变得勇敢作文400字-高中高二作文
刚才在宿舍群里聊天的时候发现女生换了新头像,不仅和漫画有关,还和很多有趣的图片有关。
如果我们真的应该明白,所谓的价值从来就不是源于一个人的生活,一个人的梦想,我们一直是群居的社会动物。
很多事情影响全身,其他什么都不会有影响,这个道理一点变化都没有,就是。因为这种情况,很多事情会因为一个十字路口的小事件,改变一个人一生的命运。
所以我们在这条路上有很多故事要写。
所以在这条路上,我们有太多的眼泪要流。
人生和青春总是可以肆意的,可以年少轻狂,可以找到自己想要的梦想,可以遇见自己爱的人,但其实在这段时间过去之后,我们还是要回到现实。
毕竟这么多生命不能浪费。
毕竟我们当时受到的每一种伤害都应该藏在心里,不能总是说出来,因为没有人会喜欢,所以当你终于明白了人性和生活的真相,你就知道,所谓的心情不好,是因为你憋得太久了。
生活生动地展现在我们眼前,但经过这样的转变,你会变得勇敢和坚强。