没有“早恋”作文600字-高中高二作文
我曾经“懵懂”,暗恋一个人。当时我把他当神,不能亵渎他。对他,我从来没有说过爱。也许这个词一旦说出,就代表着一种承诺。可能这个词太重了,我说不出口。我只会告诉自己,我很喜欢他!其实不知道是男女之间的那种爱,还是把他当兄弟。
事实上,我们现在有多少人知道爱情是什么?也许你所谓的早恋只是两个不同血统的男女之间的兄妹之情,但你误会了,我们不懂事,只会走错路,以为是爱情。
不敢说太绝对。如果你的父母不那么刻意的去阻止一件事,岂不是会引起我们这些“无知”的孩子的好奇心,会不会让一些人不必承担早恋的罪名,会不会出现更多对兄弟姐妹而不是“恋人”?
老师不是经常教我们从各个角度看一个东西吗?为什么遇到这种事会觉得是早恋?你以为所谓的早恋会毁了我们的未来!酪你有没有站在我们的角度想过:我们真的早恋了吗?你为什么不想说我们在互相帮助?就因为我们走的更近,比别人多说几句,更在乎对方的眼光,就要被定罪!也许,你的武断才是真正会毁掉我们未来的。
也许我们的“早恋”真的只是为了欣赏一个优秀的人才,崇拜一个人作为自己的偶像。其实真的没什么。谁没有青春期,谁就没有迷茫过。
其实任何感情都没有错,因为我们是人,我们懂得爱别人。