中国足球——狼
养了一群狼,毒害了一代人。
中国足球是一只狼,一只残暴的豺狼。请允许我这么说,因为没有什么比这更适合中国足球的了。一次又一次,中国人民走投无路,民族之心一次又一次粉碎。他们只能陷入绝望的角落,默默哭泣,伤心失望。梦想和理想,随着狼毒的蔓延和蔓延,逐渐消逝,只留下过去的痕迹。
极好的
中超,一个震撼人心的名字,一个赏心悦目的名字,一个豪华璀璨的名字。2003年正式上市,遇到了亿万中国粉丝。中超是一个漫长的孕育,是一条历经沧桑的漫漫长路漫长发展的结果。从过去十年的a到今天中超起点的新飞跃,不得不让人为中国足球喝彩,仿佛要让中国人看到新的希望,寄予更多的期望,投入更多。但是中超真的是人们心中的梦想吗?答案是坚定果断,不,假球、黑球、赌球此起彼伏。这些恶心的云和黑雾覆盖了整个豪华中超。还有阳光吗?中国足球屡次立下宏图:“坚持打假,优化中国足球环境”,但中国足协执法不严,不查处违法行为。这是否符合远大志向?纸上谈兵只是扯淡,只是虚有声势,没有任何使用价值。国安罢工和大连罢工在历史上甚至在a都是独一无二的,但都是在中超第一年诞生的。“10.24”事件标志着中国足球陷入了历史上最低的低谷,陷入了一片泥泞的沼泽,满是污秽和吐槽。是否可以说中超相对于a取得了进步,中国足球也取得了进步?