人生应该有明确的目标,可我呢?我就像一艘迷失在海里的船。即使我知道我迷失了很久,但我总是很开心,永远找不到新的方法。因为怕大浪,只能在海里迷了路,不敢穿越。
我是温室里的一朵花吗?但我不这么认为。因为我是独立的,从小就不需要家里的经济救济。但是我为什么要学会适应环境呢?我讨厌现在的生活,因为我有梦想,但我害怕。如果我现在追求梦想,放弃一切,如果梦想没有实现,那我该怎么办?
生活总是不完美的。人越害怕活着的东西,旅途就越短。当你想走出去的时候,脚下总有很多东西绑着你,让你不敢走出去。原来的梦想要放,放.
看到别人的梦想成真,只是失落,有时候觉得好空虚,重复着单调的日常。他们知道这种生活平淡乏味,但是生活中的柴火、米、油、盐、酱、醋、茶,让我们害怕。
很多人向往自由,但我们能控制多少时间?尤其是在这个没钱就不能动的时代,这个时代太现实了,我们不能一直生活在虚幻的世界里,我们有太多的事情要考虑,太多的事情要做。就是想多了,就会窝囊。
以前的我好胆小,但是梦想这个词在我心里好强烈。人要有活下去的动力,才不会偷懒。人活着真的要给自己定一个目标,不然每天我们都是空虚的,时间都在溜走。当我们老了,没有什么值得回忆的。如果你有目标,每天拍拍自己,微笑,走向自己的目标。不管我们有多苦多累,我们都知道我们做这一切都是有目的的,所以我们不会觉得这是苦和累。
有没有人能实现自己的梦想?拜托,拜托!即使有很多困难,追求梦想的道路是美好的,能看到这样美好的人并不多。追求梦想的方式就是快乐。就算最后眼里含着泪,那时候的幸福也是真实的。