早起计划作文500字-高中高二作文
本来是计划好早起的,但是因为没有设置闹钟,看了看自然醒来的时间,超出了预期的一个小时。
人还是懒。虽然他们昨天早休息了一个小时,但他们认为早睡会早起。
但是,还有一个原因:我半夜很吵,半个小时后半醒的时候才睡,这也是我早上不早起的原因。
想了想,如果想再早起,就自己定闹钟吧。
有人说晚睡不能早起,但我觉得如果强迫自己早起会困,然后早睡或者午休。
早起的感觉真的很棒。如果早上可以出去散步跑步,那种安慰是起床晚的人感受不到的。
早上听了艾利老师的课,才知道他昨晚三点半才休息,但他还坚持六点半起床做现场教学,现在正在休息。
这其实是一种使命感。你可以想象他六点起床想休息的时候有多舍不得。那段时间是睡觉的最佳时间。
但他知道自己的目标,知道自己要做什么,于是克服自己的惰性,先完成当天要完成的任务,然后把情况告诉学生,让他提前休息。
所以大家都懂。
所以,要看一个人对早起的重视程度和做什么。这个值得学习。