母爱的姿态作文900字-高中高二作文
当我们徜徉在母爱的海洋里,才明白母爱的无私和深沉。当我们在母爱柔软的波浪中荡漾时,我们感受到了它的温柔和似水。当我们徜徉在母爱的缥缈中,我们无法真正理解它的真诚和伟大。
一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。这是一个母亲对孩子最真实最伟大的写照。是她努力把我们慢慢带大,把爱和希望倾注到我们身上。为了我们明天的幸福,她默默地承受着工作的压力和生活的苦涩。为了我们更好的生活,她起晚了,去戴月努力。为了我们未来的希望,她跑来跑去,把所有的真情和希望都倾注到我们的心里,唤起我们对梦想的渴望,唤起我们对生活的反思。
一个母亲最大的希望不是在乎自己有多少财富,享受多少荣耀,而是孩子有一个美好的未来。在母亲眼里,不是每一颗金子都会发光,但我们心中的每一颗种子都能绽放出希望的蓓蕾。不是每一片叶子都能一直承担着回到根部的重任,但母亲依然无私地贡献着自己的营养和自己生命的甘露,让我们成长。不是每一棵幼苗都能长成参天大树,但有一位母亲一直守护着我们,给我们前进的动力,给我们奋斗的源泉。
母爱没有赚钱,只需要我们用一颗温暖的心去陪伴。没有太多的要求和命令,最大的幸福就是我们的幸福。没有太多的希望和满足,只要能打开自己的世界,找到自己的成功,这些就是妈妈最大的期望和愿望。
母亲用汗水和鲜血铸就,用希望凝结,用她醇厚的深情给我们爱的希望。也许你不相信母亲的爱与沧桑,所以请轻轻牵起母亲的手,细细端详。我想它一定经历了人生的岁月,挫折和坎坷。经过多年打磨,已经变得像砂纸一样了。它背负着沉重的生活负担,背负着伟大的命运,塑造着明天的辉煌,在工作和生活中奔波,却从不抱怨,也不祈祷,却一如既往的奋斗,自始至终忙碌着,一如既往的燃烧着自己的生命。
母亲是一个庄严而伟大的名字。她把她所有的一切都给了我们。产仔的深情,是她伟大的真实写照,是所有爱情的凝结,是她伟大人生的缩影,是她母爱在光明下的希望。
“落红不是无情之事,化为春泥护花”是一种感激,归根是一种真诚的回报。那就让我们在爱的风帆下扬帆远航,把这份爱传递下去,回报关心我们的父母,回报为我们付出的老师。