中国人踢足球,上帝笑。
前两天,中国足协专职副主席谢亚龙在“双头制”——“局级结束”后,给中国足坛投下了一颗重磅炸弹!感谢谢董事长换教练的开创性工作,让中国足球继续书写“零成绩、不断新闻”的辉煌。中国足球历史上的辉煌一笔之后,谢主席沾沾自喜地溜到一边,对听到消息的记者们装出一副可怜相,说:“我很无奈!突破底线的是局子。”有一对诸葛亮落泪砍马时的无奈。当时看着他虚伪的小样,恶心一阵阵袭上心头,只想呕吐。裴恩才、多曼、伊丽沙白、尚瑞华、朱、佛拉多、队、克劳琛、贾秀全、队、尹铁生……共12人,这12人是我们中国足球的国家教练,包括男足和女足……3年,12个教练。谢董事长的教练组变速度能赶上超音速!现在不知道他是不是美国波音公司的飞机设计师。他厌倦了玩飞机,来踢足球。经过仔细研究,谢董事长换教练无非是制造一个“迟到门”、“沉默门”之类的东西,然后煽动那些智商为负的心腹去和教练对质,同时让几个“娱乐记者”写些乱七八糟的、虚假的东西来制造一些“舆论”力量。过了几个月,我理直气壮地站起来宣布:“谁,升国旗的时候,低着头,学战术的时候扣鼻子,睡耐克鞋,我坐劳斯莱斯,他敢坐奥迪,纪律邋遢,打破底线,收拾行李走人!”唉。我想说:谢谢主席,你错了。谢董事长自己的智商是零(不,应该是负数),但是我们中国人的智商是非常高的。他大概忘了我们中国人是世界上智商最高的种族之一,但是我们不要怪他,因为他智商是负数。要求他记住这一点,就像要求他的踢猪得分球让我们看到一样困难。言归正传。我们这些智商至少正常的人一看就知道谢亚龙想把我们当傻子耍!换教练,找个跑狗说几句别人教练的坏话,就想把责任推走?大家都知道,感谢中国足协主席的无知无耻和无能!
伴随着人民的谩骂和讨伐,谢委员长一定笑得合不拢嘴。为什么?因为他知道自己不可能永垂不朽,在历史上大放异彩,让自己名垂青史。不知道他智商为负怎么会明白这个。)是的,谢亚龙成功了。他赚的口水足够开水库了!唉,这么多人骂他,我估计再骂他也没啥新意。我为什么不感谢他?好的,感谢我们伟大的谢亚龙主席,感谢谢亚龙主席让中国人知道中国足球还可以这样死去,感谢谢亚龙让中国足球烂掉到底!
说了龙王,再来说猪在他指挥下踢球。众所周知,一条智商为负的龙,领导着一群智商为负的猪。能有什么成就?从小到大,父母都是先教我们成年,再让我们成年。我们不怪一群猪踢球表现不好,但是他们的性格还是有问题的!一看到局子的课,很多猪都拍手叫好,连连称是大欢喜。比如在英国踢球的孙悟空,好像不是孙悟空,叫什么名字,我忘了。他一听到教练下课,差点没砸到手掌。我们能从这样一群猪身上期待什么?为什么我们不停止在中国踢球,取消关于中国足球的一切,把那些猪关在猪圈里。当猪肉价格再次强劲上涨时,杀了他们以稳定肉价。这样,他们也被认为完成了他们的优点和缺点。
从现在开始,中国将没有足球,中国足球已死。
沉默,为死去的中国足球。