勇敢与坚持作文300字-高中高二作文
我还记得那个叫“大师完美切”的人,面对巨大的dia,什么都没想,只用一腔就切成功了,完成了很多大师连试都不敢试的艰巨任务。他在接受记者采访时说:“当时心里什么都没想,只有慢慢鼓起勇气。”。勇气永远是一个人成功的最好捷径,正如马云所说:“一个人的一生必须有两样东西,一个是梦想,一个是勇气”。
在这个物欲横流的社会里,每个人都或多或少的感染了污水。当今社会正义文明之风似乎在倒退。只要一个人有梦想,有追求,勇敢坚持,还有什么是我们做不到的?
也许我们每个人都应该洗掉污水,重拾勇气和梦想,净化心灵。这个社会会更光明。让我们向我们的勇气致敬,向我们的梦想出发。