暑假生活是一个调色板1200字
7月1日,挥舞着天使的翅膀,骑着金色的梦。从家里来。那天,我们都张开双臂,幸福地拥抱了她。从那天起,我们就像一张白纸,有着阳光般的粉红色,有着火红,有着深海般的蓝色,有着清澈纯净的透明。
粉红色,承载着浪漫,包含着团结。七月的阳光给人玩水的冲动,沿着水库大坝边缘漫步,拥抱蓝天,踏上金色的大地。轻轻碰一滴凉水,给人无限遐想。一瞬间,就像小女孩奋斗的汗水;一瞬间,它就像蓝天新娘的真实眼泪;一瞬间,它就像一个挣扎的人激动的泪水。走在这样的场景里是一种很大的享受。在那个粉红色的世界里,仿佛看到了牛郎织女的鹊桥,那种浪漫,那种欢乐,那种优雅。给人无尽的奋斗动力。那一刻,那一刻,那一秒,我坚定了自己的梦想,回忆起过去的点点滴滴,擦干记忆的泪水,重新开始,为梦想奋斗,直到生命的最后一刻。
深红色,拥抱热情,他与烈日携手。给人爆裂的冲动,树枝的绿色似乎无法抵挡他的热情,最后倒在他的怀里。但是,不久之后,它失去了最后一滴生命,它用最后一口气喊着“渴”。我明白,我明白,我们要善于区分生活的天使和恶魔。从天使和魔鬼交界处的阀门汲取一切力量,与生命的一切恶魔战斗。有那么一瞬间,他像挨打一样照在我身上,把我吵醒了。是的,在我们的人生旅途中,有太多的难题需要解决,有太多的心魔需要战胜,有太多的追求需要实现。这是他的力量,这是他对我的鞭策。
蔚蓝,支撑着欢乐,保持着旺盛的活泼,让我在失败和堕落的时候感到无语。风轻轻抚摸我受伤的脸颊,我视而不见。雨儿微微敲打着我无知的表情,我没有理会。我真的很沮丧。我似乎与这个世界无关。我的心仿佛飘向了壮阔的大海。是他救了我,用小船的汽笛声和海鸥的鸣叫声把我带回了这个世界。那一刻,我仿佛拥抱了整个世界,因为我回来了。
透明的,含泪的,那是伤心的,那是失意的,那是无奈的。和父母相处很难,成绩下滑,再次下滑。最后我流泪了,这应该是我2010年第一次流泪。随着雨水的滴落,我更加伤心难过。那片绿叶就要滴下来了,对我没有影响。然而,晴天雨天,我又被征服了。是七月的霞光说服了我,是他擦干了我的眼泪,暑假的彩虹似乎有些不一样。微微一笑,似乎注入了很多力量,告诉你:即使跌倒,也要勇敢的笑。
此刻,我好想,仿佛要收回我所有的眼泪。是的,我们没有时间哭。我们所拥有的只是前进了一步。蓝色不羁,透明纯净。金色暑假生活是我们这半年来整个生活的总结。它就像一个调色板,扔掉我们的喜怒哀乐,击倒所有的挫败和无奈。给我们时间,让我们思考人生,品味回忆。我们的暑假生活是如此美好,我们应该把握生活的美好,把握生活的调色盘。