世上没有后悔药作文450字-高中高二作文
有点不可思议,有点不甘心,反复点回来,还是一片空白。
一开始有一点愤慨,但过了一段时间,渐渐平息了。这个网站没有自动保存功能。无论写多少字,如果退回不当,未提交的内容就会消失。其实之前也见过几次,一直义愤填膺,甚至后悔为什么前一秒没有点提交,辛苦的话也就白费了。关键是再玩,因为当时没什么情绪,写出来的字很快就一模一样了。
但是世上没有后悔药。不管你写得多好,不管你的灵感有多精彩,如果操作不当,消失就是消失。我们不是计算机专家,不会知道技术恢复之类的步骤。
我觉得可能我们写的不够好,再重写一遍吧。其实这样的错误提醒我们要注意细节,没有挽回的余地。我们不会像我们一样重打一篇文章,或者不开心就不写。在工作和学习中,我们不能容忍任何粗心大意。
世上没有后悔药。我想专注于一切。