我的父亲是谁作文500字-高中高二作文
我父亲是谁
人们常说父亲爱我如山,但在我看来,父亲对我的爱没有山那么严厉,有时却像水一样温柔。
我父亲是一个有文化、有高尚品德的人。虽然他没有其他父母有钱,但是他对我的贡献绝对不比其他孩子差,甚至比他们更好。
每当我提到我父亲,我就忍不住哭。
我父亲很严肃。他平时工作很忙,但无论如何,他总是每天问候我的学习和生活。每当我学习有问题,他都会从百忙之中抽出时间来帮我。从上学到现在,每次家长会他都没缺席过。他曾经说过:“再忙,孩子永远是我的第一考虑”。我爸爸很温柔。如果我做错了,他第一反应不是打骂我,而是心平气和的教我。不管我做错了什么,他都会从自己身上发现问题,然后教育我。
我父亲已经成为我生活中不可或缺的一部分。他是我学习上的好老师,生活上的好朋友。
我爱我的父亲,因为他给了我生命。我爱我的父亲,因为他让我有一个幸福的家庭。我爱我的父亲,因为他让我明白了做人的道理,指引我走向正确的道路。我爱我的父亲,因为.
现在我父亲,年纪大了,鬓角多了一点白发。看着他身体一天比一天虚弱,心里很痛苦。
父亲,您放心,我一定不辜负您的期望。长大后,我仍然清楚地记得如何回家。