高二作文早
爱情就是这样,喜欢——暗恋——爱情——激情——冷却——厌恶——遗忘。
一直都是这样,只是我瞎了眼,卡住了。
卡住的时候。我一直沉迷其中,想着它有多甜。
但是在品尝这种甜蜜的时候,我忘记了,幸福来得越早,毁灭得越快。
多少次?你为什么不明白?多少次教训,多少次忏悔?
谁叫姐妹俩不要谈恋爱?悲伤,眼泪和哭泣是当他们抱着我哭的时候。
那时候的年轻的我们,那么单纯,一起放荡,一起疯狂,一起愚蠢。
没有人相信,不相信所谓的爱情,我们一起,在黑暗中,拿起酒杯,笑着哭泣。
一起发誓,姐姐一辈子。永不放弃,永不背叛。我们很蠢,很好胜,但我们很快乐。
亲爱的姐妹们,对不起,我背叛了你们,我放弃了我们的感情,放弃了我们的誓言,
去追求所谓的爱情,那个叫爱情的东西一次又一次的伤害着我们,我们的心早已被陌陌。
然而我被动的摇了摇。是荷尔蒙吗?让我毫无征兆地爱上了一个男孩,
他不帅,不高,不体贴,不甜言蜜语。他说他只有一颗心。
就这样,我被他所有的不完美所感动,傻乎乎地进入了他的世界。
把人的生活和情绪搞得一团糟。这是我的杰作,不是吗?总是让人在放手之前先半死不活。
呵呵,但是你知道吗?这次真的不是故意的。我为他感到难过。
亲爱的姐妹们。爱情,是什么?为什么会让我放弃一切?也放弃你?
我多久没联系你了?我高中真的很忙。然而,当我有空的时候,我会想起你。
我感到内疚,但这,只是一秒钟。我放弃了这个想法,带着所谓的白马在街上走来走去。
为什么?为什么我可以这么无情?我怎么能离开你?多少个夜晚,我的手机,丁,响着你的名字。
没良心我也能挂。你可以找各种理由拒绝你。我这么无情,是为了追随我所谓的爱情。
我想,我想了多少次,我的爱情不比你的游戏好,我会好好经营它,让它开花结果。
但是,只有一点点长,但也不算太长。最后还是我一个人。独自哭泣,独自制造噪音。独自在这冰冷的墙边。
一个人笑,一个人走,一个人跑,一个人为生活和未来奋斗,一个人痴迷于可笑而遥远的梦想.
一切都是一个人,那些美好的东西成了我一生中苦乐参半的回忆。只是回忆。
爱情是个恶心的骗子。它骗我们成为一个好男孩。我讨厌它,
其实我有什么资格可以讨厌呢?明明是为了抵御诱惑。
哈哈,最后是另外一个人。其实一个人挺好的不是吗?不要哭,不要烦,不要想,不要猜,不要怀疑.
全世界,只有自己,做自己想做的事,别想那么多。免费的吧?我们都是自由的。你应该高兴。
多好,以后,你可以做自己想做的事,不用去想他怎么想,他会这样喜欢吗,他会难受吗.
这个世界上,在我们这个年纪,没有爱情,没有太多的烦恼,没有太多的期待,我们不忍心冒险。
当我们走出丛林时,发现自己遍体鳞伤。我们需要的是一个人,一个封闭自己情绪的人,一个没有太多疑惑和悲伤的人。
一个人真的很好。
以后我会自己坚强,自己充实自己的生活,一直让自己忙碌。不要让它有时间去回忆,不要让它有时间去伤心哭泣。就这样,直到我慢慢忘记,就这样,很好,我的人生。不是吗?