关于记录高三的作文
看着远方无限广阔的前景,听着宇宙的声音唤醒我们,开始人生的旅程,在路上与我们相遇。——铭文
在寻找生命晨光的路上,我遇见了你们,亲爱的。带着悸动和渴望,在路上找到一股甜甜的味道。还记得第一次见面时那尴尬的笑容;我还记得上课分心是我们的小动作;我还记得,我们穿着姐姐的衬衫在校园里大摇大摆地走来走去;记住…就像太阳反射的夕阳,失意的时候总能得到你的温暖。累了就张开双臂,懒洋洋地拥抱太阳,肆意喊出自己的不开心。就因为你给我带来了勇气。
生活就像一张无助的网。旅行太久了应该记得什么?我应该忘记什么?我只能说,你是我这辈子都不会忘记或者忘记的牵引。
我们短暂的相遇,偶然相遇。我们在寻找不同的风景。不知道什么时候,什么时候,什么时候,不同的晨光声会把我们吵醒。我们无法停止离别,所以只有记录。默默望着离去的背影,低声祝福。
如果你没有时间停下来,请大步向前,走出我们的生活,即使你将面临离别。