都不可能疯狂。美妙的音乐在深夜特别迷人,希望能得到一些成长。在每一个瞬间,即使不与人分享,也足以陪伴自己做出每一个选择,不回头,不犯错。
在岁月里,在岁月里,在记录人生里,不要忘记被感动和收获。