朋友,他说要真的放下话,可能要等到找到下一个。虽然都以为很快就能找到自己的另一半,但有时候也是这么想的,但有时候又觉得自己特别清楚自己想要什么,所以很久也不是不可能再遇到一个让自己感到兴奋的人。其实只有两个结局,大家可能都知道。
不过我还是很感谢他们这次的自信。他们觉得自己可以成为更好的人,遇到更好的人。他们总是有这种安慰自己的方式,所以觉得真的没必要说。因为一个人如此局限于自己,也是他们的安慰。让自己开始相信自己,遇到更好的人。现在她在悄悄放下这段感情,其实她妈妈应该感谢自己身边有那么多好朋友,让她最终成长为一个开朗乐观的人。
今天没去看一些感性的东西,整个人很舒服。很多都是朋友。他还说他不能去看一些感性的东西。这个我知道,但是还是忍不住看了一些颓废的时候。现在彻底了解了。看一些情绪化的陈述真的会让我更投入,但我还是不会刻意让自己逃避。我不会让自己不去看那些东西,也不会强迫自己去做那些不想做的事。我会顺其自然,等到时间真的抹去了过去,等到时间让我忘记了现在对他的感情。
真的很羡慕别人在感情上的胜利,也很羡慕别人在感情上能被别人爱的感觉。我感觉我喜欢你,你也只是喜欢我的感觉。虽然一开始以为遇到了这种感觉,但是到最后会有点难过。我会觉得在和自己开启那段感情之前,没有让对方清楚的认清我的感受,会导致最后两个人的关系失衡。但我还是不后悔,所以觉得很感激。毕竟那段感情让我成长了。毕竟那段感情丰富了我的性格,丰富了我的世界,丰富了我的情感。