爸爸,谢谢你让我在别人期待成龙和女人的时候选择做自己。——-铭文
神父,你知道吗?传说女儿是父亲前生的情人。当我知道这个说法的时候,我忍不住笑了。因为我觉得,如果上辈子我们是恋人,最后的结果一定是和平安宁。相逢喝孟婆汤,然后无牵无挂地走在木桥上,来到今生。这辈子,我成了你心爱的女儿,你是我最爱的父亲!
作为一个年轻人,我很调皮,也很固执。当邻居的同龄女孩踮起脚尖跳舞或者昂着头唱歌的时候,我唯一的爱好还是光着脚活蹦乱跳。喜欢享受踏实的快乐,虽然对一个女生来说太“不羁”了。隔壁的孩子拿着证件路过门口的时候,我妈羡慕我,回头看我。一个只想光着脚自由发挥的调皮男孩失望了。爸爸,谢谢你告诉妈妈这一刻不要难过,然后笑着看着我。谢谢你,神父!
上了初中,安静,淡泊。同龄孩子争抢班级的时候,我只喜欢安安静静的坐着看各种文章。喜欢用文字思考飞翔的快乐,虽然对于一个初中生来说太孤独了。当邻居家的孩子又把“优秀班干部”或者竞赛中获得的奖项、证书带回家,父母炫耀自己的言行时,妈妈又开始羡慕,最后忍不住骂我没进步。爸爸,谢谢你在这一刻说服了妈妈,然后笑着看着我。谢谢你,神父!
最后我上了高中,我妈祈祷我能成为一个不再那么让她担心的孩子,而你,告诉我,你一直相信我。妈妈拼命想让我考上好大学,而就是你,爸爸。谢谢你又给了我一只支持的手臂,说服了我妈,让我自己选择喜好。谢谢你,神父!
父亲,再次感谢您!让我拥有一个快乐自由的童年,享受一个安静的少年。女儿也相信自己,能写出自己的人生篇章。谢谢,让我选择一路做自己!
父亲,我把你放在心里。请原谅我和我妈在我任性的时候不小心踩了我一脚,伤害了你们的关心和爱。
来世,如果可以,让我做你妈妈,好吗?我向上帝保证,我会让你做你自己,给你一个幸福自由的天空!
今生,谢谢!父亲。