记录作文600字-高中高三作文
午饭后,我妈妈在那里给我哥哥上了一课,然后我哥哥成了一个老习惯。当坏习惯被释放的时候,我一直在说,但是我自己听不到。我真的不喜欢这个习惯。毕竟我也有这种感觉,别人根本不能批评他。他的态度也特别欠揍。他发脾气的时候说以后要被我打。信不信由你,他当然是在开玩笑。
后来我妈说我哥皮肤痒,因为我当时说,我哥说我从小就有这么多年的这个习惯,他也没改这个习惯,就是小时候第一次玩的时候不打他,这些话他也不敢说,然后我妈就说了。后来我哥说他很情绪化,很痒,但是自己挠过,然后笑点那么低,所以
后来真的很想把这个东西分享给朋友圈。虽然说只是想给他看看,但后来觉得最近发了很多朋友圈。只有他能看到的时候,我才又发了一个公开的,大家可以一起建。没关系,我就去收集了一些弟弟带来的暖心资料,也就是之前跟连通学的一些聊天记录。以及和哥哥吵架的小细节,这些我都知道,但是因为要上课所以没有发出去。现在突然不想送他们出去了。后来很后悔要编辑那个朋友圈,真的浪费了我很多时间。
现在我在努力克制自己想要分享生活的感情,让他在我的朋友圈里看到。其实没有办法。毕竟我很想让他知道我的生活,但是一味的分享却得不到任何回应。随着时间的推移,我可能不想分享太多。虽然我有时候会猜测他看到我的一些分享后的感受,但这都是我自己的猜测。实际情况和我想的相反吗?