伟大的母爱作文700字-高中高二作文
没有惊心动魄的历史史诗,没有滔天的风浪,母爱就像一场春雨,一首清澈的歌,默默地滋润着万物,悠长而遥远。
母爱是天涯游子的最终归宿,是滋润孩子心灵的清泉。伴随着孩子的喝喝,没完没了。所以,在孩子的欢笑和泪水中,掺杂着母爱的缠绵。
母爱如一首田园诗,清纯飘逸;母爱是一幅山水画,洗去铅雕,留下清新自然;母爱就像一首深情的歌,悠扬悠扬,轻声吟唱;母爱是吹走积雪,带来无限春天的暖风。母爱是伴随一生的笑声。母爱是流浪世界的向往。母爱是孩子病床前的焦虑。母爱是对孩子成长的殷切期望。
一想到妈妈,我的野心就会变成意气风发;一想到母亲,浪费时间就会变成豪情;一想起母亲,流浪的流浪者就会萌发回家的愿望;想起母亲,我无助的心找到了归宿。
时间如水,时间转瞬即逝。它淡化了我们的记忆,但它从未改变我们对母亲持续的思念。莺莺去燕,春天去。她看起来老了,白发如雪。孩子一天天长大,母亲却一天天老去。当孩子们看到大厅上方白发苍苍的母亲时,他们会扑进母亲的怀里,眼泪流下来!
母爱伟大无私。它沉浸在一切之中,弥漫在天地之间。
有了母爱,人类从荒凉走向了繁荣的文明。有了母爱,社会从momo走向了和平与幸福;有了母爱,我们从忧郁走向歌唱,从固执走向智慧;有了母爱,就有了生命的开始,历史的延续,理性的萌发,人性的回归。
让我们展开岁月的长卷,拂去历史的尘埃,感受这个世界的真情,解读母爱的缠绵。高泰亭台楼阁间的清歌曼舞渐渐淡去,繁华浪漫的往事湮灭。只有慈母的爱是持续的,穿越时空的,流淌千年的!
是历史,赋予母爱永恒的深度和真情,赋予孩子对母亲深深的眷恋。让我们给予母亲更多的关爱,让我们对全世界的母亲说一声“平安生活”!