个性的作文高二
秋风,活泼可爱是你的个性。你就像一个孩子,迈着轻柔的脚步走进千家万户,唤醒人们。‘该起床了,秋风又来了。’当人们睁开惺忪的眼睛时,迎接他们的是五彩缤纷、明亮的秋风,它是如此顽皮,充满了童趣。
秋风,温柔,安静是你的个性。你像一个小女孩,像银铃般歌唱,来到初秋最热闹的地方——田野。你走在他们热切期待的路上,你的脚步是如此轻盈和缓慢。饭绽出笑脸,接受你的抚摸,风欢快地起起落落。看来你是在翻筋斗比赛。那边的高粱在焦急地等待着。你就像一个球。在金色的土地上染高粱,紧紧地裹在被子里的玉米宝宝们听到了外面的吵闹声,也好奇地向外张望,想听听你的歌声。刹那间,稻子笑弯了腰,高粱变红了,玉米开心了这时,你穿过田野,奔向远方,一次一个秋天,一次一个收获。你把自己献给了人民,把沉重的收获给了农民,醉了他们的笑。
秋风,善良,和平是你的个性。你就像一位长者,飘向群山,将枫叶染成金黄的红色。远远望去,霜叶迷醉,宛如红海,秋云连成一片。放眼望去,它燃烧得像熊熊烈火。
秋风,活泼可爱,文静,善良安详是你的个性,我喜欢!