后悔是灵魂的净化。
我不想泼苦水,但真的很后悔。
后悔,虽然改变不了过去的事实,但现实和未来都会在反思中动荡。过去的一切都不会回来,但命运会在这一刻决定。
时间本来想冲淡回忆的气息,但我固执地坚持过去,因为那是我幻想时唯一真实的线索。
后悔会让我无助一段时间,但我知道,那只是对伤口的消炎,而不是死亡。之后我会把后悔变成动力。
人生的道路是曲折的,我犯了太多的错误。现在,我不想继续犯这种令人发指的错误。我只想证明我不是一无是处。同时,我也想告诉世界,即使我的存在没有必要,至少也不会是多余的!
有人说过,对于旧爱来说,收藏是最好的态度。经过岁月的磨损,一切都将成为爱情的标本。对于过去的一切,我们念念不忘的不再是某个人,而是永远无法重现的转瞬即逝的时光。