记录感动作文600字-高中高三作文
我发现我现在很少记录身边人带给我的感受。毕竟当初高中的时候,身边的人带给我的感情真的太多了,我也想记录下来。我也花了很多时间记录那些感受。虽然对别人来说没必要,但在我以前的同桌眼里,其实那些行为都很幼稚,但我当时真的很感动,大概也是第一次这样遇到。
我当时也很清楚。如果我接受的太多,如果我敢那样动,可能不会有太多的后续。当时我很感动,可能和以前的同桌一样不屑。但好像我也没费心记录,只是和她分享了当时的这些感受。谁对我好,我很感动。我在微博上录了下来,也给他发了截图。发给他之后,感觉想分享的对象已经收到了,没必要再分享了,就不在这里记录了。
但是我不得不承认,这段时间真的是被太多人感动了,就是被朋友感动了,被家人陪伴了,被朋友中的某一股力量给予了特别的关怀,真的让我感到了意想不到的温暖,完全出乎我的意料,超出了我的承受范围。在那种真心对你好,不求回报的意境里找不到自己的存在。这件事对那个人有什么意义?所以,我可以接受,我觉得我此时的感情是最纯粹的。
以后我会继续记录生活中很多人带给我的感受。毕竟我不认为项羽记录的那些被感动的人会过得很糟糕,因为他潜意识里提醒自己过得很好,身边的人善良温暖,没必要全心全意的去关心那些日子,这样平静的日子才会明朗。