勇敢的迈一步作文450字-高中高二作文
我一直是一个不太勇敢,甚至害羞的女孩。
刚来幼师的时候,我是一个人来报名的,没有父母陪伴。当时班主任知道我一个人来,我很惊讶。其实当时面对新的班主任我很紧张,但是班主任用他的善良和关心缓解了我紧张的心情。当时班主任可能还觉得我很勇敢,但其实我并不是这样。那天,我在晚自习的时候要求自我介绍。当时我很不情愿,因为我怕自己抖不起来,因为我想锻炼自己。当我在讲台上发言时,我的腿在发抖。我去了学校广播站。虽然上一次实习一个月就被刷了,但还是觉得学到了很多。
后来,在课堂上,一些老师会让我们上台讲故事,画我们的背书,经常让我们回答问题。慢慢的,似乎我们也没那么紧张了。
来到幼师已经两年多了,这是最后一个学期。考国考可能真的很难,但我还是想试试,哪怕结果不尽如人意。在这所学校,我明白了重要的是我们要迈出勇敢的一步,这样你们的每一步都可以走得更好,更稳。