关于后悔的作文高二
给未来熟悉但不熟悉的我;
安全和无害
几年后,当你看到这封信时,你会是什么样子?有没有实现梦想,成为自己喜欢舞台上的偶像?你会和你身后那个相爱的美女在一起,不忘当初吗?有没有自己的店陪自己爱的人一起做自己喜欢的事?这些理想实现了吗?
虽然我不知道你的答案,但我知道你从来不承认失败,你也从来不是纸面上的赵括。为了实现这些理想,你一定付出了无数的汗水和泪水。实现梦想的第一步是考上大学。为了考上更好的大学,你要用自己的力量去争取最好的。你的数学从来都不是一门让你满意的学科,但我相信你不会轻易放弃,你会学的很枯燥,工作很累,即使“鲁莽”,也要“鲁莽”一天,赢“她”!
希望你回首往事的时候,能自然而然的感叹:“啊——原来,我不是一个站着不动的家伙!”我不希望未来的我,也就是你,去回忆你的过去,而只是无尽的遗憾。虽然我不知道你以后会是什么样的人,也不知道你所信奉的座右铭是什么意思,但我希望,当你读到这封信的时候,你能记住你曾经信奉的那句话,“路漫漫,修远忙忙碌碌,我上下搜索”。希望你以后永远不要后悔我。
祝你今后,在最爱的人的陪伴下,不断进取。毕竟你曾经说过,不能让她和你过得很辛苦。
我想记住这一点。