随感之传统文化作文350字-高中高三作文
但当我们相处一段时间,就能明白这样的环境对我们来说根本不是什么大事。
也许在一个古代王朝,有一个贤惠的皇后的确是几千代人的福气。
就是在这么长的时间里,他们辛苦了这么多人,却从来没有想过这些行为会带来什么样的后果。
什么是昏君,什么是军队?也许他们根本感受不到这一切对他们的最终影响。也许他们现在已经要求了最后的结果,但是他们从来没有想过这一切的原因。
今天读了那么多历史故事,却从来没想过读历史会让人变得睿智。这句话有什么好的?
也许那些源于古代的传统文化就包含在这些电视剧里。可能有些古代控制的人很喜欢,但是我有选择的看。
他们可能一直在怀疑,但他们不认为这些对他们有什么好处。他们不懂得珍惜身边拥有的一切,却认为自己并不好。