技能节感想
我校首届学生技能节竞赛正如火如荼地进行着。
还记得孙校长宣布,上海市第二轻工业学校首届学生技能节开幕式正式开始,全体学生欢呼雀跃,积极报名参加各种比赛。
在这几周的技能大赛中,我看到了同学们的努力和希望。看到了吗?一个男生用意志力克服了割破手指的困难,坚持自己做冷切。你听到了吗?全场“沙沙”写字,这是硬笔书法比赛!“终于找到了!”就是在错别字领域,一个同学终于找到了最后一个错别字,忍不住了。他们在玩吗?哦不,这是仓储配送比赛中的实际操作。哦!那么多人在那边“数钱”,别以为这是来银行的,他们在进行数钱比赛…
这个技能节涵盖了我们学校的所有专业和特长。在我看来,学生们非常认真和努力!我希望所有的学生都能取得优异的成绩。与此同时,我们应该鼓励尚未参加比赛的学生努力练习,争取更好的成绩。希望同学们在接下来的比赛中取得更好的成绩,比如电脑文字录入、发型设计、中文朗诵、美甲、晚餐造型等。
这次技能节比赛为我们提供了一个展示自己风格和魅力的舞台。希望所有同学都能站在这个舞台上领取自己的奖杯!也希望同学们在剩下的活动中继续努力。