早恋作文350字-高中高二作文
现在我们班有些同学开始早恋了。很多人对这种现象有不同的看法,但我有自己的看法。
我觉得这种爱的舞蹈的节奏和鼓点,从我们这个年龄的恋爱开始就不对。因为我们现在都很年轻,我们现在的主要任务是学习,不辜负父母的希望,将来考上好大学。我想他们迟早会觉得这种爱太累了,是时候考虑一天的结束了。
我觉得分开并不可怕。这种事情最终会成为人生道路上的一个小波浪。我觉得我们不应该在纠缠爱情的问题上浪费生命中最美好的时光。我们还有很多重要的事情要做,比如成长,比如找到自己的人生目标和定位。我们不能随便浪费生命。
如果我们现在看到前面的路,就不会太晚。