勇敢飞出去作文300字-高中高二作文
我想很久以前,我们从来没有想过我们会来到这里,有一天我们会过上什么样的生活,或者曾经梦想过我们会飞出这个监狱,去一个更好的城市。不过,我很庆幸自己能坚持下来。
就算结果没那么好,好在也没那么差。
我们都抱怨过太多,但其实最后会发现,抱怨解决不了任何问题,但要做的是正视问题,直视问题,然后勇敢的去解决。
当我们第一次和他们交谈时,我们觉得生活是如此有趣。原来做人可以这么幽默,这么讨人喜欢。
我们不得不承认,在很多方面,大家都已经远远落后了,但其实在很多地方,我们看到的所谓的风景,也注定了我们一生要遇见的人。
我们所经历的,对我们来说并不是那么遥远,而是我们是否愿意走得更远,然后去发现,去看透,去体会,去反思。
我想我以前很喜欢勇敢的孩子冲出幼儿园的感觉,笑起来像天。