关于后悔的作文高二
如果你听不懂我的故事,请假装沉默离开。谢谢合作。
山,你还记得你经常说的这句话吗?你看,三年下来,我可以一个字一个字背下来。可见这段和你有关的记忆是多么深刻的刻在我的脑海里。
我一直在想,怎么面对你,怎么跟你打招呼,怎么哭,再见到你怎么沉默。
我不知道,拜伦不知道答案,更别说我是个无名小卒。
说实话,当我想你的时候,我还有溢出来强迫的遗憾。我后悔自己太天真,根本不认识你。先给我看看你的故事。我不仅不鼓励你,还嘲笑你。
甚至,我从来没有把你的那句“如果你看不懂我的故事,请假装沉默离开”放在心里。我根本不配做你最好的朋友。
我承认,这么多贬低你的话,都来自于我的嫉妒,我的内心是不平衡的。我讨厌你踩我头时我无法呼吸的感觉。我不恨你争我名,也不恨你抢我男朋友。只是后悔失去了一段可以称得上是闺蜜的友谊。
我不相信那种邪恶。女人的命运为什么要为男人而战?在我眼里,男人像衣服,朋友像兄弟姐妹。山,我不恨你跟着他。