文字记录的过往作文500字-高中高三作文
和弟弟聊天,弟弟说最近交了一个小女朋友,很欣慰,看着从小长大的孩子。经历过婚姻也经历过分离,在不该承担一些事情的年纪承担太多。有时候分不清谁对谁错。大概跟我父母的教育,我自己的选择。这很重要。反正走出上一段感情,重新开始是很幸福的。
事情发生了,就发生了。你要期待回不去的过去。所以听到他能有女朋友我很开心。
弟弟告诉我他想写几句话让女朋友开心。大概在小弟心目中,我还是个才女。但是说实话,我现在好像真的什么都写不出来了。
我记得在日记里写了很多。偶尔打开看看。当时我有太多的想法和感受。不像现在天天写的,都是关于裸钱的。
关于一个人的话很多。诗歌还是散文什么的?现在想起来,很佩服自己。大概那个时候,我是真的用心了。现在想写东西的时候总觉得脑子干。思想不多。
有时候想想,文字真的是个好东西。可以录下很多美好的东西。可以记录很多慢记忆。看单词中的点点滴滴。往事历历在目,仿佛发生在昨天。
如果可能的话,我希望自己能静下心来,记录每一天。