昨天去退货的时候,总是很担心。
从过去,当我们过去遇到熟悉的人,应该怎么和不熟悉的人打招呼,当对方忙的时候应该怎么停下来?等等。
焦虑的人是麻烦,但他想得太多,做得太少。
因为晚上睡不好,醒来的时候已经是早饭后十点多了。
整理完一件事,就出去赶公交了。因为没有像以前那样急着上班,所以比较懒,手机软件里也没有看车的到达时间。
在离站台20米左右的时候,发现车已经到了,因为手里拿着东西,刚吃过东西,所以没兴趣去追。
回忆起之前怕错过,等下一趟车,追了好几次,其实有点危险。
慢慢到了平台,打开软件发现要等十分钟才能错过这门课。
翻朋友圈,等待,虽然有点焦虑,但至少没有之前的急于上班那么焦虑。
当我到达公司时,我和往常一样忙。我和看见自己的人打招呼,去退货。
其实之前我也想象过,大家都忙着手头的事情,有的会抬头给你一个眼神,一个手势,更多的会忙得顾不上你。
铁兵营,流水兵,那些人估计也对这种人员流动麻木了。
但最重要的是,真的太忙了。
本来挑不太忙的时间去,但还是看到大家都很忙。即使是之前玩的很好的人,也没有时间抬头给你一个微笑,因为经历过,所以更理解。
有人问我忙什么,我回答,什么也不做,然后用手按着酸痛的肩膀。
虽然还是迷茫,但也没什么好后悔的。无论如何,健康永远是第一位的。