高二作文足球
有多少次我半夜醒来,打开电视,因为你的比赛而切换到cctv5,发誓不再看中超,但还是忍不住看,因为我是中国人。有多少次我和朋友争论你对我们的意义,是否值得一直爱,但答案总是肯定的,是的,我们永远爱你!
米卢蒂诺维奇(南斯拉夫)走了,阿里-韩(荷兰)走了,朱(上海)也下课了。我们对从一次会议转到另一次会议感到失望。现在老杜奥运会如火如荼,国足却这么可怜!一次又一次去绿色体育场,一次又一次带着失望离开,人们不禁会问:你什么时候给我们带来精彩和辉煌?
孙继海、李铁、邵佳一、董方卓、石俊、孙翔、郑智等众多。但可以说,他们是中国足球的骄傲,是足球的意义!尤其是郑智,去了查尔顿,真的让人太骄傲了!
曾经,卡卡喜欢ac米兰。一次是因为贝克汉姆喜欢皇马,一次是因为舍瓦喜欢切尔西。曾经,因为内德维德喜欢捷克。
现在,因为你,因为你的意义,你对我们国家足球队的意义。
我喜欢你,你是最棒的!国足!你是最棒的!