以前大家看电影基本都喜欢用爱奇艺视频,因为大家都说很多好莱坞电影或者一些新上映的电影都是爱奇艺首映的,但是我当时看的不多,一直在百度云找资源。
但是现在感觉很多东西都不一样,因为都是在发展变化的。
我大概是从迷上欧美电视剧《吸血鬼日记》开始下载腾讯视频的,因为当时《吸血鬼日记》的前几集在腾讯视频里是免费看的。
后来就一直放在手机桌面上,没有删除。我在想以后会有什么节目或者新的电视剧上映。你也可以在上面找到。看看也不错。
比如这段时间,陈瑶的主角挺好的,这部电视剧挺火的。里面有很多想法,很多话题值得探讨。即使在这样一个发展的时代,这些东西依然存在。
比如我喜欢看里面的一些综艺节目,比如《王牌对王牌》。我以前不认识我。真的不知道它这么搞笑有趣,还是因为喜欢华晨宇,所以他参与的时候我觉得很爽。
但我觉得从现在开始,我很可能会一直支持腾讯视频,哪怕是值得一见。