随着裁判一声尖利的哨声,两个班一起吼完之后,两个人都进了,猜硬币。我们开球了。我们班的班长轻轻地划了一下。球飞到了学习委员会的脚下。学习委员接过球,冲到对方位置。另一个队员走过来偷走了它。学习委员会马上做了个假动作。他们成功地超越了其他队员。虽然球没传,但是可以看出我们班的学习委员技术都很高。对方正在传球。成功摆脱了我们的四前锋,进入了我们的位置。我们的队员排得很紧。我看到我们的三个中锋和三个后卫防守得很好。对方3-2阵型冲进,瞬间插入我们内部。在左传球和右传球下,对方神奇地越过了我的重重防守,进入了我们的禁区。有两个《242班的》的球员冲进来,而我们只有情况迫在眉睫,我们的后卫稍微犹豫了一下,然后冲向另一个拿球的球员。对方看到了,马上把球传到了左边,但是球飞得更高,飞过了我们后卫的头顶。我让后卫反应很快,一跳就把球切掉了。这一块很好,但关键是这个后卫是学校篮球队的。点球时,我看到对方一名球员左脚落地,右脚踢球,盯着我们的守门员。我们的守门员毫无畏惧地盯着他。哨声响起,我看到对方球员慢慢后退,突然加速向前,突然到了球的边缘。左脚着地,右脚“刷”了一个半月。这只脚的速度不得不说很快,因为他的脚只在空中留下了残影:这只脚的动量不得不说很强。从方圆十里草弯可以知道:这脚的力量不能说小,球下的草有根有带。一些观众闭上了眼睛。然而砰的一声后,所有人都看到这个班的守门员在持球,不得不佩服这个守门员。他能如此凶猛地接住球。每个人都想知道球是怎么接住的。有些没闭眼的人知道球被门将的脸挡住了,但奇怪的是他被这么猛的球打中却什么都没发生。《其实之一要看那位射门的球员便知道了,那位队员正抱着脚在呻吟呢!为什么?你试试拿脚用力往地面砸下就知道了》我们开球的时候,在守门员投球的瞬间,我们三个同学,被称为“铁三角”,组成一个三角形,旋转着冲向对方的位置,如果这一路上有上帝的帮助的话。越过对方九道防线后,成功闯入对方禁区。从守门员脸上滴下的汗水可以看出这种气势有多气势。《烈日之下,能不留汗?》对手的最后一个防守者似乎被他们的气势给忽悠了。没想到,他们让开了,三个人成功进入了守门员的面前。当时三个人离守门员只有0.001公里。虽然没有带球狂奔,但他们勇往直前,团结一致,永不放弃的精神值得学习。球落入了对手的控制之中。对方带球冲过去,再次进入我们的禁区。我们的三个卫兵立刻把它包了起来。对方很难传球。那个带球的运动员立即被包了起来。打了个寒颤后,球飞得很高,跳到了我们的球门。我们守门员还没反应过来,我们班班长及时赶到,球慢慢掉了下来。我们班班长使劲跳着,摇着头,球好像慢慢落下来。我撞到班长脖子没关系,但是球直接弹进了球门。这节课又开始了。经过n次曲折,球成功进入对方位置。在对方禁区内,球断了。然而,这个班的四名球员冲进禁区,球断了。其他队员传不到球,只好护球,等队友来救。但是,这个班的组员绝对不礼貌。他们冲向一个矿井,在一阵尘土后。球飞出界外,尘埃散去后,只有几个学生在穿鞋,可见刚才的打斗有多激烈。
虽然在下半场,我还是被班长和241班的秘密武器震惊了。241班的未来就靠我了。241班的英雄。被迫在场上拉。我听一个同学说了句:“风沙沙的……”其余的我听不太清楚。虽然我真的很想为班级杀几个球,但是我那该死的感冒并没有好起来,跑了两圈就烦了,只好呆在原地,喘着粗气看着时间流逝。
最后,我们班打败了对方‘唉但是我们班的精神值得学习。就好像242班的守门员下半场居然去和旁边的几个女同学说话,一点体育精神都没有。