如果花还没开得鲜艳就枯萎了,心里一定有很多无奈;如果小树还没长成横梁就倒了,心里一定很痛苦;如果黑马不为人知就倒下了,心里一定有很多苦;如果你还没有把某件事告诉你想告诉的人,而那个人已经消失在你的世界里,你的心里会不会充满后悔的迷雾,让你一直担心?
不要让你的人生瓶子里装了太多的遗憾,我们的世界不应该有太多的污点!让我们勇敢的呼喊,不要让遗憾困扰着我们!睁大眼睛,也许生活中的一些小事会让你恍然大悟!
面对努力的父母,你有没有想过拥抱他们看似强大的身体,有没有想过用温暖的语言抚慰他们脆弱的心灵,你会从他们的角度理解他们对成龙和女人的期待吗?夙愿?这个值得深思!
可能有一点点,也可能没有!我们总是太习惯,太自私,不敢向父母要求,总是天真的想当然!当我们心情不好的时候,我们总是对父母发脾气。心情好的时候,总是偷偷的开心,小气的让他们知道,如果他们犯错了,我们很不开心。怎样才能做到完美?
可是,所有让我们骄傲的受不了的委屈,都被父母忍了!他们就像细心呵护我们的辛勤园丁,就像太阳用爱温暖我们在暴风雨中受伤的心,就像鲜花用他们所有的青春为我们留下芬芳!他们的无私和善良都在我们的眼里,都在我们的心里!但是有时候愚蠢的行为欺骗了心灵,保全面子蒙蔽了心灵!我们总觉得和父母说点什么不正常,觉得抱他们很恶心很可笑,甚至觉得没必要向他们倾诉!但是,你错了,错了!这是爱的表达!你温暖的拥抱会给父母带来幸福和对爱情的希望,是激励父母奋斗的强大动力!你会发现他们脸上挂着灿烂的笑容。这不正是我们想要的吗?
为了在父母心中播下希望和幸福的种子,为了更好地表达我们真挚的爱,为了不让遗憾纠缠着我们,请你郑重而真诚地对急需关爱的父母说:“爸爸妈妈,你们辛苦了。我永远爱你!”
爱是勇敢的喊出,不要让“树欲静而风不止,子欲养而不近。”成为你人生戏剧的残酷结局,我们的人生承受不了太多的悲剧,太多的遗憾!
爱是勇敢的喊出。真想说话的时候不要哭出来。可亲可敬的人走了。哭起来太痛苦太毛骨悚然了!人要懂得珍惜!懂得表达!