一首歌【犹自吟】讲述了几千年母爱的伟大和无私。我们的生命是由母亲赋予的。人们说母爱是一种天性,任何时候都一样。
当我骄傲的时候,我妈未必能和我分享成功的喜悦。但她纯粹的教导总能让我不再迷失自我。
当我失意的时候,妈妈会在我身边。她的鼓励和安慰总能帮助我在逆境中找到自我。
这些年来,我收到了很多妈妈的关心和爱护,总想为妈妈做点什么,买点什么。甚至做饭买衣服。但是我妈总是说:“父母不关心孩子。只要你开心,开心,就够了,不用再担心父母。”。这是一个母亲想要的。过分吗?没有!这是最低要求,也是对孩子最基本的要求。当我做错了事,当我看到母亲苍老的脸上晶莹的泪珠,当我半夜听到隔壁传来的咳嗽声,当我.
事实上,我们不仅应该在母亲节特别关注我们的母亲。365天的每一天都是母亲节,没有一天是我们妈妈关心的节日。除了你的母亲,你还需要关心你的父亲和你家庭中所有关心你的人。父亲和母亲是家庭的支柱,是幸福的源泉,是我们生活的支柱。真的希望所有人都能好好照顾这份与生俱来的珍贵幸福。
让我们给母亲更多的爱和关怀,哪怕是一把发情的扇子;寒冬里的一件毛衣,让妈妈总感觉到对孩子的呵护。我不是个好儿子。我经常让我妈妈担心。不过我会尽力的。我不能用好成绩报答你,但我不会再让你担心了。
愿天下所有的母亲健康幸福,愿天下所有的家庭幸福美满。