勇敢跨出第一步800字
每个人都有许多第一和许多第一步。我也是这个群体的一员。我知道勇敢需要多大的勇气,勇敢之后来找你的是对人生有用的意义。
高一的时候,我走进教室采访“文明监督岗”的成员,心跳比正常快十倍。也许这是上帝对我的考验,当我走进教室的时候。他安排了一切,使我顺利通过了面试。勇敢之后的一年,深深感受到文明有多重要,人与人之间需要多少沟通和理解,优秀的工作需要多少汗水和努力。
因为各种因素,我进入高二的时候做了第二个决定,但是这次上帝和我开了个玩笑。生活可能就是这样,像一堵无形的墙,把你和未来隔开,让你无法确定前方是好是坏,只让你勇敢的闯进去,有时候也是小丑,时不时的开玩笑,把你和我们,一个弱小的群体一起生活在地球上。
人生有很多种选择。当我们站在起点的岔口,抬起脚,我们都失去了勇气。我们不知道前方会有什么样的陷阱。我们犹豫不决,不敢前进,但这往往是第一步。如果你晚了一秒钟,你就会落后,很好地从你身边经过。所以勇敢迈出第一步是你成功和幸福的关键。
我深受感动。“文明监理岗”只能进出。晴天霹雳让我无法忍受。最后在一次会议上,老师给了我们一个选择的机会,但条件是后果自负,需要一分钟的考虑。所有的问题在我脑海里飞快的转动,最后我坚定的举起手,因为我知道这只有一分钟。虽然学校给我的通知是“辞退”,但我并不后悔,因为我又勇敢的走了一步,做了自己想做的事。我很感谢这位老师,是他给了我又一次征服自己的机会,让我在勇敢之后变得轻松自在。
勇敢迈出第一步。
勇敢征服自己。
我们要坚信,勇敢的背后有无数的快乐和深深的开悟。