明天要早起作文450字-高中高二作文
明天要早起,我告诉过自己很多次,心里也暗示过,但是她最好的感觉也没用。
可能是因为心底有一种惯性吧。如果我不根除它,那么他就会一直那样成长。直到剧情结束我都不去想事情会有多严重。
这对我的英语学习似乎也是一样的。每次都发誓明天一定要早起写英语单词,听英语听力,坚持练习,发誓一定要提高成绩,但最后还是做不到。
我觉得如果真的要反思自己,我觉得我的责任还是最大的,因为我根本没有坚持,也没有问心无愧,所以最后忽略了结果,想当然是因为我自己做的不够。
自然厅间距很惨的时候,没资格抱怨。
就好像昨天总网上有人告诉自己明天要早起甚至定闹钟,但是今天早上真的醒了,却突然犹豫了。然后闭着眼睛躺在床上想。想了大概十分钟,又睡着了,八点半才睁开眼。
我猜我只是一个没有自律的人。
所以在以后的生活中,要加强对这部分的信任,明天早起,这不仅仅是一句口号,更应该付诸实践。