从昨天下午开始打磨小文,一直想着早上送。
但是我看到之前的文章还在推,数据还在不断攀升。虽然看起来不是很大,但确实是高质量的推送。
这让我想起之前有前辈说过,如果是这样的话,先不要发新的,否则会影响到继续推送的数据。因为他经常尝试几次,确实有影响。
当时看到他的分析,我也想到了我之前的一些数据,好像也有道理。只是那时候数据还不是很漂亮,推和不推都是零散的,只努力,根本不思考。这是没有多大进展的一个原因。
所以这次,我决定看看具体的影响。
同样,你也可以提前保存你写的东西,因为你并不总是有合适的天赋和灵感去写。就像一个文学朋友说的,她只是用了“有空多做,慢慢吃”的方法。她有时间,想写就多写,然后先存在那里。她想用的时候,就一个个“呈现”,至少让自己过于被动。
当然这些都是其他技能,但还是要注意质量。刚才看到另一个人写的一个题目,已经写好了,但是没有太大的水花。然而,当人们写作时,有一个伟大的运动,这意味着去他们学习的地方。